minto1ka, согласен. я у бабули в деревне, пью самогон, это полный провал)))))))) начинаю пьяную катушку! да прибудет со мной сила. Взял 3г модем, походу пиздец моему трафику, буду параллельно таращить финалку Уан Дроп.
в общем, пока вообще никак не тащится ) топчусь на месте. Графики пока выкладывать не буду, каждый мегабайт на модеме на счету) завтра к вечеру наконец доберусь домой и выложу, хотя смысла пока не вижу в этом.
ну вот я наконец-то дома. Да, надо признать, что затеял марафон не очень удачно в плане дат, уже прошло почти 5 дней, а катать толком не получалось по многим причинам, в большинстве своем не зависящим от меня. Сейчас буду адовейше задрачивать, на счету 160 уев и можно на свой страх и риск долбить нл25, постараюсь за сегодня достичь отметки 250 долларов и возможно буду катать уже нл50. Это конечно труднодостижимо, но если сделаю сегодня запланированные 6-7к рук в здравом уме - то вполне, даже несмотря на очевидный апстрик, настигнувший меня за последние 2,5к рук. Напомню, что играю со стеком 50бб. Вот график:
все мазы, заключенные по итогам марафона: iGooner - 15 против моих 10; Gera - 15 против моих 10; kettler26 - 50 против моих 35; KEKCoGEN - 15 против моих 10; hI100Rich - 20 против моих 14; minto1ka - 50 против моих 25.
еще хотел спросить: можно ли мне обналичивать стеллары и бонусы, набитые во время марафона? Изначально это условие не оговаривалось, конечно, решать вам, господа оппоненты. Удачи мне, пошел тащить :)
Я против того, чтобы обналичивались бонусы и стелары, также про рейкбек ничего не было, поэтому его не учитываем. Также есть вопрос к ТС, если ты зальёшь БР, марафон закончен?
ну а по поводу рейкбека - хоть и не оговаривалось, но подразумевалось ессно, просто я забыл указать... если бы я без рейкбека марафонил - то так бы и написал, что должно быть 550 уев без учета рейкбека. Ладно, дело ваше, я сам виноват :) Нужно было условия четче оговаривать.
пока что дела не очень продвигаются, в кассе 176 уев. Очень много кулеров не в мою пользу раздали за последнюю тыщу рук :(
посоны, я уже фактически готов признать, что мой текущий марафон подходит к печальному концу. Текущий профит без рейкбека составляет 200 долларов, с рб - где-то 225. Но я не сдаюсь, буду валить новый марафон, правда срок отведу себе немного больший - за 10 дней 500 уев профита ))) . кэф будет тот же, 1 к 1,5, поэтому кто хочет мазаться - отписывайтесь тут, а те, кому я мазы проиграл по текущему марафону - давайте ники в личку, завтра буду всем переводить.
Чем больше ты дашь себе времени чтобы набить 500 у.е на след. марафон, тем меньше желающих будет поставить против тебя =) зы. ник на старзах такой же как и тут. Страна - Израиль
KEKCoGEN, ну на самом деле 500 долларов на нл25 за 10 дней сделать очень сложно, тем более мне - ленивому фишу. Я и так играл с очень агрессивным бр-менеджментом (начал играл нл25 со стеком 50бб, как только 70 долларов на счету стало =))) ), меня апнуло вовремя - вот и результат. Хотя еще не вечер, у меня на счету 250 бачей, щас полезу на полтос, может меня продолжит апать, и я наколочу 12 би )))
а по поводу нового марафона - готов вновь принимать мазы до 500 уе! жду ваших предложений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.