Долг Excluzive...

11
PS_TM
Perm'S TroubleMaker
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2764
  • Постов
    127
  • Просмотров
    46,421
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +3,419
1 2 3 4 7
  • телефон твой я ему скинул, как будет у него время позвонит обязательно. Но армия это не курорт, может быть придется подождать слегка
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Rikimaro @ 27.6.2012
    Я просто не понял смысл создания темы. Она ничего не изменит, только убьет репутацию Мирата.

я все меньше понимаю в покерном мире. Тема убьет?! А неотдача долгов не убьет? Что за чушь....
    Ну и разные ситуации, разные люди, разные отношения, но я, если мой брат угодил бы в такую ситуацию, заплатил бы за него, а с ним уже по старшебратовски разобрался по возвращению раздолбая из армии.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 67
  • ishkan @ 27.6.2012
    я все меньше понимаю в покерном мире. Тема убьет?! А неотдача долгов не убьет? Что за чушь....
    Ну и разные ситуации, разные люди, разные отношения, но я, если мой брат угодил бы в такую ситуацию, заплатил бы за него, а с ним уже по старшебратовски разобрался по возвращению раздолбая из армии.

объясни мне почему я должен закрывать все косяки своего братишки? он ведь не пи..юк малолетний , который не может ответить за свои поступки. пусть возвращается из армии и берется за голову
    Ответить Цитировать
    9/18
    + -2
  • Rikimaro @ 27.6.2012
    объясни мне почему я должен закрывать все косяки своего братишки?

я специально написал "разные ситуации, разные люди, разные отношения". у меня с братом получается всё иначе. я не настаиваю, что так правильно. каждому своё.

Rikimaro @ 27.6.2012
    он ведь не пи..юк малолетний

ну не малолетний уже, да
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 9
  • ну и странно, что косяки братишки тебя не волнуют, а репутация волнует.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 49
  • у тебя братишка не рас..здяй, ссори за мат но другого слова я тут подобрать не могу
    Ответить Цитировать
    10/18
    + -1
  • У меня есть брат, и даже если он и распиздяй, он брат и не братом он стать не может! Как минимум я бы постарался бы сделать все чтобы на люди этот инцидент не вышел на форум, причем как я понимаю 500долларов сейчас для тебя не та сумма чтобы ты себя после уплаты чувствовал себя неловко. Читать даже эту тему мерзко, т.к. я бы недопустил чтобы сейчас на форуме обсуждали моего брата пока он в армии.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 12
  • Rikimaro @ 26.6.2012
    Дим, один вопрос. почему ты не написал об этом раньше, когда была тема в арбитраже? почему именно сейчас, когда Мират уже отслужил больше половины времени? я не пойму. Ведь именно он учил плюсово играть тебя в покер, вы с ним были в прекрасных отношениях, и именно теперь ты начал гнать на него. ничего теперь не изменить, полюбому должен ждать его возвращения

Rikimaro @ 27.6.2012
    Действительно, я позвонил ему и спросил у него на счет твоего долга. он сказал я приеду с армии и сам разберусь во всем этом. И вообще я ничего не знал про этот долг, знал что он должен был Никите 1.5к, я его и вернул ему. Согласен что он поступил по идиотски, но когда к тебе заваливаются с военкомата и говорят через 3 дня в армию, ощущения не самые приятные

тут ты брата оправдываешь.

Rikimaro @ 27.6.2012
    объясни мне почему я должен закрывать все косяки своего братишки? он ведь не пи..юк малолетний , который не может ответить за свои поступки. пусть возвращается из армии и берется за голову

а тут уже оскверняешь, ты определись. ОН тебе брат или нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • тебе чтоли трудно отдать за БРАТА 500баксов, чтобы потом после того как он вернется с армии сказать , братан, я разобрался во всем, но больше так не поступай. Да я бы на твоем месте после этого поступка себя зауважал бы больше.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
  • чувствую скоро придется переименовать тему Рикимаро верни 500 баксов. пускай возвращается, берется за ум и возвращает сам долги свои. и не надо тут капсить, типа мне для брата жалко 500 баксов. надо было я отдал 1,5 к за него. больше отписываться тут желания нету
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 9
  • Не пойму претензий к Rikimaro. Мират взрослый парень и должен сам за все отвечать. К тому же,когда твои проблемы и косяки решают другие люди,а не ты сам-это расслабляет и ответственности не добавляет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Сори, не мое это дело, но выскажу свою точку зрения.

Rikimaro @ 26.6.2012
    Ведь именно он учил плюсово играть тебя в покер

Если фраза соответствует действительности:

Не всегда я играл в плюс, несколько лет заливал, потом изменились в жизни обстоятельства и проигрывать стало просто нельзя. Многое в моей игре изменил я сам, но есть пара человек, без которых развернуть мой график наверх было бы невозможно. Благодаря им я имею регулярный профит, если кто-то из этих людей займет у меня и не будет отдавать (хотя зная этих людей такое нереально), то мое отношение к ним не изменится и требовать (просто спрошу, да-да нет и нет) и обижаться я не буду вообще, просто больше не буду давать. Если бы не они я бы заливал дальше, а за все в этой жизни надо платить, воспринял бы "кидок" как плату за обучение, которое дало мне возможность 2 года последние играть в плюс и хз сколько еще на перспективу. Я не говорю, что долг надо забыть, но я думаю аффтор не голодает, должник вернется и думаю отдаст, деньги не большие.

За брата я бы отдал, а потом с ним бы разбирался, но это дело каждого! Не мало видел, когда люди загоняли всю семью в жуткие долги и потом вся семья несколько лет отдавала. Одноклассник вляпался, отец за 2 года постарел на 20-ку из-за залипона сына, я хз утопил бы как щенка слепого за такое.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • j4r @ 28.6.2012
    Сори, не мое это дело, но выскажу свою точку зрения.

Если фраза соответствует действительности:

Не всегда я играл в плюс, несколько лет заливал, потом изменились в жизни обстоятельства и проигрывать стало просто нельзя. Многое в моей игре изменил я сам, но есть пара человек, без которых развернуть мой график наверх было бы невозможно. Благодаря им я имею регулярный профит, если кто-то из этих людей займет у меня и не будет отдавать (хотя зная этих людей такое нереально), то мое отношение к ним не изменится и требовать (просто спрошу, да-да нет и нет) и обижаться я не буду вообще, просто больше не буду давать. Если бы не они я бы заливал дальше, а за все в этой жизни надо платить, воспринял бы "кидок" как плату за обучение, которое дало мне возможность 2 года последние играть в плюс и хз сколько еще на перспективу. Я не говорю, что долг надо забыть, но я думаю аффтор не голодает, должник вернется и думаю отдаст, деньги не большие.

За брата я бы отдал, а потом с ним бы разбирался, но это дело каждого! Не мало видел, когда люди загоняли всю семью в жуткие долги и потом вся семья несколько лет отдавала. Одноклассник вляпался, отец за 2 года постарел на 20-ку из-за залипона сына, я хз утопил бы как щенка слепого за такое.

До того как познакомился с Миратом, я не заливал, это во-первых. Во-вторых, я не раз давал Мирату деньги просто так. В-третьих, если ты не заметил, то в даной теме речь идет о банальном неуважении(в случае Мирата похуизме).
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • PS_TM, ты умеешь читать? Я вставил цитату и сказал, если соответствует действительности!!! Из цитаты следует, что Мират научил тебя на покере бабло зарабатывать. А не заливал и не залил бы, если бы не было Мирата не особо дофига разницы!!!

Что касаемо твоего во-вторых, то если давал неоднократно и человек отдавал в нормальных условиях жизни, то почему ты решил, что в этот раз он тебя решил опрокинуть?

В-третьих, в чем похуизм? Ему нужно звонить тебе еженедельно и говорить, что он помнит о долге? По мне так фраза человека "Я вернусь и сам все разрулю!" вполне соответствует фразе "Я вернусь и все отдам!", пока не включил игнор или не послал огородами.

Я его не защищаю, он должен был отдать бабло (найти до армии, занять у брата, у родителей и отдать), но в текущей ситуации лучшим вариантом будет дождаться человека из армии и потом уже смотреть по ситуации.

Для разрядки обстановки:
    У Мирата, с этим долгом, на 1 человека на гражданке больше, кто с нетерпением ждет его из армии.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • j4r @ 28.6.2012
    PS_TM, ты умеешь читать? Я вставил цитату и сказал, если соответствует действительности!!!

Читать я умею. Может быть, перед тем как писать, тебе было бы лучше прочитать тему как следует и самому определить, что соответствует действительности, а что нет? Потому как из написанного тобой мало что имеет отношение к конкретной ситуации.
    Сообщение отредактировал PS_TM - 28.6.2012, 13:57
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 1
  • Интересно темы в арбитраже создают для того что бы пообсуждать должника и долг ? Смысл постов таких как у "j4r" в частности "я бы сделал так и так" сам пишешь что это не твое дело, извиняешься и в тоже время лезешь в нее, зачем что в твоей информации полезного для решении этого дела?! Интересности))
    от себя добавлю банальность "Долг он везде долг, а долги как правило нужно отдавать вовремя" не важно в каких ты отношениях с человеком и что он тебе много сделал хорошего или плохого эт все не важно, были условия они не выполнены "Арбитраж" ждем выполнения, а нет так негодуем. а так если человек сделал что то хорошее то можно его поощрить его при этом сказать про то что ты его поощряешь, а кидки поощрять не стоит.я все )))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Snakefoxes, а смысл вообще этой темы в арбитраже? Человек не скрывается, не отказывался платить. Человек в армии и говорит, что по возвращению все разрулит! К тому же тема вообще не по времени, надо было или год назад или через год!

Выносить тему в арбитраж на человека - это позор для человека на весь ресурс.

Я бы никогда не выносил тему в арбитраж на человека и позорить на весь белый свет человека, который учил меня плюсовой игре и исправно отвечал до этого по всем обязательствам и в добавок хорошие отношения, который мне должен, но попал в ситуацию, в которой от него мало, что зависит. Напоминаю долг это не "Кидок", тут половина сайта вторй половине должна!

Так проще и понятнее я передал свои мысли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • j4r, Ну это уже каждый для себя определяет что позорно, а что нет! Если человек решил оповестить форумчан что оп (как выражается сам брат) "Рас***дяй" это его право и не думаю что стоит его осуждать!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Snakefoxes @ 28.6.2012
    j4r, Ну это уже каждый для себя определяет что позорно, а что нет! Если человек решил оповестить форумчан что оп (как выражается сам брат) "Рас***дяй" это его право и не думаю что стоит его осуждать!

лол, об этом весь форум уже давно узнал и это не для кого не секрет
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Помойму позиция PS_TM понятна. Ему не понравилось похуистическое отношение со стороны Excluzive
    +
    как писал Leo_Manowar
    Leo_Manowar @ 26.6.2012
    Но такие вещи надо делать достоянием гласности. Иначе можно получить следующего Мясорубку или Нестю с 15К+ долгов.

Позиция Rikimaro так же понятна и она вполне адекватна и правильна. Хотите учить людей жизненым принципам или обсуждать моральные нормы, для этого создан специальный раздел. Тут точно уж никто не просил совета или оценки.

Реально как бабки, которые сидят у подъезда, суют нос в любые щели и промежности, только бы кого нибудь обсудить, облить грязью.

PS_TM @ 26.6.2012
    Тема создана только потому, что Мират со слов Rikimaro, сказал, что приедет и разрешит ситуацию. Я на форуме не так часто бываю в последнее время и могу что-то пропустить. Мират вернется, в этой теме отпишется, и закроем тему...

Какие могут быть вопросы? Всё понятно. Модераторы, куда смотрите то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.