Тишина говорит

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2869
  • Постов
    93
  • Просмотров
    10,130
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +14,963
1 2 3 5
  • Я решил открыть новый дневник не просто потому что хочется оставить старый, в котором у меня не было особого желания общаться. Он был для того, чтобы не оставаться в стороне от покерного сообщества, при этом не было тем, которые мне хотелось бы обсуждать. Сейчас такие появились.

1) Я уже несколько лет хочу пройти курс под названием Диалоги Голосов. Раньше это было просто желанием где-то вдалеке, мол однажды я это сделаю. Наконец я начал делать к этому конкретные шаги.

2) После прохождения курса Алиена я вспомнил, что эта тема мне очень нравится и интересна.

3) Недавно пообщавшись со своим психологом, я также вспомнил некоторые вещи, которые пробудили во мне желание общаться.

Здесь я хочу, по большей части, обсуждать околопокерные составляющие успешного игрока, которые находятся внутри нас. Начало очень размытое и неконкретное, но мне так нравится, потому что я пока не хочу ставить какие-то рамки и четко определять темы. Пока что я их и сам не знаю, но мне кажется, что может получиться интересно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/66
    + 9
  • Отдельно хочу сказать пару слов про название.

Мой внутренний мир большую часть времени похож на пчелиный улей, в котором одна мысль сменяет другую, едва предыдущая себя завершила. И это мне не нравится, это вызывает огромный стресс и перенапряжение.

Постепенно я учусь привносить в свой ум "тишину" - отсутствие мыслей и как следствие, умиротворение, благодаря которому ты пребываешь в настоящем, а не в прошлом, будущем или где-то еще.

Именно тишина "говорит" о самых важных вещах, дает ответы на самые интересные вопросы и помогает найти то, что ищешь.

Для всех этих вещей не так-то просто найти слова, ведь эмоции, чувства и переживания сложнее всего описать. Надеюсь, со временем, будет получаться лучше чем сейчас =)
    Сообщение отредактировал fraumarta - 16.7.2012, 11:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/66
    + 1
  • Такое начало сессии может вскружить голову. Самомнение поднимается выше ушей )

А такое продолжение ощущается как проигрыш, несмотря на то, что фактически это не так

Итог настроения "я должен вернуть то, что выиграл":

Поэтому очень важно подходить к каждому матчу, турниру, бай-ину как к новой точке отсчета, начинать каждый раз сначала. Если получится сделать так, чтобы для тебя не существовало того выигрыша и того проигрыша, это не будет негативно влиять на твою игру, не будет мешать и отвлекать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/66
    + 2
  • Успехов в борьбе с мыслями.
    Я многое перепробовал в этом смысле.
    Это бесполезно,это как попробовать не дышать или остановить кровообращение.

Нью-Адвайта (Тони Парсонс,Джон Шерман,Карл Ренц) кажется более близкой к решению проблемы, которой не существует.
    Оставь концепцию делателя,просто наблюдай мысли,не вовлекаясь во внутренний диалог.
    Тишина придет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • CanAAn, как раз вся соль в том, что бороться не надо с ними. Хотя я продолжаю )

Спасибо за пожелания)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/66
    + 0
  • Кошка, кстати, уже выросла - как небольшой кабанчик) И взгляд безумный умеет делать)

BJ4FtCwi5JU.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/66
    + 2
  • Если после начала сессии ловишь себя на ощущении, что не нравится проигрывать (появляются негативные эмоции при поражении) и особенно если хочется отыграться - с таким настроем лучше не играть вобще. Либо пересматривай подход, либо заканчивай играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/66
    + 1
  • Несколько лет назад я узнал о том, что нужно учиться принятию, в частности себя и своих слабостей.

Я пытался усердно работать над этим, изо всех сил принимая свои эмоции, страхи, состояния. Получалось у меня, надо сказать, хреново.

Совсем недавно я начал ощущать на практике, что такое принятие - когда ты делаешь это просто так. Когда принимаешь страх или беспокойство не потому что хочешь от него избавиться, а без всякой на то причины, просто потому что они есть сейчас, в твоем настоящем. И потихоньку начало получаться =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/66
    + 0
  • Просто наблюдай эмоции - это то, что происходит, и никак не относится к Тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • CanAAn @ 18.7.2012
    Просто наблюдай эмоции - это то, что происходит, и никак не относится к Тебе.

Звучит просто, но на практике от них очень непросто отстраниться и понять, что они не есть часть тебя. Мне потребовалось несколько лет, чтобы начать приходить к этому.

И вот еще понравилось:
    vrVTSeaX4dI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/66
    + 0
  • Стоит посмотреть в HD!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/66
    + 1
  • Комментарий порадовал )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/66
    + 6
  • Ну что ж я за человек - пацану ни разу рояль за год не пришел, а я радуюсь =(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/66
    + 0
  • В тему о стоимости обучения. Один регуляр гт ха снг (пожелавший остаться неназванным), поделился свои месячным графиком.

"По идее, меня должны мучать мысли, типа было бы круто остановиться в районе 1850го турнира и либо вобще перерыв сделать, либо меньше катать, либо еще что-то, вобщем чтобы не было такого провала. Но, как ни странно, я не жалею. Наоборот - этот даунстрик заставил меня поднять жопу и снова взяться за ум. Я имею ввиду, что я стал играть с умом, стал работать над игрой, учиться и прогрессировать. Я уверен, что по сравнению с первой половиной месяца, я сейчас играю чуть ли не в несколько раз лучше. И я рад что получилось именно так.
    Так вот, если подумать, получается, что я заплатил за свое обучение около $1200 (до этого я хоть и наживал, но играл бездумно и на автопилоте, что кстати совершенно лишало процесс удовольствия). И на главной новость про обучение с ценой около $1200, прочитав которую я подумал - блин, дорого-то как.
    И поверь, никакие логические доводы не заставили бы меня поменять мнение. Но постфактум, ощутив результат, пусть и самообучения, я убежден что это того стоило."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/66
    + 0
  • Вчера начался первый тур нового сезона РФПЛ. А сегодня стартует Ростов, поболеем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/66
    + 0
  • А вы умеете уходить, проигрывая? Как Фил Айви. Я вот все никак не приучу себя, хотя давно пора бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/66
    + 0
  • Кстати, сегодня вечером играл в футбол - и у нашей команды включилось какое-то коллективное сознание - но вместо того чтобы друг друга чувствовать с полувзгляда, мы просто все хором плелись по полю и ничего хорошего практически не делали )

Вот все 5 человек просто перманентно тупят - я даже не припомню, когда б такое было )

Еще и даунстрик такой случился, что у соперников 1 удар = 1 гол, просто ничего не могли поделать с этим =(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/66
    + 0
  • fraumarta @ 21.7.2012
    Кстати, сегодня вечером играл в футбол - и у нашей команды включилось какое-то коллективное сознание - но вместо того чтобы друг друга чувствовать с полувзгляда, мы просто все хором плелись по полю и ничего хорошего практически не делали )

Вот все 5 человек просто перманентно тупят - я даже не припомню, когда б такое было )

Еще и даунстрик такой случился, что у соперников 1 удар = 1 гол, просто ничего не могли поделать с этим =(

добрый день :) у любого коллективного сознания должен быть наконечник, а другие сознания встраиваясь в этот общий поток просто добавляют инертность. другими словами, а лидер кто?
    Сообщение отредактировал Datura - 25.7.2012, 17:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Datura, дело в том что в этот раз никто им не оказался. Обычно я веду команду, либо если я не в состоянии в какой-то момент, то кто-то подхватывает, а в этот раз все в едином порыве слились (

Пожалуй, надо было просто закрыть лобби футбольного поля и пойти по домам, как только поняли, что сегодня все из ног вон плохо =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/66
    + 0
  • По просьбе подруги вчера сходил первый раз сдать кровь - делали операцию ее матери и нужно было 900 кубов взамен той что ей перельют.

Быстрая и достаточно безболезненная процедура, так что я думаю теперь раз в 3-6 месяцев ходить сдавать добровольно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/66
    + 6
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.