Приватный бекинг для t1muR

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3185
  • Постов
    60
  • Просмотров
    10,191
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +43
1 2 3 4
  • Лол.. в следующий раз всю переписку выкладывай.

[6/28/2012 6:37:42 PM] Тимур Райкенов: ну ппц...меня сильно даунстрик поймал((( увы 20 игр сыграл и ни одного ИТМ ... давай пока не переводи БИ ... я отдохну, как то не хочется окончательно слиться
    [6/28/2012 8:49:42 PM] F~I~L~I~K~: nicego
    [6/28/2012 8:50:22 PM] F~I~L~I~K~: piwi kogda soberewsia nacat' sledujuwcij raz igrat'
    [6/28/2012 8:50:26 PM] F~I~L~I~K~: perevedu $30
    [6/28/2012 8:52:15 PM] F~I~L~I~K~: i priwli 5-10 hand histories s etix igr
    [6/28/2012 8:53:18 PM] F~I~L~I~K~: proanaliziruju, mozet najdu kakije nibut owibki v igre
    [6/29/2012 10:04:31 PM] F~I~L~I~K~: nadejus ocen' dolgo otdyxat' ne budiw?
    [6/30/2012 7:15:23 PM] F~I~L~I~K~: kak ja vizu soobwcenija v skaipe ty polucajew, turniry igrajew, tak cto nastojatelno sovetuju otpisat' mne v teceniji sledujuwcix 24 casov

Посмотри внисательно на даты. Если ты считаешь нормальным пропадать на такое время и не имеешь 2х секунд отписаться, то у меня нету желания прожолжать этот бекинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 1
  • Fushan @ 2.7.2012
    готов бэкнуться на тех же условиях на 3.50

Ухх, неправильное ты место выбрал для таких предложений
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • t1muR @ 1.7.2012
    пффффф!!! какой кидок ? ТС ты не прав! Я отыграл на твои 20БИ и можешь посмореть на шарке!!!

edit: неправильно прочитал сначала. Да, вижу что отыграл, после чего катал MTT и не реагировал на мои сообщения. Все нормально по твоему? Думаешь мне не стоило волноваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    edit: неправильно прочитал сначала. Да, вижу что отыграл, после чего катал MTT и не реагировал на мои сообщения. Все нормально по твоему? Думаешь мне не стоило волноваться?

Я ещё раз напоминаю, что я брал паузу!!! А то что, я играл, тебя не должно было волновать, так как ТВОИХ средств к тому времени уже не было!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Fushan @ 2.7.2012
    готов бэкнуться на тех же условиях на 3.50

Извини, пока что уже набралось игроков, могу добавить тебя в список и как только будит еще набор, будишь уведомлен один из первых )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • t1muR @ 2.7.2012
    Я ещё раз напоминаю, что я брал паузу!!! А то что, я играл, тебя не должно было волновать, так как ТВОИХ средств к тому времени уже не было!!!

Молодец, успешно проигнорировал все мои аргументы

Зато были средства проигранные тобой и все тот же ты, который не выходил на связь до того как тема попала в арбитраж. Hand history как видно из чата так и не предоставлены, так что если бы ты перевел назад $30 и мы закрыли эту сделку, это было бы лучше для всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    Лол.. в следующий раз всю переписку выкладывай.

[6/28/2012 6:37:42 PM] Тимур Райкенов: ну ппц...меня сильно даунстрик поймал((( увы 20 игр сыграл и ни одного ИТМ ... давай пока не переводи БИ ... я отдохну, как то не хочется окончательно слиться
    [6/28/2012 8:49:42 PM] F~I~L~I~K~: nicego
    [6/28/2012 8:50:22 PM] F~I~L~I~K~: piwi kogda soberewsia nacat' sledujuwcij raz igrat'
    [6/28/2012 8:50:26 PM] F~I~L~I~K~: perevedu $30
    [6/28/2012 8:52:15 PM] F~I~L~I~K~: i priwli 5-10 hand histories s etix igr
    [6/28/2012 8:53:18 PM] F~I~L~I~K~: proanaliziruju, mozet najdu kakije nibut owibki v igre
    [6/29/2012 10:04:31 PM] F~I~L~I~K~: nadejus ocen' dolgo otdyxat' ne budiw?
    [6/30/2012 7:15:23 PM] F~I~L~I~K~: kak ja vizu soobwcenija v skaipe ty polucajew, turniry igrajew, tak cto nastojatelno sovetuju otpisat' mne v teceniji sledujuwcix 24 casov

Посмотри внисательно на даты. Если ты считаешь нормальным пропадать на такое время и не имеешь 2х секунд отписаться, то у меня нету желания прожолжать этот бекинг.

Получается ты выложил не всю! А как же приветствие, обсуждение)
    Просто после этого не было возможности зайти в скайп!

зы. думаешь я хочу продолжать???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + -2
  • Это, выходит, кидок не на деньги, а на ХэндХистори уже. Новая глава в бэкинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 12
  • t1muR @ 2.7.2012
    Получается ты выложил не всю! А как же приветствие, обсуждение)
    Просто после этого не было возможности зайти в скайп!

Во первых, в приветствии и обсуждении нету информации полезной для дела, во вторых если считаешь нужным то выложи все что хочешь, или если кто то попросит об этом меня, то сам выложу.
    Насчет небыло возможности зайти в скайп, может ты не в курсе, но когда в скайпе посылают сообщение, если оно не доходит, около него есть специальный знак по которому это видно, все сообщения которые я отправил тебе были доставлены. И раскажи как это так, турниры катал, а в скайп зайти не мог?

t1muR @ 2.7.2012

Отлично, жду перевода и тема закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Gremio @ 1.7.2012
    немогу отрицать что с ними бывает очень трудно иметь дело

Ну вот и подтверждение твоих слов! Видимо судьба!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • CryMeMore @ 2.7.2012
    Это, выходит, кидок не на деньги, а на ХэндХистори уже. Новая глава в бэкинге.

Банальное нарушение договора + банальное вранье в этой теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Из за такой хуйни, тимур нажил себе клеймо ......
    теперь продаваться будет трудно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • если он слил 1 часть перевода , то почему он должен вернуть их!? разве в вашем (договоре,обсуждении) было сказанно что если тс сливает , то возращяет бабло??? а если неделю сливал тоже вернуть должен , если да то это довольно странный вид бекинга))) получается ты не рискуешь ни чем, а человек играет , потеет , булки напрегает ))

а если он играет от себя мтт, то нет проблем он же написал что взял перерыв,ну потом мб не захотел играть этот лимит или ещё что то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • t1muR @ 2.7.2012
    Ну вот и подтверждение твоих слов! Видимо судьба!

Пытаешься меня виноватым сделать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    Во первых, в приветствии и обсуждении нету информации полезной для дела, во вторых если считаешь нужным то выложи все что хочешь, или если кто то попросит об этом меня, то сам выложу.

Так я и выложил сообщения, которые несут информацию о том, что брал паузу!

Gremio @ 2.7.2012
    Насчет небыло возможности зайти в скайп, может ты не в курсе, но когда в скайпе посылают сообщение, если оно не доходит, около него есть специальный знак по которому это видно, все сообщения которые я отправил тебе были доставлены. И раскажи как это так, турниры катал, а в скайп зайти не мог?

Мде...если уж прям так нужны подробности, в скайпе сохранены логин с паролем, и за комп садятся и другие!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • 5ht1L @ 2.7.2012
    если он слил 1 часть перевода , то почему он должен вернуть их!? разве в вашем (договоре,обсуждении) было сказанно что если тс сливает , то возращяет бабло??? а если неделю сливал тоже вернуть должен , если да то это довольно странный вид бекинга))) получается ты не рискуешь ни чем, а человек играет , потеет , булки напрегает ))

а если он играет от себя мтт, то нет проблем он же написал что взял перерыв,ну потом мб не захотел играть этот лимит или ещё что то...

Читай посты выше, он не выходил на связь до арбитража, не предоставил hand history, сейчас врет что не заходил в скайп. Для меня это достаточное основание чтобы разорвать договор за нарушение, а в таком случае наскольео я понимаю деньги должны вернуться. Или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + -1
  • Gremio @ 2.7.2012
    Банальное нарушение договора + банальное вранье в этой теме

нарушение чего ? то что я брал паузу ? вранье ? насчёт скайпа ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Я извиняюсь, что лезу не в свое дело, но пока вы оба тут, а модераторов нет - просто напишу взгляд со стороны.

Де-Юре:
    Формально Тимур ничего не нарушил, т.к. по обоюдной договоренности игра заморожена, но Гремио может в любой момент в одностороннем порядке ее разморозить на правах бекера и если Тимур не захочет отдавать деньги - обязан отыграть 100 турниров в неделю на протяжении оставшегося времени (не знаю сколько осталось к сожалению). Другой вопрос как он будет уже играть эти турниры и захочет ли Гремио, чтобы Тимур их играл.

Де-Факто:
    Тимур скорее всего врет в этой теме, что не мог получить доступ к скайпу (если доверять Гремио. Но его позиция кажется более отчетливой). Тем более до сих пор (когда уже Тимур точно увидел требования Гремио) игрок не переслал бекеру ХХ. Не считаю, что он обязан был делать всё это с точки зрения договора, но бекать такого игрока я бы точно не стал.

Итого: пока вроде бы Тимур ничего не нарушил и самым простым выходом из этой ситуации мне кажется банальный "расход". Хотя с моральной точки зрения позиция Гремио в данной ситуации мне намного более симпатична.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • t1muR @ 2.7.2012
    Так я и выложил сообщения, которые несут информацию о том, что брал паузу!

Мде...если уж прям так нужны подробности, в скайпе сохранены логин с паролем, и за комп садятся и другие!!!

Заканчивай, Штирлиц, очевидный п*здешь очевиден. Другие садились за комп и никто тебе не сказал что тебе в скайпе сообщения приходят? Скайп есть только у тебя, на свой логинится никто не хотел? Или ты в это время был за городом и катал турниры с лаптопа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/21
    + 0
  • Gremio @ 2.7.2012
    Читай посты выше, он не выходил на связь до арбитража, не предоставил hand history, сейчас врет что не заходил в скайп. Для меня это достаточное основание чтобы разорвать договор за нарушение, а в таком случае наскольео я понимаю деньги должны вернуться. Или я не прав?

Не, не прав. Да, ты можешь разорвать отношения в любой момент, но уже вложенные деньги не вернутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.