iva1201 @ 12.7.2012
Вранье
iva1201 @ 11.7.2012
А мне кажется, что с тех пор, как у тебя перестали покупать доли, ты просто не знаешь, чем себя занять.
Флуд в арбитраже - не лучшее хобби. Освой вязание, что ли ... пользы будет больше
Bugandal @ 12.7.2012
В чем? Знаешь - мне уже порядком надоела клевета с твоей стороны - буду обращаться к модераторам, наверное. Я уже не знаю как тебя угомонить. Люди наблюдали за моей игрой и четко видели - что я вылетел в 4х турнирах без итм - БЕЗ СИТАУТОВ. Ты сама об этом писала. В 5-м был -дисконект со старзами-ситаут. ВСЕ. В пакете 5 турниров!
Походу - ты просто начинаешь меня тролить опять - вот и все.
iva1201 @ 12.7.2012
Люди видели? LOL ... отличная аргументация! Да обращайся к кому хочешь ... причем рекомендую начать с
невропатолога. Ну и троллинг ... ты конечно хорошая пища для любого тролля, но меня интересует только
мой доллар и десять центов )))
Bugandal @ 12.7.2012
Это ничтожная сумма-но дело принципа. Четко напиши за какой турнир я должен тебе эту сумму?
ЕЩЕ раз для тебя:
В пакете было 5 турниров.
В 4-х я вылетел без итм.
В 5-м был в итм - пропал коннект со старзами - ушел в ситаут. Финишировал на 90 каком то месте.
Призовые за него и неиспользованнные докупки в пакете - оперативно разослал.
ЗА ЧТО Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ЧТО ТО?
iva1201 @ 12.7.2012
Я устала писАть одно и тоже по три раза. В общем, будем считать, что ты отказался вернуть $1.1
Это всё, что я хотела услышать. Тему можно закрывать
Bugandal @ 12.7.2012
А ты не можешь ответить за что. Просто расписалась в своей клевете и беспомощности.
iva1201 @ 12.7.2012
Я вижу, вчерашне-сегодняшняя дискуссия серьезно повлияла на твои интеллектуальные способности ... и только поэтому
повторюсь - ты мне должен $1.1 за турнир с БИ 5.5 который ты закончил в ситауте. Отдавать эту сумму ты, как я понимаю, отказываешься + продолжаешь хамить ... лично для меня все ясно. Буду думать, какую сумму я готова потратить на возврат этого доллара
Bugandal @ 12.7.2012
У меня не было турнира за 5.5 в ситауте.
Был за 11 - в нем и финишировал в итм.
Учи матчасть и как пользоваться ОПР.
Вот цитата из твоего стартового сообщения:
iva1201 " 4 из которых завершил вне ИТМ,
а еще в 2х снова ушел в ситаут (на этот раз якобы пропал коннект со Старзами) - в одном из этих турниров ИТМ был, во втором нет."
Беда для тебя в том - что в этот вечер я играл ВСЕГО 5 турниров. И ОПР это четко подтверждает. Что там тебе привиделось в качестве шестого я понятия не имею. Сайт статистики - это документ. Остальное - это клевета с твоей стороны.
И достаточно уже тролить-скоро весь форум будет смеяться над тобой.
Хамишь здесь только ты.
Тебя так много, что твое мнение - это мнение комьюнити? И я никого в этом топике не оскорбила ...