Аффилейты и ботоводство в Offsidebet Poker - Ipoker. Тема с CGM.

4
AndySopl
Жыве Беларусь!
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2506
  • Постов
    74
  • Просмотров
    20,666
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +18,521
1 2 3 4
  • CryMeMore @ 30.6.2012
    Случилось всего-лишь до банальности примитивная вещь - его жена легла на сохранение в больницу на 8ом месяце беременности (сомневаюсь, что он искал деньги на аборт, но что-то побудило его пропасть).
    ...
    на совете КПСС поднял вопрос о смещении черножопых с постов и отправлении их на песнию в связи с прибавлением черножопсти в семействе.

Какой-то совершенно неуместный сарказм, не смотря на все косяки Воланда, выражаться подобным образом - очень некрасиво.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Грустная история. Еще один повод играть там, где с мошенниками борются.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ... т. е. на покерстарз. Открой в себе звезду!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 21

• [16.05.2012 1:02:44] сергей: думаю, если закрыть сейчас всех ботов в айпокере, такого рума просто не станет
    [16.05.2012 1:03:03] Voland: сеть есть сеть, она не захочет подтверждений того, что у них есть боты - это чревато проблемами притока игроков, т.е. большим скандалом
    [16.05.2012 1:03:15] Voland: вы не правы, рум будет и еще как
    [16.05.2012 1:03:22] Voland: вы даже не 10% от их обьема
    [16.05.2012 1:03:47] сергей: я же не говорю а наших, я говорю - обо всех ботах в сети!
    [16.05.2012 1:03:47] Voland: а для сети и того меньше
    [16.05.2012 1:04:14] Voland: не стану тут спорить, я не обладаю для этого достаточной информацией
    [16.05.2012 1:04:20] сергей: мы знакомы с тремя независимыми ботоводами и все они тут, в айпокере
    [16.05.2012 1:04:51] сергей: и это только я знаю хозев лимита и нл
    [16.05.2012 1:05:14] сергей: а ведь огромная группа самых разных ботов сидит на турнирах
    [16.05.2012 1:05:56] сергей: и тут появилась информация, некии умельцы создали и омаху-бота
    [16.05.2012 1:06:07] сергей: и все они - в айпокере!
    [16.05.2012 1:06:42] сергей: из-за большого рейка тут ботам рай
    [16.05.2012 1:06:59] сергей: не рейка, а рейкбека конечно
    [16.05.2012 1:10:24] Voland: ну тут мы на все смотрим с разных углов
    [16.05.2012 1:10:41] Voland: мы с вами с одних, а они с других
    [16.05.2012 1:11:09] сергей: углы разные, но цель одна - заработать денег

Жесть какая

[16.05.2012 0:54:50] Voland: я не имею веса в сети вообще (кроме небольших личных связей, но в таких ситуациях они мало помогают). у меня прочные отношения с директоратом самого рума, иногда они выполняют мои просьбы, которые просто другим не стали бы делать. просто дружба. гриндей пришел в рум горазд раньше нас и в некоторых моментах имеет преимущества по СТАРЫМ договоренностям - например, на 2% больше. но у его партнерки есть и недостатки, например, его штрафуют за +х игроков, меня это совсем не касается. + у меня ежемесячные промо, бюджет выделяется только для моей партнерки, что на сегодня еще прибыльнее, чем его 2%

Какой смысл руму(именно руму) штрафовать аффов за плюсовых игроков? Получается это сеть штрафует румы, а румы аффов? Да это пиздец, товарищи! Интересно, многие ли после этого скандала покидают ипокер?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • ogma06 @ 30.6.2012
    Жесть какая

Какой смысл руму(именно руму) штрафовать аффов за плюсовых игроков? Получается это сеть штрафует румы, а румы аффов? Да это пиздец, товарищи! Интересно, многие ли после этого скандала покидают ипокер?

Сам вопрос задал,сам же на него и ответил.

В айпокере,как в армии:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Этот пост очень в тему. Тоже считаю, что вся сеть ипокер одобряет ботоводство.

Все привет!
    Пришел я сюда по ссылке из блога Оксахи на форуме Апри (за что ей отдельный гран мерси) и вот уже два дня с интересом читаю темку.
    Чтоб было понятно, коротко о себе. ЦГМ я читал редко, ни Воланда, ни Гриндея знать не знаю, и вообще не играю в румах ипохера уже более двух лет по нескольким причинам, одна из которых как раз и обсуждается.
    Поэтому решил добавит свои пять копеек.
    Мне мниться, что мы сейчас азартно пытаемся казнить стрелочника, некоторые замахиваются аж на путевого обходчика, но, имхо, дело-то не столько в них.
    Вспомните свой первый, а часто и не только первый, кэшаут с Ипохера.
    Рум, руководствуясь суровыми правилами СБ сети, предстает нам грозным копом, даже нквдшников сталинсих времен - тут и паспорт, и прописка, и коммунальные услуги.Да и блоки за чипдампинг и тимплей, вроде тоже не редкость. Шаг вправо/влево - побег, прыжок на месте - провокация!
    Что мы видим здесь? Те же правила суровой СБ, но перед нами уже не коп, а прям девочка с Ириновского проспекта. В пипу? -С превеликим удовольствием! В попу? -С дорогой душой! Групповуха? -Тоже не проблема!
    И мастер-счет, и айпи, и игра сутки напролет - говно вопрос!
    А теперь зададимся парой вопросов:
    -А почему Гриндей, имея походу не хилую партнерку, на которую потратил наверное кучу времени и сил, ни секунды не сомневаясь, ставит под удар свой кусок хлеба с маслом и радостно бежит сотрудничать с ботоводом?
    -А почему рум (ну не манагер же там мастер-счета клепает как блины) , вложив в бизнес немалые деньги, не боится получить от все той же грозной СБ вылет из сетки?
    -А почему Воланд, уже зная, что с акками этого конретного ботовода серьезный гемор, тоже вступает в переговоры и пытается порешать вопрос (в суперагентов я давно не верю, сорри )?
    Этическую составляющую оставим в стороне - не о том речь.
    Имхо, потому что все трое знают - ботоводство в Ипохере категорически запрещено... но разрешается.
    И знают, вернее теперь уже думают, что знают, что ничем не рискуют.
    А дело, мне кажется, было так.
    Пока боты молотили рейк в околонулевой покер, и выводили из системы только РБ - их с дорогой душой принимал и Ипохер, и, соответственно, и румы с аффилейтами. Все радостно потирали лапки и назывались партнерами, хотя, вернее было бы - подельниками.
    А вот когда ботам промыли мозги, и они стали выводить кроме РБ еще и нехилый профит и снижать рейк-облагаемый оборот (с новыми депозитерами нынче негусто, а в Ипохере и подавно) - вот тогда и настал час Хе.
    В таких случаях любое приличное ворье послает своим подельникам простенький мессидж - дескать, так не пойдет - либо скажите своим ботоводам закрывать лавочку до такого-то срока и разойдемся без лишнего кипеша, либо заблочим нафик!
    Но Ипохер решил сделать номер "Все пи...сы, а я д*Артаньян!".
    А че? И деньги целы, и... деньги целы.
    Ну и хошь-нехошь, а руму и аффам тоже пришлось рядиться в те же белые одежды, а куда деваться-то?
    Только вот с каждым уровнем вниз это получается все менее убедительно.
    Так что стрелочников с обходчиком казнить канешна можна -
    чего ж нет-то, раз вляпались, только не пристяжные правят птицей-тройкой, даже не коренник. Ширше надо, товарисчи, ширее!
    А так канешна можна, я ЗА! Ату его, собаку!
    Все вышеперечисленное только мое имхо и, конечно, абсолютно бездоказательно - чистая конспирология )), но прошу в оффтоп, однако, не переносить. Букафф многа, но вроде как раз по теме.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Soul @ 30.6.2012
    Грустная история. Еще один повод играть там, где с мошенниками борются.

"Черная пятница" показала, что с мошенниками борется ФБР, и которая указала кто мошенник...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • AndySopl,
    Прочитал тему на CGM.
    По мере прочтения темы, увидел пост от Галины Галановой :
    Re: Аффилейты и ботоводство в Offsidebet Poker - Ipoker.
    #208 (permalink)
    Galina Galanova
    Информация для форумчан : в связи с тем что мои полномочия админа и руководителя ресурса закончены , далее в этой теме примут участие от лица форума , выбранные представители и администрация в новом составе .

А можешь написать, в связи с чем сменилось руководство сайта ?
    Мне, как и многим с gipsy, кто не читает CGM , очень интересно об этом узнать.
    Не связано ли это с описанной ситуацией.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• А можешь написать, в связи с чем сменилось руководство сайта ?

С этой историей никак не связано, истекли полномочия. Насколько я понимаю, там было что-то вроде контракта. Уже давно было известно о том, что Директор уйдет с должности руководителя, в модераторском разделе она не раз об этом писала. Так совпало.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Как я понял, насобирала тема 65к просмотров на ЦГМ, все почитали дружно, и кроме репутации ГринДея, и по минимуму репутации Воланда, никто никаких наказаний не получил. Даже ботоводы в "+" вышли, на сколько я понял.
    И самое главное никто никакого возмещения не получил, так как у обычных регуляров воровали деньги.
    Это все печально.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • nilesS @ 2.7.2012
    Как я понял, насобирала тема 65к просмотров на ЦГМ, все почитали дружно, и кроме репутации ГринДея, и по минимуму репутации Воланда, никто никаких наказаний не получил. Даже ботоводы в "+" вышли, на сколько я понял.
    И самое главное никто никакого возмещения не получил, так как у обычных регуляров воровали деньги.
    Это все печально.

ГринДей и Воланд лишились львиной доли заработка. Ибо зарабатывали они на репутации. Ботовод привлек излишнее внимание и спалился на другом руме (Даффа), где скорее всего уже полным ходом идет разбирательство.Больше всех досталось Оффсайду. Я лично все деньги оттуда вывожу, думаю другие поступают (поступили) также. Вернуть ворованые деньги? Во-первых не думаю, что даже Старзы бы сделали такой поворот. Вероятно даже не столько из жадности, сколько из за отсутствия технической возможности.Тем более если вернуть деньги ВСЕМ, кто проиграл ботам - рум еще и в минус уйдет приличный. Боты то и проигрывали тоже.
    Так что по моему мнению исход можно считать удобоваримым.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Офсайд все больше удивляет своей политикой http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news (5й пункт обнародовали в июЛе )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ситуация конечно удручающая.Остается надеяться что Покер старс всё таки борется с подобными пособниками ботоводов.Но если и там система начнёт гнить изнутри,то можно будет начинать искать работу.Собственно к самим ботоводам отношение вполне нейтральное,но вот к тем кто изнутри способствует их размножению,уже резко отрицательное.Вообще то это чистой воды мошенничество,а лично для меня эти внутренние кроты,которых покер пригрел и накормил,просто моральные уроды.Может звучит и наивно,но уж как есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Сегодня пришло письмо с сообщением об отмене кэшаута, который заказывал неделю назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • spint @ 2.7.2012
    Сегодня пришло письмо с сообщением об отмене кэшаута, который заказывал неделю назад.

такая же фигня. И судя по новым правилам деньги удастся получить не скоро
    http://ru.offsidebet.com/ru-RU/poker_news
    Справедливости ради нужно отметить что до этого, оффсайдбет все выплачивал исправно.
    Надеюсь на благополучный исход.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересно,что означает "В случае неуспешного прохождения – попадает в пул В с ограниченными возможностями."?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Получил тоже сегодня назад кэшаут! Который ждал около недели.
    Пидар*асты.
    Я уже играю в другом руме, и там бонус начал, и что теперь делать?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Может в комиссию написать?Ведь вы по сути не соглашались с их новыми правилами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazanskij @ 3.7.2012
    Интересно,что означает "В случае неуспешного прохождения – попадает в пул В с ограниченными возможностями."?

ну это означает что после разделения оффсайд не войдет в новую сеть со всеми монстрами...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я так понимаю, оффсайд R.I.P.

последнее новвовведение с кешаутами - это финал
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.