Делаем Бизнес вместе!

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5117
  • Постов
    6
  • Просмотров
    1,265
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,933
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
  • Всем привет!!!

С момента моего последнего поста в теме про покер прошло уже ~ более 12,5 лет!!! Двенадцать с половиной лет КАРЛ!!!))

Как вы все понимаете, за это время утекло уже очень много воды! На форуме сменились местные хедлайнеры и амбассодоры по несколько раз! Старичков становится все меньше и меньше…(Они вообще остались тут?!?!?😀)

Сам я профессионально ушел из покера уже как около 10 лет назад и назвав себя ОФИЦИАЛЬНО любителем  - стал периодически просаживать деньги во всяких маргинальных темках с чистой совестью🤪

Не хочу писать первый пост слишком длинным(рассказывая за эти годы - где и чем я занимался по мимо гембла), хочу для начала закинуть «удочку» и посмотреть будет ли вообще мое предложение интересно нашему комьюнити. Ибо я уже давно хотел написать, но не было времени этим заняться, но т.к. сейчас бездельничаю находясь на плановой госпитализации 5 дней,  все таки решился настрочить с телефона(не судите строго за оформление текста).

Если вкратце - сейчас я занимаюсь бизнесом(сфера мебели) и ищу партнеров!

Условия для сотрудничества совершенно разные. Я думаю, что к каждому будет индивидуальный подход.

В зависимости от ваших желаний, возможностей и местоположения - вход  в нашу сеть будет варьироваться в пределах сумм, с точками входа от 100 тысяч рублей до 1 миллиона рублей(грубо говоря). Принцип нашей работы это максимальная прибыль при минимальных затратах!

Хотите перейти из маргинальной сферы в более стабильное русло? Пожалуйста, это предложение для вас! Хотите сделать своей жене подарок и открыть для вас семейный бизнес? Пожалуйста, это предложение для вас! Хотите сделать важный шаг на встречу успеху в вашей жизни? ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ВАС!!! Хватит дрочить этот проклятый рейк на микроклиматах - в гавнорумах. 

Даже если вы никогда не сталкивались с этой отраслью или с бизнесом в целом - не переживайте, мы всему учим и помогаем в организации. Здесь нет ничего сложного! Работаем во всех городах России и Казахстана. Все официально и без каких либо подводных камней, так как мы уже давно в этом деле плаваем.

Повторюсь, нет никаких рисков, мы работаем СТРОГО по договору! ! Сам я всегда работал только в сфере продаж и на текущий момент имею в собственности несколько магазинов и сеть оптовиков! Все прекрасно дружим и развиваемся!

Если есть интерес пишите мне в личку, я скину вам свои контакты для связи, либо задавайте вопросы здесь.

Будет достаточный интерес - сделаю более подробный пост о принципах и вариантах работы!

Всю документацию и пруфы буду готов предоставить по запросу!

Всем пис! Буду рад ответить на любые вопросы ;)

p.s. Надеюсь тему я в правильном разделе создал, если что модеры подправьте плиз ;)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • И снова Здравствуйте!)

Когда я говорил про уход большинства топ-регов с ресура, я не думал что сейчас все стало на столько все плохо. Это потом мой друг сказал мне, что уже давно все поменялось и половина знакомых Про-регов ушло в небытие или же просто соскамилось …)

Но скажу честно, нулевой реакции я не ожидал!) с другой стороны, мы не гонимся за массой здесь, нам нужны - пусть и единицы, но реально заинтересованных людей!

Никто мне не ответил, возможно потому что:

1) Нет доверия от призраков прошлого, даже не смотря на идеальную репутацию(которой я всегда сильно дорожил)

2) Нет попадания на главную, значит нет трафика! Я так понял, что тут от этого все работает в первую очередь, ибо пытался следить за тем кто заходит на страницу…и что я увидел? Никого и ничего!) раньше такого не было конечно, люди активно читали и не было вообще такой функции с попаданием на главную. Возможно это и стало причиной массового лива олдскульных регов

3) Возможно, что я создал тему не в том разделе! Кому интересен около-покер!? Основная масса всегда читала дневники регов хай лимитов. Здесь я допустил ошибку…надо было начинать подгружать МТТ и возобновить свой дневник в разделе МТТ от 100 баксов, хотя конечно нет времени и желания катать эту тягомотину) люблю врываться изредка и по настроению! Мелкие лимиты для меня потеря времени, а на высоких я трезво оцениваю свой текущий скилл. Хотя конечно же шанс на лаки панч всегда есть и возможно, что я подумаю над этой идеей в дальнейшем. Все равно те люди, которые мне интересны должны иметь в свободных деньгах от 1500 до 15000 $

4) Люди не готовы к переменам и готовы вечно играть свой нл2-5-10 и тд…имея призрачные шансы на успех, готовы вкладывать уймы времени , сил и средств в это. Но накопить условные пару сотен тысяч рублей и попробовать параллельно себя в новом деле, не готов никто.

Повторюсь - я не инфо-Цыган, который продает какие либо курсы! Из всех денег, которые вы вложите в свой бизнес я получу 0! Да, вы не ослышались - не я собираю деньги! Эти деньги идут на аренду площади в вашем городе, на условно-косметический ремонт и тд! Это вы все оплачиваете сами уже по факту организации магазина ! Я не прошу заранее и потом в дальнейшем, ни копейки! Я лишь только помогаю вам организовать бизнес ! Помогаю получить максимальную оптовую скидку на самой крупной мебельной фабрике на Урале(хозяин которой является близким и родственным человеком для меня). И являюсь гарантом по всем делам. Так же я уже объяснил, что мы работаем строго по договору, помогаем вам выбрать самую низкую систему налогооблажения, самые дешевые попутные доставки в любой город и тд и тп

Что же зарабатываю на этом я? Я так же как и вы - зарабатываю на вашем обороте…и это ВСЕ! Поэтому - мне интересно, чтобы у вас все получалось! Когда вы вкладываетесь, вы не просто открываете магазин - вы получаете полную информационную помощь в открытии, мы никогда и никуда не спешим - выбирая только лучшие площади, вы получаете максимальную скидку, которую из 500 дилеров на фабрике будут иметь максимум 5-10 дилеров-гигантов, подстать вашей(только за счет этой скидки вы сможете закрывать вашу копеечную аренду и ЗП продавцов). Все остальное пойдет в ваш карман! И при этом в ваши обязанности будет входить только контролирование работы продавцов и сбор кассы…это занимает от 10 до 30 минут в день…не плохо?) конечно все ситуации индивидуальный и все будет зависеть в том числе от вас! Но понимание того, как обучать продавцов, какие позиции продаются, все необходимые образцы, тканей, дерева и тд - мы со всем этим помогаем! И повторюсь все что вы будете вкладывать в свой бизнес , останется с вами…например та же мебель(которая может и не является товаром первой необходимости, но спрос на нее всегда будет…так как люди не могут спать и есть на полу🤪😀)

У вас есть банкролл для нл10-20 или для снг подобных лимитов, но нет за спиной мини подушечки? Так для чего ее хранить , когда ее можно и нужно развивать! Деньги дешевеют, а завтра и вовсе могут сгореть в текущей обстановке! Подумайте о своем будущем ! Ведь это не будет забирать у вас кучу времени и сил! Вы сможете миксовать играя в покер параллельно! Вы можете так же подключать близких людей для этого дела, которые потом вам будут очень благодарны за это.

Друзья, не стесняйтесь и ленитесь - пишите и спрашивайте! Я буду признателен и рад всем вашим вопросам и замечаниям!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Чтобы попасть в обзор на главной - необязательно катать. Нужно написать интересный пост. Правда нужно, чтобы редакторы его увидели. Далее пост выносится на главную ленту - приходят люди. И если начинается активное обсуждение, то можно в топы выйти. Можешь написать из жизни что-то или например как пришел в этот бизнес, с чем сталкивался (людское, предпринимательское, етс). Посты на тему бывших покеристов, к-ые перешли в офф бизнес всегда вызывают интерес

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну могу тебе даже задать 2 темы для обсуждения сразу.

1. Со стороны это выглядит странно, когда есть успешный бизнес, и средства у тебя тоже по идее немалые есть. И тут запрос на инвестиции на покерном форуме, выглядит странно)  Почему у знакомых не спросить не хотят ли они вложиться? Я так понимаю тут схема наподобие франчайзинга, те нужны не бабки (кредиты), а расширение бизнеса (доход за счет % с прибыли, к-ую другие собственники ведут)?

2. Откуда такие ценники на мебель (высокие)? Я понимаю ценники на электронику например, авто,  но есть отрасли, где маржа какая-то конская просто. Правильно ли я понимаю, что мебельная сфера такая? Изготавливается зачастую из дешевых пород дерева, себестоимость низкая, а ценник на выходе - десятки тысяч даже у какой-то простой херни. Или я не прав?  Вот можешь поподробнее расписать про это, думаю не только мне будет интересно почитать, если ты действительно в теме, да еще и глубоко и успешно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Iplay2win

Спасибо за проявленный интерес!

Соглашусь с тобой сразу, что я допустил ошибку в том, что решил покорить форум быстро и сразу! По текущим реалиям мне нужно время для того чтобы убедить публику в серьезности нашей организации! Для этого в дальнейшем постараюсь описать свой личный опыт и историю продвижения! Ну и веселые истории из жизни так же всегда могут подогреть интерес сообщества😀

1) по вложениям ты правильно понял - это что-то типа франшизы, только здесь нет паушального взноса и роялти! Человек открывает свой магазин(условия здесь будут для каждого свои, зависящие от ряда факторов) и в дальнейшем ведет свою деятельность сам. От себя мы даем закрепленную БОЛЬШУЮ оптовую скидку, у меня же она чуть выше по факту! Я буду получать разницу между своей индивидуальной скидкой и вашей! На этом вся моя прибыль!

Знакомым предлагал почти всем, но есть нюанс! Большинство моих друзей с Урала, а здесь я скажу честно - все хорошие места в лучших мебельных центрах уже давно заняты! По сути мое предложение подходит не для всех городов! Так как мы своим партнерам(и другим дилерам фабрики) палки в колеса не вставляем! Потому что если мы начнём ставить всех друг друга на голову, торговли не будет ни у кого. Поэтому здесь надо смотреть, о чем я сказал изначально - что мы никуда не спешим и мебель имеет некую сезонность, лучшее время для открытия магазина это вторая половина лета, чтобы отработать всю осень во всеоружии! Для этого нужно будет еще хорошо остелектить хорошие мебельные центры и встать на очередь на хорошие площади в этих центрах! Нет задачи открывать магазин в спешке, лучше уж подождать несколько месяцев или даже лет! Но за то занять золотую нишу и работать уже спокойно! 

Сам я не могу вести много магазинов, так как на текущий день и так живу на 3 города и достаточно устаю постоянно перемещаясь между ними. 

2) Цены на мебель у всех фабрик совершено разные. Конкретно у нас средний сегмент(хотя достаточно много позиций из Лоу и Хай прайса). Поэтому ценообразование у всех разное! Могу лишь только сказать о нашей фабрике. Мы занимаемся производством мягкой мебели , столов и стульев, а так же корпусной мебели(но по опыту скажу, что последнее на дальние расстояния не вариант поставлять, так как все заказы на корпус индивидуальны и можно просто «уебаться🤪» и сделать ошибку в «условной» кухне и потом этот вопрос будет очень сложно и затратно решать на расстоянии, здесь подходят только типовые позиции - по примеру Шкафов, тумбочек и тд, которые идут по стандартным размерам фабрики!

Если же говорить по диванам то у нас есть диваны от 10000 до 200000, цена зависит от модели, наполнения и выбранной ткани!

Самый главный козырь фабрики - это столы и стулья из Натурального бука(есть конечно и фанера и мягкие кресла). мы объясняем людям, что такой материал как Бук или Дуб - это долговечный материал, а отличии от условной березы! Так же мы используем эмали только надежных и лучших производителей! Здесь у нас цены конкурентоспособные абсолютно со всеми фабриками России! 

ну и плюс ОЧЕНЬ широкий ассортимент продукции, очень большой выбор цветов дерева и тканей! Мы так же следим за выборкой продаж, видим какие модели в каких исполнениях лучше всего идут и подсказываем своим партнерам ! Так как мы не заинтересованы в том, чтобы наша продукция стояла мертвым грузом! 

То что сейчас все дорого, здесь я полностью согласен! Но ведь нам нужно быть на уровне или ниже уровня рынка для того чтобы были продажи! поэтому то что все дорого сейчас, это относительно! Да, в последние годы были сильные скачки о ценам во всех отраслях, но наша фабрика очень редко поднимает цены, в отличии от других(очень удобно работать, потому что не приходится постоянно менять прайсы) и даже пересматривает цены, так например ровно год назад у нас было существенное падение цен. И за год они еще ни разу после этого не поднимались. 

В общих чертах как то так! Повторюсь уже в который раз, я не собираю деньги ни на одном этапе сотрудничества! Все, что вы вкладываете идет только в ваш магазин! И вы являетесь его собственником! По сути это предложение вин-вин, где вы сразу получаете полную поддержку и помощь в открытии магазина, а так же очень хорошую скидку! Для проверки моих слов вы можете всегда обратиться на фабрику - напрямую и спросить о том, сколько они будут готовы дать скидку на постоянной основе! И вы убедитесь что предложение будет намного хуже! Даже если конкуренты в вашем городе увидев, что у вас хорошие продажи захотят так же работать с фабрикой в другом торговом центре, они получат условия гораздо хуже ваших! За счет чего вы сможете их демпинговать 😀

Перед сотрудничеством мы конечно же говорим обо всем намного подробнее , созваниваясь, предоставляя всю документацию и тд.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Всем привет!

И да, я знаю - я пропал на месяц 😀🤪

Никогда не думал, что так сложно себя заставить написать что либо…Каждый раз я говорю себе - не обязательно делать длиннопост, можно ведь чаще и более мелкими выкладывать посты, но нифига…

На данный момент я прохожу реабилитацию с момента окончания госпитализации(вернее почти прошел ее…хотелось бы в это верить!)

В общих чертах все хорошо - будет здоровье, будет все! По бизнесу, люблю такое выражение - держимся на плаву!) Апрель-май-июнь самые сложные месяца в мебели! И как приятно осознавать, что еще один «не сезон» мы пережили!) и пережили очень даже достойно! Так как мы целиком и полностью отдаемся своему делу и учитываем все до мелочей!

Хотел поехать в командировку с супругой, на поиск новых оптовиков. Это мы очень с ней любим, так как всегда можно совместить приятное с полезным! Что может быть прекраснее поездки по регионам, в города которых можно и отдохнуть параллельно! В Ближайшее время рассматриваем такие области как - Башкирия, Татарстан, Самарская и мб другие…но если честно времени на Июль у нас мало(так как идет ремонт в нашей квартире, а работников лучше контролировать…мы с этим уже не раз обжигались) и вот не знаем, что сейчас делать…так как на Август у нас планы поехать в Дагестан, там у моих родителей есть свой дом в городе Дербенте. А учитывая , что я уже 10 лет там не был - надо будет навести шороху, тем более что город за эти годы стал туристическим и очень сильно изменился!) да и ремонт они там сделали, а это значит - что мы едем на готовенькое , что может быть приятней!?!?!?😋 Вот и думаем, как распланировать время на это лето…и ремонт надо будет как-то успеть доделать и на свадьбу к близким друзьям в конце Июля поехать и командировка и отпуск на родину…. Да и по «нормальному» отпуску мы уже соскучились))) правда не знаю, я любитель Азии и их духа, а вот супруга уже соскучилась по Турции, Египту и тд) где лежишь, пьешь, ешь днями на пролет) к слову -  мы с ней кстати худенькие, было бы не плохо отожраться 😋😀

Так же смотрел тут впервые стримы из Сочи, серия SPF… и что-то загорелся так , хочется прям ворваться по-хулигански так же! Тем более , что Байины даже у хайролл эвентов вполне демократичные…уже одним глазом смотрю на предстоящие серии, но опять же вопрос - когда!?!? Ближайшие пару месяцев весь график тупо забит…возможно к осени попробую себя заставить скататься куда-нибудь. Так как я всегда любил оффлайн…этот дух соревнований. Правда у меня не столь большой опыт на крупных турнирах, но на местном уровне в свое время не плохо щупал полянку 😀тайт из Райт !)))но сейчас времена поменялись конечно, тут надо будет форму поднабрать…но я не могу себя заставить катать лимиты ниже хотя бы 20-30-50 долларов и со структурой медленнек чем  турбо или гипертурбо )) так как мне сложно себя привязывать на пол дня к компьютеру . Но возможно, что  Саты на более дорогие турниры или офф события как то подмотивируют меня, все таки - сесть и покатать хоть немного🤪

В итоге по планам в ближайшие пару месяцев - заканчить ремонт и съездить в полукомандировку/полуотпуск (обычно мы работаем по пол дня, постоянно перемещаясь по городам - а ближе к вечеру идем и вознаграждаем себя чем-нибудь за труды, обычно это рестики и кальяны🫡😀🫣). Так как я уже и сказал , что с осени в мебели СЕЗОН, а это значит надо подготавливать плацдарм для себя и потенциальных партнеров! Появилось так же пара новых идей по принципу работы - например теперь мы готовы даже работать с нашими партнерами под реализацию , без каких либо вложений в мебель. Я думаю, что с такими условиями можно будет найти пару «рыбок» на сезон🙄😀ну и потом конечно же в Дагестан , шашлычок под коньячок, за их здоровье !

хотел по короче , но и это тоже не получается((

Планы обозначены, посмотрим что получится реализовать из этого…

Постараюсь здесь появляться периодически, может реально получится писать чаще , но более короткими постами…

оставлю это пометкой для себя. Из идей  - Надо будет начать с того, как пошла моя жизнь после завершения покерной карьеры и как я пришел к своему делу, после!

Рад был всех видеть, до новых встреч друзья

P.S. Какое же конченое название у моей темы…Мой кореш сразу открыл мне глаза на это, но когда я создавал первый пост за 13 лет, я так спешил написать что-либо по быстрее что не стал с этим заморачиваться + я лежал на опиумах после операции, голова не варила … кто знает, как можно поменять этот еб.чий позор?!?!?))🫣

Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • Как я завершал карьеру!?

Да кто бы еще это все вспомнил!?))) 

Я всегда играл разные дисциплины - причем не периодами, а одновременно! Мне никогда не было интересно играть один вид покера! Да, у меня были периоды - когда я преимущественно старался играть одну дисциплину, но все равно параллельно погружал, что-то еще.

Например , играя - мтт я не мог не запустить пару столов каких либо СНГшек, будь то гипетурбо 6-9 макс, снг ХА или просто ХА Кеш(да, в то время он еще был жив, да здравствует Бамхант!) 

И самое странное, что у меня получалось !!! Быть может я не достиг каких-либо высот в какой-либо дисциплине! Но по сути, я являюсь плюсовым игроком абсолютно во всех видах покера! Скажу сразу - были такие годы, что просто поле позволяло это делать! Хотя я преимущественно всегда играл без каких либо программ!🫣и трекером пользовался исключительно ради просмотров результата сессии☺️😀

Из того, что я помню - завершил я карьеру не моментально, а пытался вскарабкаться на Олимп несколько раз, на протяжении пары лет…и каждый раз была одна и та же ошибка - игра не по БРМ! А ведь это первый закон любого про покериста! Но мне хотелось всего и сразу!

Бросить окончательно уже решил, когда понял что не могу больше подводить людей! По сути у меня было пара не удачных бекингов, после которых я решил, что не могу так больше подводить людей! Уж такой я человек…для меня не так важны свои деньги, как чужие.  Я всегда относился очень серьезно к этому, так как в первую очередь мне давали не деньги , а свое доверие! А Своей репутацией я всегда очень дорожил, что в жизни, что на форуме.

Из последних бекингов, что я помню - был один молодой парень - Crazypig , он хотел меня бекать на лимиты выше и выше, не смотря на то что у меня был сильный Даун и не получалось ничего…в конце мне было на столько не удобно, что я попросил его успокоиться и не рисковать дальше, так как мне было жутко не удобно! Он говорил, что катает высокие лимиты - от нл1к в свои 16 лет😳 и ему пох на бабки, но я не смог дальше продолжить с ним сотрудничество исходя из соображений морали! Кстати , спустя годы, я узнал как у него дела и он подтвердил что у него по прежнему все хорошо, это меня сильно порадовало!

Та же самая история с Тио, все его знают на этом форуме! Очень приятный человек! Я уже писал в каком то разделе о том, как я ему благодарен! Ведь он был моим последним бекером! И то, как он меня поддержал добрым словом, видя что я очень был расстроен…жизнь отблагодарила его моментально - он начал тащить скупы и жизнь его координально изменилась! Вселенная все видит!

После этого я решил, что буду играть только на свои! Психологически мне было легче, я не чувствовал себя виноватым. Но моя ошибка была в том, что я пытался быстро восстановить БР. Тогда мы(я и мои лудо друзья   )придумывали различные стратегии на быстрый раскрут и бывало, что получалось поднять свою кассу , с 5-10 долларов до 1к-2к-5к за условные пол часа-час…и вот казалось бы - начальная обойма готова, но всегда хотелось большего и банкролл за те же пол часа угасал….а всему вина игра не по БР…отсюда и психологически было сложно, так как в случае залива я обычно проигрывал всё,  а не копеечные 10би с 300 имеющихся(банкролл нормального игрока а не курильщика  ). И в этой ловушке я сидел достаточно долго и все списывал на не удачу! Я просто психологически не мог запустить лимиты ниже 50-100 долларов за вход, а скорость игры не медленнее чем турбо…я думаю, что вы представляете , какая там была диспа )

В общем под закат карьеры я играл ст ха по 100(я всегда был больше ХА игроком и больше СНГ игроком, который не любит особо думать - а просто пушит свои 10бб😀), потом появились уже Спины, они продлили мой уход…ведь всем хотелось вытянуть тот заветный миллионный спин?😀

Честно говоря, конкретно - момент ухода (своего первого пришествия) я даже и не помню!

Помню лишь звонок от родного Брата, который сказал что-то типа этого - Миш, ты помнишь уважаемого А.В. ? Директора мебельной фабрики…так вот он ждёт тебя завтра с утра на разговор!!!!

И тут я стал понимать, что за разговор от такого богатого и уважаемого человека меня ждёт! Явно не «как дела?» узнать! А учитывая, что в своей жизни я всегда думал о плане Б и о заработке в реальной сфере деятельности, я знал -  что если я откажу этому человеку сейчас, больше мне этого уже никогда не предложат. У меня не оставалось никакого выбора….

to be continued

Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.