Спасибо за комменты.
С А2 как-бы я понимаю что есть вэлью в сбете, но мне кажется рука хуже нам проплатит максимум одну улицу на таком борде против умеренно агрессивного оппа. И быть может лучше сыграть чек-колл флоп , чем дать сбет и получить колл, ведь при этом спектр оппа будет слабее. Я имею в виду в первый раз против неисторичного оппа сыграть именно так, и потом уже начать балансировать чек-коллы более сильными руками.
На терне пришел К, усиливающий его, и я заранее подумал сыграть чек-колл турн и фолд средне большой ставки ривера против него, потому как ривер агрессия у него низкая. Кстати при бланке думаю у него тем более меньше охоты будет блефовать.
Просто мне кажется что если мы даем сбет флоп, дальнейшая игра часто сводится к тому чтобы или поставить 3бареля и выбить иногда руку хуже, что не особо свойственно моему стилю), либо блафкатчить с терна, но в этом случае его рейндж уже будет сильнее, и мы будем в еще более затруднительном положении чем играя чек-колл флоп. Не знаю, может не прав.
С АД согласен, чаще всего сам играю колл флоп, но иногда рейжу против оппов падающих на рейз флопа. Ведь на таком борде трудно продолжать ооп даже с АЖ.
Я понял что плохой колл 3бета на флопе, так как иногда мои ауты не будут чистыми итд.
Интересно в случае если борд рейнбоу, есть ли у меня оддсы. Допустим кладем ему только сеты, АК пик, АД пик, ВТ, тогда у меня 28% до ривера, при 27% оддсах для колла, получается с имплаедами и вероятностью того, что я доеду на терне и буду переехан ривером, вроде как по шансам. Но это как-то интуитивно все лол. Кто подскажет как это быстро и удобно считать во время игры, пусть даже примерно, буду премного благодарен.
День конечно удачный, но похоже начинается моя главная беда с кол. рук, надо бы прибавить и компенсировать до конца недели, а то я себя знаю)