Спорная ситуация с покупкой доли у Bugandal

4
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2625
  • Постов
    52
  • Просмотров
    11,235
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +874
1 2 3
  • Хиро: https://www.gipsyteam.online/profile/Bugandal
    Продажа: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=52987

Купила долю, пакет не был сыгран по причине каких-то проблем с компьютером хиро (начал играть, но ушел в ситаут во всех турнирах) После настойчивых предложений вернуть дольщикам БИ хиро соизволил сыграть те же турниры еще раз, 4 из которых завершил вне ИТМ,
    а еще в 2х снова ушел в ситаут (на этот раз якобы пропал коннект со Старзами) - в одном из этих турниров ИТМ был, во втором нет.

Никаких объяснений, и тем более, извинений не последовало - утром хиро появился, молча внес результат, разослал доли ... и наверное подумал, что так и надо. Я с таким подходом категорически не согласна, и, исходя из всего вышесказанного, считаю что Bugandal должен мне $1.1 (20% от БИ $5.5 турнира, где был ситаут без ИТМ) Cумма ничтожная, и способна вызвать смех, но тут дело принципа! Сегодня 1.5$, завтра $15, а дальше? Это не говоря о хамском отношении со стороны продавца!

Подобная ситуация когда-то обсуждалась тут: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=43013 мнения, как водится, разошлись, но отсутствие ноутбука и резервного интернета почти всеми было признано проявлением крайнего непрофессионализма (это на заметку будущим дольщикам Bugandal'a)

Никогда бы не создала подобной темы, но человек просто вынудил! Без причины оскорбил дольщика в теме продажи:

Bugandal @ 11.7.2012
    Ты действительно идиот или прикидываешься таковым?
    Еще раз по порядку.
    Я вчера отыграл ВЕСЬ пакет. В 4х турнирах финишировал без итм - НИКАКОГО ситаута в них не было. В 5м - произошел дисконект со старзами уже в итм. ВСЕ. Что еще можно обсуждать? Что тут не отыграно? Достал тролить.

А мне в ответ на корректное замечание в теме:

iva1201 @ 11.7.2012
    Bugandal, ты купи себе все же ноутбук ... чтобы винт у компа не ломался и свет ВНЕЗАПНО не гас ... и резервный интернет заведи, на всякий случай. А то как-то многовато технических неполадок у тебя в одном пакете случилось. Мне не денег жалко ... просто отношение к работе у тебя, мягко говоря, безответственное

поставил минус в рейтинг с формулировкой "Выставление необоснованного минуса в рейтинг. Глупа как пробка, тупостью просто поражает"

Прошу комьюнити высказываться по ситуации ... кто тут прав, а кто не прав

ЗЫ: оказывается, не так давно Bugandal уже был в арбитраже https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=52397
    Причины, ИМХО, все те же: вопиющая безответственность и необязательность
    Сообщение отредактировал iva1201 - 12.7.2012, 2:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + -43
  • Дак он 6 или 5 туров играл от дольщиков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Alexrogach @ 11.7.2012
    Дак он 6 или 5 туров играл от дольщиков?

В пакете 5 турниров, сидел в шести. Наверное, еще от себя 1 играл ... не знаю ... да и какая разница?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + -2
  • Мне кажется, в этом вопросе Бугандал прав и по поводу Iva1201 тоже, странная ты очень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • grenka666 @ 11.7.2012
    Мне кажется, в этом вопросе Бугандал прав и по поводу Iva1201 тоже, странная ты очень

А мне кажется, что с тех пор, как у тебя перестали покупать доли, ты просто не знаешь, чем себя занять.
    Флуд в арбитраже - не лучшее хобби. Освой вязание, что ли ... пользы будет больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + -1
  • iva1201 @ 11.7.2012
    Флуд в арбитраже - не лучшее хобби.

а мне кажется, ты сейчас флудишь, не?

по поводу твоих измышлений: они ничем необоснованны + многие из тех, кто пытался/пытается выставить меня троллем, флудером и т.п. оказались в арбитраже с течением времени, не только на Джипси, но и на других форумах) задумайся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • grenka666 @ 11.7.2012
    а мне кажется, ты сейчас флудишь, не?

Тебе кажется ... ИМХО, тебе вообще часто кажется. Задумайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 0
  • Очень странная предъява, хиро не стал спорить по поводу дисконнектов (хотя могбы и вывезти) , сыграл за свои деньги положенные турниры и ты ему еще что-то предьявляешь..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • sparks2h @ 11.7.2012
    Очень странная предъява, хиро не стал спорить по поводу дисконнектов (хотя могбы и вывезти) , сыграл за свои деньги положенные турниры и ты ему еще что-то предьявляешь..

Не что-то, а $1.1 ... а если бы хиро не хамил, как на колхозном рынке - никакой претензии бы и не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + -3
  • iva1201, красавица, ну ерундой же занимаешься... Опомнись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • iva1201 @ 11.7.2012
    считаю что Bugandal должен мне $1.1

Горе-то какое...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У обоих своя правда имеющая право на существование, а так отметились друг у друга в рейтинге и разошлись по углам, не имейте в будушем финансовых отношений, ну а остальные по оценкам в рейтинге будут решать иметь ли им отношения с Хиро или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ива, чересчур , я считаю.... за 1.1 доллар... Поставили друг другу по -100 и разбежались. Арбитраж слишком уж..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • наивно полагать, бекая на турниры за 5.5$, что у человека и ноутбук есть и запасной инет на пожарные случаи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 33
  • iva1201 @ 11.7.2012
    Не что-то, а $1.1 ... а если бы хиро не хамил, как на колхозном рынке - никакой претензии бы и не было

Всем доброго дня - ну что ж отпишусь и я.

ТС вижу никак не уймется. По поводу хамства и оскорблений - тебе бы надо помолчать - твои цитаты я запощу ниже - чтобы у комьюнити не было видение однобокой ситуации - какой ты ее сремишься преподнести:

iva1201:

"Спонсировать нищебродов с непомерным гонором - плохой бизнес ((("
    "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? LOL"
    "Ладно, Вася, утомил ((( Ты это ... давай ка до свидания!"

Все мои резкие ответы были исключительно на твои хамские фразы - которые ты выдала первой.

Ну и в довершении - что можно сказать о человеке - который пишет мне очередное оскорбление в личку первой опять же и тут же ставит меня в черный список-чтобы я не смог ответить. Это уже клиника.

Ну и надо напомнить о том - что ты в теме кинула фразу-что когда я буду продавать доли - ты обязательно отпишешься - чтобы у меня не покупали и обгадишь.

Эдакий жалкий ты человечек в моем понимании - никак не угомонишься - стремишься сделать какую то пакость - к чему тема в арбитраже - не понятно - вероятно в надежде - что я получу ссылку "арбитраж"в профиль? Это же ЛОЛ. Верной дорогой идешь - салют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 23

• хахаха реально первый раз приятные ощущения от темы в арбитраже))

посмеялся)))

Iva ты реально не права. + еще гренку поливать начала. Абсолютно согласен, что твой пост как минимум странный. И оскорбляя в этом топике кого-то - ты еще больше расписываешься в своей некомпетентности. Ты же хотела мнение коммьюнити - ты его получила. Зачем нагнетать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 7
  • iva1201 @ 11.7.2012
    считаю что Bugandal должен мне $1.1 (20% от БИ $5.5 турнира, где был ситаут без ИТМ) Cумма ничтожная, и способна вызвать смех, но тут дело принципа! Сегодня 1.5$, завтра $15, а дальше? Это не говоря о хамском отношении со стороны продавца!

Кстати-никакого ситаута в турнире из пакета без итм не было. И с математикой плохо - не только с культурой у вас.
    Пакет 5 туров - 4 завершил без итм. В 5м был ситаут - в итм. Откуда ты выдумала 6й - непонятно) За который и просишь 1.1$) лол короче полный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Bugandal @ 12.7.2012
    ТС вижу никак не уймется. По поводу хамства и оскорблений - тебе бы надо помолчать - твои цитаты я запощу ниже - чтобы у комьюнити не было видение однобокой ситуации - какой ты ее сремишься преподнести:

iva1201:

"Спонсировать нищебродов с непомерным гонором - плохой бизнес ((("
    "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный? LOL"
    "Ладно, Вася, утомил ((( Ты это ... давай ка до свидания!"

Я дала ссылку на тему, где все это написано ... у кого глаза есть - тот сам может прочитать, кто и кому отвечал )))

Bugandal @ 12.7.2012
    Ну и надо напомнить о том - что ты в теме кинула фразу-что когда я буду продавать доли - ты обязательно отпишешься - чтобы у меня не покупали и обгадишь.

Считаешь это несправедливым? Тогда сам пиши в своих продажах, что живешь в деревне, играешь с первого пентиума 98 года выпуска, интернет у тебя через модем на 56K, а на возможные претензии со стороны дольщиков ты оставляешь за собой право посылать их на ***

Bugandal @ 12.7.2012
    Эдакий жалкий ты человечек в моем понимании - никак не угомонишься - стремишься сделать какую то пакость - к чему тема в арбитраже - не понятно - вероятно в надежде - что я получу ссылку "арбитраж"в профиль? Это же ЛОЛ. Верной дорогой идешь - салют.

Относительно ссылки "арбитраж" в профиль - это вообще LOL ... Тема, которую я открыла, называется "Спорная ситуация" а не "Кидок" ... за спорные ситуации никаких санкций не полагается, да я и не прошу таковых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + -8
  • Bugandal @ 12.7.2012
    Кстати-никакого ситаута в турнире из пакета без итм не было. И с математикой плохо - не только с культурой у вас.Пакет 5 туров - 4 завершил без итм. В 5м был ситаут - в итм. Откуда ты выдумала 6й - непонятно) За который и просишь 1.1$) лол короче полный

Вранье
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + -3
  • iva1201 @ 12.7.2012
    Я дала ссылку на тему, где все это написано ... у кого глаза есть - тот сам может прочитать, кто и кому отвечал )))

Считаешь это несправедливым? Тогда сам пиши в своих продажах, что живешь в деревне, играешь с первого пентиума 98 года выпуска, интернет у тебя через модем на 56K, а на возможные претензии со стороны дольщиков ты оставляешь за собой право посылать их на ***

Относительно ссылки "арбитраж" в профиль - это вообще LOL ... Тема, которую я открыла, называется "Спорная ситуация" а не "Кидок" ... за спорные ситуации никаких санкций не полагается, да я и не прошу таковых

А я дал выдержки - чтобы ситуация была объективной.

По поводу деревни - очередное хамство в твоих фразах.

Не важно как называется тема - важно в каком она разделе. Ты намереннннно ее создала в арбитраже-и это вопрос к твоей компетенции и к тебе как человеку.

Ну и главное обрати внимание на рейтинг своего поста и моего. Вопросы еще есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.