jazzy @ 17.7.2012 Я просто уже не понимаю, как можно играть длинную сессию при этом особо не мультитейблить, это выматывает гораздо сильнее)
Становиться скучно, приходится смотреть параллельно сериалы, или просто думать о чем-то другом, в итоге какая-то бессмыслица.
Так что сегодня опять дикий гринд!
Я тоже раньше не понимал, как можно играть мало столов, но буквально вот недавно начал, где-то с месяца 1.5 назад, начал играть 6-8 столов и очень привык, и результаты, кстати, в гору пошли. Меньше ошибок, больше глубоких раздач. В конце концов - всегда много легких абц-шных турниров, которые можно накидать один на другой - тогда можно и больше играть. Просто при диком гринде мне не хватает концентрации на неавтоматические действия.
9й в биге по 33 10й в 10R 19й в биге за 5 8й в 3R ну ок значит придется микромиллионс затащить, без заноса как то тупо спать идти( особенно когда сессия уже 20 часов идет)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.