Тишина говорит

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2869
  • Постов
    93
  • Просмотров
    10,144
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +14,959
1 2 3 4 5
  • Шоколадки по прежнему выдают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • CanAAn, неа, только сладкий чай и беспонтовые печенюшки =((

Зато подруга в благодарность вручила бутылку красного вина )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/66
    + 0
  • Вчера ходили на Ростов - Анжи, сорвал немного там голос себе, и остаток вечера-ночи жутко болела голова то того, как там громко болели - а места у нас были в двух креслах от фанатского сектора, приходилось соответствовать ) Теперь вот думаем с другом купить абонементы на сезон...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/66
    + 0
  • Про ФТП пока молчат, так что приходится искать другие радости - например, вышел новый клип Касты. Фанатам, безусловно, должно понравиться, но не только им.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/66
    + 3
  • Кстати, собираюсь на неск дней в Москву в начале августа - наконец-то попаду на первую часть того самого Диалога Голосов, который так давно мечтаю пройти. Мало того, еще и добрые друзья-товарищи покерные предложили у них в это время пожить, что ж может быть лучше! )

А, и рано утром завтра у меня экзамен на права - так что прошу вспоминать меня правильными словами с самого утреца ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/66
    + 1
  • И чо? Сдал-нажрался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Штык @ 31.7.2012
    И чо? Сдал-нажрался?

Полчаса назад вернулся домой...

Пропитался насквозь ненавистью к этой структуре, которая заставила меня там провести 10 часов.

Зачем приходить в 7-30 утра, чтобы начать сдавать теорию в 12-20? Почему нельзя сделать так, чтобы если я сдал практику в 14-20, то мне не приходилось бы ждать три часа прежде чем идти фотографироваться? Почему нельзя уволить тупорылых работников, которые обслуживают одного человека в то время, как другие - трех? За что там ненавидят слова "оптимизация", "своевременно" и "оперативно"?
    Эти и другие риторические вопросы заполоняли весь сегодняшний день мою голову.

Зато сдал все по красоте и теперь с правами!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/66
    + 5
  • fraumarta @ 30.7.2012
    Вчера ходили на Ростов - Анжи, сорвал немного там голос себе, и остаток вечера-ночи жутко болела голова то того, как там громко болели - а места у нас были в двух креслах от фанатского сектора, приходилось соответствовать ) Теперь вот думаем с другом купить абонементы на сезон...

Фотку скинули - я с другом на этом матче )

UagT2IC0WoY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/66
    + 3
  • С сегодняшнего дня я становлюсь покер-про.

Помимо этого, психология - возможно даже на ВО решусь, пока что не взвешивал все "за" и "против", надо серьезно обдумать, стоит ли затраченных усилий и времени эта корочка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/66
    + 0
  • fraumarta @ 1.8.2012
    С сегодняшнего дня я становлюсь покер-про.

Нихуа, я думал это сейчас непопулярно. Психологи хорошие в час больше получают))
    Гл энивей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Штык, спасибо )

А чтобы стать хорошим психологом, нужно время. Пока что это только в планах )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/66
    + 0
  • Наткнулся в интернетах на Топ-10 изречений знаменитых людей перед смертью:
    1. Оскар Уайльд умирал в комнате с безвусными обоями. Приближающаяся смерть не изменила его отношение к жизни. После слов: «Убийственная расцветка! Одному из нас придётся отсюда уйти», он ушёл.

2. Королева Мария Антуанетта, поднимаясь на эшафот, оступилась и наступила палачу на ногу: «Простите, пожалуйста, месье, я сделала это случайно».

3. Императрица Елизавета Петровна крайне удивила лекарей, когда за полминуты до смерти поднялась на подушках и грозно спросила: «Я что, всё ещё жива?!». Но не успели врачи испугаться, как всё исправилось само собой.

4. Американский драматург Юджин О`Нил: «Я так и знал! Я так и знал! Родился в отеле и, чёрт побери, умираю в отеле».

5. Шпионка-танцовщица Мата Хари послала целящимся в неё солдатам воздушный поцелуй: «Я готова, мальчики».

6. Английский писатель-прозаик Сомерсет Моэм: «Умирать — скучное и безотрадное дело. Мой вам совет — никогда этим не занимайтесь».

7. Американский прозаик и драматург Уильям Сароян: «Каждому суждено умереть, но я всегда думал, что для меня сделают исключение. И что?»

8. Знаменитый английский хирург Джозеф Грин по врачебной привычке мерил свой пульс. «Пульс пропал», - сказал он.

9. Английский писатель и критик Литтон Стрейчи: «Если это и есть смерть, то я от неё не в восторге».

10. Русский писатель-сатирик Салтыков-Щедрин приветствовал смерть вопросом «Это ты, дура?».

Очень любопытно, где заготовка, а где импровизация =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/66
    + 8
  • Совсем забыл про еще одну фотку с матча. Правда, я немного подправил цвет, чтобы было понятнее, о чем баннер, и хотя получилось чуть кривовато, смысл думаю понятен =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/66
    + 1
  • fraumarta,

о чем баннер, и хотя получилось чуть кривовато, смысл думаю понятен =)

И что этот баннер означает ?
    И к чему он вообще ?
    Что это такое ,оранжевые туфли,мокасины ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Если ты не в курсе, что такое красные мокасины, тогда даже не знаю, как тебе это объяснить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/66
    + 0
  • ))) понятно,
    Видимо по ту сторону стадиона был такой баннер ?
    post823813_8401383_5429087.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Skobelev670, все круто, только шарфик ростова надо было бы тоже поменять на желто-зеленый и надпись соответственно - тогда тебя взяли бы на замену Констору )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/66
    + 1
  • Пытался верифицировать банковский счет в манибукерс - отправил им $4, альфа-банк снял с меня $20 комиссии за это, и к тому же перевод вернули - вдруг оказалось, что в россии букерсы не верифицируют банковские счета. Не, ну норм. Опция такая есть - посиди пару часиков, повдупляй, что тут не так, поиграй в детектива - но на одной из пяти страничек, посвященных банковским счетам, ты найдешь мелким почерком инфу о том, что хер тебе. Интересный подход европейской организации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/66
    + 0
  • Установил себе PokerTracker4 - пока только восторги, за исключением того, что оочень долго импортится база.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/66
    + 0
  • fraumarta,
    ПТ4- статы и сам хад , наверно самый лучший менеджер для покера , но то как она долго грузит руки и саму графику (ев ) Это полный пиздец !
    Поэтому Я выбираю ХМ !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.