Preflop: (t13,125) Hero is Button with (9 players) I GRIND THIS folds, shuggen raises to t23956 and is all-in, 2 folds, jorgenuno4 raises to t106520 and is all-in, jordangl folds, Hero calls t88894 and is all-in, 2 folds
После колла пуша я бы зарыл 99. Если бы ни кто не заколил, было бы сложное решение.
Положить на диапазон сложно. Не знаю, с чем так могут средние регуляры играть. Но фиши от АВ+ до карманок 77+. 99 Все таки даже против одного скорее пасс чем колл.
Diablo @ 26.7.2012 После колла пуша я бы зарыл 99. Если бы ни кто не заколил, было бы сложное решение.
Положить на диапазон сложно. Не знаю, с чем так могут средние регуляры играть. Но фиши от АВ+ до карманок 77+. 99 Все таки даже против одного скорее пасс чем колл.
Я выспался:) Диапазон пушера считаю примерно следующим: 22+,A7s+,KTs+,QTs+,J9s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,A9o+,KQo, у второго примерно 22+,A7s+,KTs+,QTs+,J9s+,T8s+,97s+,87s,76s,65s,A9o+,KQo. Колл с 99 нравится.
Саш, что было в раздаче, где ты на уровне 50/100/10 открыл с утг, опп на CO колл. На флопе ты поставил, опп колл. На терне чек-чек. Ривер ты чек, он ставит, ты после дум, колл. У него ?
Никита @ 29.7.2012 Саш, что было в раздаче, где ты на уровне 50/100/10 открыл с утг, опп на CO колл. На флопе ты поставил, опп колл. На терне чек-чек. Ривер ты чек, он ставит, ты после дум, колл. У него ?
JJ, мы играем вдвоем этот турнир моих 30%. Я утверждал, что нужно ставить второй барелль, но напарник решил пот контролить...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А вот его график отдельно по 3,5R 180 max. Все больше присматриваюсь к этой дисциплине