Gr11m @ 5.7.2012
Я вообще ни понимаю, Мутко здравый человек хороший министр. Рфс когда руководил сборную вроде до 3-его места довели, да и бартака в РФС такого не было как сейчас.
Сейчас вроде все правильно делает, сказал что всё сделает что бы вернуть ситуацию с легионерами обратно. НО найдется всеравно человек который и в этом увидеть какой то заговор. Что за люди такие, добро не делаешь мудак-делаешь всё равно мудак
gelkaas @ 6.7.2012
Раз. Два.
лет ми спик фром май харт даже вспоминать не буду.
Fuagra @ 6.7.2012
разве еще остались люди, которые не понимаю что успех нашей сборной на Евро-08 можно объяснить лишь дисперсией???
Fuagra @ 6.7.2012
если тебя устраивает что Россия собираясь на ОИ рассчитывает занять 3-е место - это твое дело, но мне как-то стыдно
Gr11m @ 6.7.2012
Fuagra, трудно что то объяснить, если ты про спорт только из новостей узнаешь! Как вообще можно такое говорить...Есть США где спорт развит на таком уровне, до которого на м еще лет 100 расти. И есть Китай где они тренируются как роботы, и на каждого олимпийского чемпиона есть человек пять , которые могут в любой момент заменить его.
Как еще объяснять эти вроде бы простые вещи хз
Gr11m @ 6.7.2012
Я думал эту отмазку Голандцы придумали
Fuagra @ 6.7.2012
ты посмотри на наших игроков, кто смог заиграть на высоком уровне? это примерно как успех Греции в 4-м году, такое случается, но не всегда по причине профессиональности игроков, а по причине стечения обстоятельств.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, почему клуб не вернул полузащитника сборной России Юрия Жиркова из "Челси". Напомним, футболист ныне выступает за махачкалинский "Анжи".
"Принципы такие: мы стараемся покупать игроков не старше 23 лет, не тех, кого можно считать состоявшимися звездами. Но – безусловно талантливых, перспективных. Второе: так исторически сложилось, что вратарская позиция и линия обороны у нас закрываются игроками с российским паспортом: это позволяет нам не испытывать проблем с лимитом.
Жирков не отвечал тем параметрам нашей трансферной философии. Зачем нам его снова покупать, если мы однажды его продали? Он провёл в Англии почти три года, причём они у него пришлись как раз на тот возраст, который в футболе считается лучшим, считается возрастом расцвета…
Замены Жиркову так и не нашлось? Ну, что же теперь делать… А в прошлом сезоне от нас ушёл Вагнер, и ему равноценной замены в нападении тоже пока не нашлось… Понимаете, мы с вами говорим именно о философии. Философия – это некая база, на которой строится здание футбольного клуба. Для того чтобы здание было прочным, философия не должна постоянно подвергаться изменениям, вечно подстраиваться под текущую ситуацию. Она важнее текущей ситуации, это вещь гораздо более долговременная", — цитирует Слуцкого "Спорт сегодня".
В Министерстве спорта состоялось расширенное заседание пресс-комиссии Олимпийского комитета России (ОКР), в котором приняли участие министр спорта Виталий Мутко и президент ОКР Александр Жуков, сообщает наш спецкор Александр Зильберт.
- На Играх, чтобы занять первое место в общекомандном зачете, по нашим оценкам, надо собрать 43-45 золотых медалей, - заявил министр спорта. - Россия же будет бороться за третью позицию вместе со сборными Великобритании и Германии. В наших планах завоевание от 20 до 30 золотых наград.
gelkaas @ 6.7.2012
Вообще loh гораздо точнее выразил мою мысль.
А цитаты я приводил только чтобы проиллюстрировать хаотичность и бессвязность его высказываний.
А какие высказывания, такие и мысли.
А какие мысли, такие и дела.
Удивительно, почему после зимней Олимпиады не было сделано выводов.
Ведь самым интересным моментом в выступлении сборной были "Русский Дом" и "98 завтраков".
Ни Мутко, ни кто-либо еще не смогли изменить моего ощущения: наш спорт держится на плаву (а молодые спортсмены появляются и раскрываются) не благодаря, и не независимо, а зачастую вопреки действиям властей и спонсоров.
И ни одного существенного достижения Виталия Леонтьевича за время его пребывания на всех постах я назвать не могу.
И да, к сожалению своему полагаю, что после ОИ-2012 дискуссия увянет сама собой за явной неудовлетворительностью результатов.
На всякий случай, свежайшая цитата из Мутко для тех, кто рассчитывает на высокое место в командном зачете:
ОН уже снизил планку.
А наши ожидания, как известно, наши проблемы.
остав футбольного клуба «Кубань» пополнил нападающий сборной Румынии Даниэль Никулаэ (29 лет, 185 см/79 кг). Игрок уже прибыл на сбор команды в Германии, где после углубленного медосмотра с ним был заключен контракт по схеме 2+1.
Даниэль Никулаэ – воспитанник бухарестского «Рапида», в котором и начал профессиональную карьеру в 2002 году. В составе румынского клуба в течение четырех сезонов провел 110 матчей (24 гола), став вместе с «Рапидом» чемпионом Румынии (2003), двукратным обладателем Кубка (2002, 2006) и Суперкубка (2002, 2003) этой страны. В сезоне 2004/05 успел, пусть и недолго, поработать под началом нынешнего наставника «Кубани» Дана Петреску.
В июле 2006 года Никулаэ перешел в «Осер», за который также отыграл четыре сезона (156/24). Следующим этапом в карьере стали «Монако», в цветах которого игрок провел сезон 2010/11 (20/5) и «Нанси» (5 голов в 31 матче сезона 2011/12).
В составе сборной Румынии Никулаэ дебютировал в 2003 году в матче против сборной Украины (2:0) и с тех пор провел за национальную команду 39 матчей (9 голов).
– Дан Петреску хорошо знает этого игрока и высоко оценивает его потенциал, – прокомментровал переход спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко. – В предстоящем сезоне перед клубом поставлены серьезные задачи и селекционная работа направлена на то, чтобы наша команда им соответствовала. Поэтому мы пригласили игрока с серьезным международным опытом, которого наш главный тренер видит в качестве одного из тех, кто будет помогать нам эти задачи решать.
loh @ 6.7.2012
мало ли кого заинтересует сборы спартака глянуть.
http://www.youtube.com/watch?v=KN__fg1h5h8&feature=plcp
Gr11m @ 6.7.2012
Я думал эту отмазку Голандцы придумали
Fuagra, трудно что то объяснить, если ты про спорт только из новостей узнаешь! Как вообще можно такое говорить...Есть США где спорт развит на таком уровне, до которого на м еще лет 100 расти. И есть Китай где они тренируются как роботы, и на каждого олимпийского чемпиона есть человек пять , которые могут в любой момент заменить его.
Как еще объяснять эти вроде бы простые вещи хз
Ни Мутко, ни кто-либо еще не смогли изменить моего ощущения: наш спорт держится на плаву (а молодые спортсмены появляются и раскрываются) не благодаря, и не независимо, а зачастую вопреки действиям властей и спонсоров.
За инвалидов платят больше, им нужен особый уход!