как я понимаю, в твоей игре сфолдить КК на префлопе против супетайтовых регов - нормально, но в данной раздаче наличие фиша, который увеличивает банк еще на 70бб практически не уменьшая шансов на победу, т.к. у него максимум 20%, разве не должно расширять и твой диапазон, и диапазон тайта?
Нет, так как это довольно прямолинейный игрок. Что касается фолдов КК, то это случается крайне редко. Что-то вроде - если знаем что там АА, то почему не можем выкинуть. А так убиваюсь в кулера как и все)
А по-моему простой олын. Рука типа 2 пары или сет на терне должна нормально ставить, защищаясь от дро и добирая с него же. А такая ставка больше похожа на трусливо добирающий флеш. Если же опп - фиш, и не понимает, что надо защищаться, и где какие сайзинги, то против него фолдить ФХ тоже нельзя, разве что на него большая статистика и рейз 3-4%.
Саш, ты молодец, очень упорный, играть столько часов по 20 столов... я бы с ума сошла. Все хорошо будет. Ведь важно, когда в Тебя верят. Удачи тебе, мой друг. p.s. дама-цифра, и этим все сказано ^ ^
Еще одна раздача со странным чеком на ривере. Как оцениваете колл? Думаю в диапазоне фиша будет много одномастных коннекторов, возможно младший сет. Или все же оптимальнее чек-колл по доехавшему стриту - плюс с воздухом он может провельюбетить самого себя.
Еще одна раздача, на этот раз против тайтового рега. Адекватно, или лучше будет сыграть бет-пас? У человека агрессия по риверу минимальная, а значит блефовать он будет крайне редко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.