zapacanov @ 3.8.2012 дароф,Мих:) скучнова-то как-то..друзей тут нет..в покер пока мало играю,да и не в ту сторону "даёт".. провожу всё время со своей девушкой и её друзьями
1. Удачно выступить на PCA и в Вееееегасе 2. Занести >1kk$ (за весну я почти 100к занёс,правда всё под бэкингом джипситим) 3. Занести ребёночка 4. Не сойти с ума в этом безумном мире
Привет,Юр,рад тебя слышать! Да пока тут со своей живу в Харькове,вот собираюсь на недельку в Москву к родителям,родственникам,друзьям. Пока поездки не планируются,прилично просел БР:(
zapacanov @ 27.9.2012 мы знакомы? ну оппонент слабенький был pimpylimpy,вёл всю сессию,но он постоянно выигрывал ключевые. А так не часто,БР уже не тот:)
Pimpy слабый? я конечно с ним не играл,но всегда считал его одним из топ регов нл5к+.. хотя по HSDB у него минус почти 300к сейчас вот катает с Беном 3 стола на нл5к,вроде вровень идут.
IKnowTheRiverCard @ 29.9.2012 Pimpy слабый? я конечно с ним не играл,но всегда считал его одним из топ регов нл5к+.. хотя по HSDB у него минус почти 300к сейчас вот катает с Беном 3 стола на нл5к,вроде вровень идут.
в призах было 15тел,на бабле сделал себе 1.1кк ~ 3 средних на финалку. В топ-4 проиграл ключевую AJ<A5. В итоге поделили по 38к гривен и 10к победителю.. Затащить не удалось((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
главное, что живешь в удовольствие