телефон твой я ему скинул, как будет у него время позвонит обязательно. Но армия это не курорт, может быть придется подождать слегка
Rikimaro @ 27.6.2012
Я просто не понял смысл создания темы. Она ничего не изменит, только убьет репутацию Мирата.
ishkan @ 27.6.2012
я все меньше понимаю в покерном мире. Тема убьет?! А неотдача долгов не убьет? Что за чушь....
Ну и разные ситуации, разные люди, разные отношения, но я, если мой брат угодил бы в такую ситуацию, заплатил бы за него, а с ним уже по старшебратовски разобрался по возвращению раздолбая из армии.
Rikimaro @ 27.6.2012
объясни мне почему я должен закрывать все косяки своего братишки?
Rikimaro @ 27.6.2012
он ведь не пи..юк малолетний
Rikimaro @ 26.6.2012
Дим, один вопрос. почему ты не написал об этом раньше, когда была тема в арбитраже? почему именно сейчас, когда Мират уже отслужил больше половины времени? я не пойму. Ведь именно он учил плюсово играть тебя в покер, вы с ним были в прекрасных отношениях, и именно теперь ты начал гнать на него. ничего теперь не изменить, полюбому должен ждать его возвращения
Rikimaro @ 27.6.2012
Действительно, я позвонил ему и спросил у него на счет твоего долга. он сказал я приеду с армии и сам разберусь во всем этом. И вообще я ничего не знал про этот долг, знал что он должен был Никите 1.5к, я его и вернул ему. Согласен что он поступил по идиотски, но когда к тебе заваливаются с военкомата и говорят через 3 дня в армию, ощущения не самые приятные
Rikimaro @ 27.6.2012
объясни мне почему я должен закрывать все косяки своего братишки? он ведь не пи..юк малолетний , который не может ответить за свои поступки. пусть возвращается из армии и берется за голову
Rikimaro @ 26.6.2012
Ведь именно он учил плюсово играть тебя в покер
j4r @ 28.6.2012
Сори, не мое это дело, но выскажу свою точку зрения.
Если фраза соответствует действительности:
Не всегда я играл в плюс, несколько лет заливал, потом изменились в жизни обстоятельства и проигрывать стало просто нельзя. Многое в моей игре изменил я сам, но есть пара человек, без которых развернуть мой график наверх было бы невозможно. Благодаря им я имею регулярный профит, если кто-то из этих людей займет у меня и не будет отдавать (хотя зная этих людей такое нереально), то мое отношение к ним не изменится и требовать (просто спрошу, да-да нет и нет) и обижаться я не буду вообще, просто больше не буду давать. Если бы не они я бы заливал дальше, а за все в этой жизни надо платить, воспринял бы "кидок" как плату за обучение, которое дало мне возможность 2 года последние играть в плюс и хз сколько еще на перспективу. Я не говорю, что долг надо забыть, но я думаю аффтор не голодает, должник вернется и думаю отдаст, деньги не большие.
За брата я бы отдал, а потом с ним бы разбирался, но это дело каждого! Не мало видел, когда люди загоняли всю семью в жуткие долги и потом вся семья несколько лет отдавала. Одноклассник вляпался, отец за 2 года постарел на 20-ку из-за залипона сына, я хз утопил бы как щенка слепого за такое.
j4r @ 28.6.2012
PS_TM, ты умеешь читать? Я вставил цитату и сказал, если соответствует действительности!!!
Leo_Manowar @ 26.6.2012
Но такие вещи надо делать достоянием гласности. Иначе можно получить следующего Мясорубку или Нестю с 15К+ долгов.
PS_TM @ 26.6.2012
Тема создана только потому, что Мират со слов Rikimaro, сказал, что приедет и разрешит ситуацию. Я на форуме не так часто бываю в последнее время и могу что-то пропустить. Мират вернется, в этой теме отпишется, и закроем тему...