В тему о стоимости обучения. Один регуляр гт ха снг (пожелавший остаться неназванным), поделился свои месячным графиком.
"По идее, меня должны мучать мысли, типа было бы круто остановиться в районе 1850го турнира и либо вобще перерыв сделать, либо меньше катать, либо еще что-то, вобщем чтобы не было такого провала. Но, как ни странно, я не жалею. Наоборот - этот даунстрик заставил меня поднять жопу и снова взяться за ум. Я имею ввиду, что я стал играть с умом, стал работать над игрой, учиться и прогрессировать. Я уверен, что по сравнению с первой половиной месяца, я сейчас играю чуть ли не в несколько раз лучше. И я рад что получилось именно так.
Так вот, если подумать, получается, что я заплатил за свое обучение около $1200 (до этого я хоть и наживал, но играл бездумно и на автопилоте, что кстати совершенно лишало процесс удовольствия). И на главной новость про обучение с ценой около $1200, прочитав которую я подумал - блин, дорого-то как.
И поверь, никакие логические доводы не заставили бы меня поменять мнение. Но постфактум, ощутив результат, пусть и самообучения, я убежден что это того стоило."
1) Я уже несколько лет хочу пройти курс под названием Диалоги Голосов. Раньше это было просто желанием где-то вдалеке, мол однажды я это сделаю. Наконец я начал делать к этому конкретные шаги.
2) После прохождения курса Алиена я вспомнил, что эта тема мне очень нравится и интересна.
3) Недавно пообщавшись со своим психологом, я также вспомнил некоторые вещи, которые пробудили во мне желание общаться.
Здесь я хочу, по большей части, обсуждать околопокерные составляющие успешного игрока, которые находятся внутри нас. Начало очень размытое и неконкретное, но мне так нравится, потому что я пока не хочу ставить какие-то рамки и четко определять темы. Пока что я их и сам не знаю, но мне кажется, что может получиться интересно )