Спорная ситуация с покупкой доли у Bugandal

4
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2625
  • Постов
    52
  • Просмотров
    11,236
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +874
1 2 3
  • S_lomon11 @ 12.7.2012

хахаха реально первый раз приятные ощущения от темы в арбитраже))

посмеялся)))

Iva ты реально не права. + еще гренку поливать начала. Абсолютно согласен, что твой пост как минимум странный. И оскорбляя в этом топике кого-то - ты еще больше расписываешься в своей некомпетентности. Ты же хотела мнение коммьюнити - ты его получила. Зачем нагнетать?

Тебя так много, что твое мнение - это мнение комьюнити? И я никого в этом топике не оскорбила ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Вранье

В чем? Знаешь - мне уже порядком надоела клевета с твоей стороны - буду обращаться к модераторам, наверное. Я уже не знаю как тебя угомонить. Люди наблюдали за моей игрой и четко видели - что я вылетел в 4х турнирах без итм - БЕЗ СИТАУТОВ. Ты сама об этом писала. В 5-м был -дисконект со старзами-ситаут. ВСЕ. В пакете 5 турниров!

Походу - ты просто начинаешь меня тролить опять - вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • iva1201 @ 11.7.2012
    А мне кажется, что с тех пор, как у тебя перестали покупать доли, ты просто не знаешь, чем себя занять.
    Флуд в арбитраже - не лучшее хобби. Освой вязание, что ли ... пользы будет больше

вот это не очень красиво было.Может это и не хамство в твоем понимании, но по мне так это близко к этому.

и мое мнение это не мнение коммьюнити. посмотри на количество минусов к твоему посту - вот то мнение коммьюнити, о котором я говорил. + люди отписались что они думают. помоему все понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Тебя так много, что твое мнение - это мнение комьюнити? И я никого в этом топике не оскорбила ...

Мнение комьюнити - в рейтинге твоего стартового поста. Знаешь как посмотреть? лол Или ты не понимаешь о чем речь идет?) В данном случае рейтинг твоего поста на текущий момент МИНУС 7.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • Bugandal @ 12.7.2012
    Ну и главное обрати внимание на рейтинг своего поста и моего. Вопросы еще есть?

Видела. Друзей подключил - молодец, сообразительный )))
    А вопрос у меня все тот же - вернешь ты $1.1 или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/20
    + -5
  • Bugandal @ 12.7.2012
    Мнение комьюнити - в рейтинге твоего стартового поста. Знаешь как посмотреть? лол Или ты не понимаешь о чем речь идет?) В данном случае рейтинг твоего поста на текущий момент МИНУС 7.

И дальше что?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -2
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Видела. Друзей подключил - молодец, сообразительный )))
    А вопрос у меня все тот же - вернешь ты $1.1 или нет?

Будешь смеяться - но все кто там отметился мне не знакомы) Я даже не списывался с ними никогда) Это уже параноя)
    ЗА что я тебе должен что то возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 0
  • Bugandal @ 12.7.2012
    В чем? Знаешь - мне уже порядком надоела клевета с твоей стороны - буду обращаться к модераторам, наверное. Я уже не знаю как тебя угомонить. Люди наблюдали за моей игрой и четко видели - что я вылетел в 4х турнирах без итм - БЕЗ СИТАУТОВ. Ты сама об этом писала. В 5-м был -дисконект со старзами-ситаут. ВСЕ. В пакете 5 турниров!

Походу - ты просто начинаешь меня тролить опять - вот и все.

Люди видели? LOL ... отличная аргументация! Да обращайся к кому хочешь ... причем начать рекомендую с невропатолога. Ну и троллинг ... ты конечно хорошая пища для любого тролля, но меня интересует только мой доллар и десять центов )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + -1
  • Bugandal @ 12.7.2012
    Будешь смеяться - но все кто там отметился мне не знакомы) Я даже не списывался с ними никогда) Это уже параноя)
    ЗА что я тебе должен что то возвращать?

Верю, верю ...
    Относительно твоего вопроса "За что?" ... ответ на него в посте #1 этой ветки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + -1
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Люди видели? LOL ... отличная аргументация! Да обращайся к кому хочешь ... причем рекомендую начать с
    невропатолога. Ну и троллинг ... ты конечно хорошая пища для любого тролля, но меня интересует только
    мой доллар и десять центов )))

Это ничтожная сумма-но дело принципа. Четко напиши за какой турнир я должен тебе эту сумму?

ЕЩЕ раз для тебя:

В пакете было 5 турниров.
    В 4-х я вылетел без итм.
    В 5-м был в итм - пропал коннект со старзами - ушел в ситаут. Финишировал на 90 каком то месте.
    Призовые за него и неиспользованнные докупки в пакете - оперативно разослал.

ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ЧТО ТО?

Знаешь что такое OPR?

Зайди и посмотри - там видно - что я в эту дату играл ВСЕГО 5 турниров. И придуманнный шестой-лишь плод твоего воображения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • lol_guy_original.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 49
  • Bugandal @ 12.7.2012
    Это ничтожная сумма-но дело принципа. Четко напиши за какой турнир я должен тебе эту сумму?

ЕЩЕ раз для тебя:

В пакете было 5 турниров.
    В 4-х я вылетел без итм.
    В 5-м был в итм - пропал коннект со старзами - ушел в ситаут. Финишировал на 90 каком то месте.
    Призовые за него и неиспользованнные докупки в пакете - оперативно разослал.

ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ЧТО ТО?

Я устала писАть одно и тоже по три раза. В общем, будем считать, что ты отказался вернуть $1.1
    Это всё, что я хотела услышать. Тему можно закрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + -13
  • Bugandal, отвечать хамством на хамство не лучшая политика. Тем более в отношении девушки. По ситуации, конечно iva1201 перегнула палку с арбитражом и ее претензии беспочвенны. То что компенсировал БИ за свой счет, молодец, но все таки в отношении с бекерами стоит быть помягче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5

• это клиника, однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 6
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Я устала писАть одно и тоже по три раза. В общем, будем считать, что ты отказался вернуть $1.1
    Это всё, что я хотела услышать. Тему можно закрывать

А ты не можешь ответить за что. Ни одного здравого довода - проблемы с математикой. Просто расписалась в своей клевете и беспомощности.
    Полностью показав свою некомпетентность и неадекватьность комьюнити.

ОПР знаешь что такое? лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 2
  • S_lomon11 @ 12.7.2012

это клиника, однозначно

Соломон, я вижу ... вернее, читаю. И как тебе с клиникой живется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + -4
  • Bugandal @ 12.7.2012
    А ты не можешь ответить за что. Просто расписалась в своей клевете и беспомощности.

Я вижу, вчерашне-сегодняшняя дискуссия серьезно повлияла на твои интеллектуальные способности ... и только поэтому
    повторюсь - ты мне должен $1.1 за турнир с БИ 5.5 который ты закончил в ситауте. Отдавать эту сумму ты, как я понимаю, отказываешься + продолжаешь хамить ... лично для меня все ясно. Буду думать, какую сумму я готова потратить на возврат этого доллара
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + -9
  • Просьба к модераторам закрыть эту тему в связи с необоснованными претензиями автора. Хватит уже тролла. Цирка насмотрелись достаточно в исполнении ТС.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Я вижу, вчерашне-сегодняшняя дискуссия серьезно повлияла на твои интеллектуальные способности ... и только поэтому
    повторюсь - ты мне должен $1.1 за турнир с БИ 5.5 который ты закончил в ситауте. Отдавать эту сумму ты, как я понимаю, отказываешься + продолжаешь хамить ... лично для меня все ясно. Буду думать, какую сумму я готова потратить на возврат этого доллара

У меня не было турнира за 5.5 в ситауте.
    Был за 11 - в нем и финишировал в итм.
    Учи матчасть и как пользоваться ОПР.

Вот цитата из твоего стартового сообщения:

iva1201 " 4 из которых завершил вне ИТМ,
    а еще в 2х снова ушел в ситаут (на этот раз якобы пропал коннект со Старзами) - в одном из этих турниров ИТМ был, во втором нет."

Беда для тебя в том - что в этот вечер я играл ВСЕГО 5 турниров. И ОПР это четко подтверждает. Что там тебе привиделось в качестве шестого я понятия не имею. Сайт статистики - это документ. Остальное - это клевета с твоей стороны.

И достаточно уже тролить-скоро весь форум будет смеяться над тобой.
    Хамишь здесь только ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 2
  • Bugandal @ 12.7.2012
    У меня не было турнира за 5.5 в ситауте.
    Был за 11 - в нем и финишировал в итм.
    Учи матчасть и как пользоваться ОПР.

Вот цитата из твоего стартового сообщения:

iva1201 " 4 из которых завершил вне ИТМ,
    а еще в 2х снова ушел в ситаут (на этот раз якобы пропал коннект со Старзами) - в одном из этих турниров ИТМ был, во втором нет."

Беда для тебя в том - что в этот вечер я играл ВСЕГО 5 турниров. И ОПР это четко подтверждает. Что там тебе привиделось в качестве шестого я понятия не имею. Сайт статистики - это документ. Остальное - это клевета с твоей стороны.

И достаточно уже тролить-скоро весь форум будет смеяться над тобой.
    Хамишь здесь только ты.

Нужно еще больше букаф для пущей убедительности ... после 3й правки на A4 наберется? ;)

Хоть 5, хоть 6 - сути дела это не меняет ... я через поиск клиента Старзов видела тебя в шести турнирах в начале сессии - возможно, ты там посреди сессии XA гонял, чего тебя, кстати, кто-то из дольщиков просил не делать. В ДВУХ ПОСЛЕДНИХ турнирах был ситаут.

И мне абсолютно сиренево, кто там надо мной смеяться будет
    Сообщение отредактировал iva1201 - 12.7.2012, 10:18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + -3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.