Предложение по борьбе с троллями в популярных дневниках!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,567
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +675
1 2
  • Bangert @ 29.7.2012
    tester37, не нажалось мб? Не вижу жалобы.

Сорри.. я тогда лучше напишу модератору раздела в личку. Может и не нажалась :(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.7.2012
    Я лично рад любому троллю в моем дневнике, потому что считаю, что перетроллю любого. Стремитесь к тому же, господа!

Совсем без троллей нельзя. Без них скучновато жить. Но слишком много троллей - тоже плохо. Предлагаю ввести рейтинг троллей. С выдачей приза в конце каждого месяца: "Заслуженный тролль форума". Предлагаю также создать чрезвычайную и полномочную комиссию по оценке деятельности троллей. Троллей, не выполняющих полезной функции по увеселению жизни, комиссия могла бы безжалостно выводить дустом баном. Выполняющих же - всячески поощрять. беречь и обихаживать.
    Плюс к этому у меня имеется еще порядка 150 предложений относительно регулирования деятельности троллей, но я не стану их публиковать вплоть до наступления эпохи избирательного и вдумчивого отношения к троллям, иначе меня могут обвинить в троллинге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На некоторых бордах давно существует такая практика:
    ТС-у, не всем, а только в статусе, при создании темы даются права на ее модерирование, а именно - удаление/восстановление постов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • есаул @ 17.8.2012
    На некоторых бордах давно существует такая практика:
    ТС-у, не всем, а только в статусе, при создании темы даются права на ее модерирование, а именно - удаление/восстановление постов.

Я против этой практики. В модерировании форума должна быть некая общая политика. Это нужно, чтобы пользователи представляли себе, где проходит грань между разрешенным и запрещенным. А если топикстартером давать права в их темах, эта грань будет в каждой теме своя, а не общая для форума.

Если кто-то заслуживает того, чтобы дать ему модераторские права в его теме - это можно сделать и уже делалось (Форхейли, Ракун, Хинт), но это - единичные случаи. Делать это правилом, как мне кажется, повредит экологии форума.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Как добиться чтобы твой случай стал одним из единичных ?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • tester37, вести популярный дневник, за которым модераторы не успевают следить самостоятельно. Около каждого поста есть кнопка "пожаловаться", пока случай не единичный, ей нужно пользоваться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 18.8.2012
    Если кто-то заслуживает того, чтобы дать ему модераторские права в его теме - это можно сделать и уже делалось (Форхейли, Ракун, Хинт), но это - единичные случаи.

Ясно. Кстати ТС тоже стоит обратить на это внимание.

Pipeman @ 12.7.2012
    Сейчас я читаю дневник forhayleya, читаю с самого начала, и прекрасно вижу всю динамику роста его популярности, появления всяких Zulu и ему подобных.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • есаул @ 18.8.2012
    Ясно. Кстати ТС тоже стоит обратить на это внимание.

Не понял, на что обратить внимание?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Pipeman @ 18.8.2012
    Не понял, на что обратить внимание?

ты привел в пример дневник Форхейли, в котором он вправе удалять любой пост и умеет это делать.
    Но он этого не делает. Думаю это хороший пример для остальных ;)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Предмодерация - не очень затея, вдруг будут какие-то пруфы, достаточные для того, чтобы слить ТСа, но недостаточные для "арбитража", что тогда делать? Молчать? Или создавать темы, где тебя назовут обиженным на жизнь? И то и другое не вариант.

Так что ТСам нельзя давать полномочий удалять посты, но у них должны быть полномочия для того, чтобы банить неадекватов.

Пока модераторам не лень отправлять в read only некоторых личностей - пожалуйста, пусть отправляют, кнопка "пожаловаться" вполне хорошо работает.

Когда же жалоб станет слишком много(или станет мало модераторов), то можно будет давать всем авторам дневников кнопку "забанить из темы", но чтобы при этом старые посты не стирались, а просто пользователь не мог писать и редактировать.

Я это к чему, пока дебилов мало, то проще их отстреливать по одному, чем из-за пары случаев менять всю систему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.