Не стену кладем, а кирпич за кирпичом

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2539
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,413
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +34
1 2 3

• День конечно удачный, но похоже начинается моя главная беда с кол. рук, надо бы прибавить и компенсировать до конца недели, а то я себя знаю)
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • У меня тоже постоянная проблема недобора плана по количеству раздач за месяц.
    Ничего, главное хорошо идешь, играй, пиши и расти! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Poplavok @ 4.8.2012
    У меня тоже постоянная проблема недобора плана по количеству раздач за месяц.
    Ничего, главное хорошо идешь, играй, пиши и расти! Удачи!

Спасибо Женя!

Резалт с начала ведения блога

Правда по количеству рук в 2 раза меньше запланированного Однако успел съездить на море.
    Ответить Цитировать
    16/29
    + 6
  • Два БИ на 1000 рук?!?!
    Как ты удерживаешь такой график?!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Poplavok @ 11.8.2012
    Два БИ на 1000 рук?!?!
    Как ты удерживаешь такой график?!

апстрик вестимо, а так у меня 5-6бб
    Ответить Цитировать
    17/29
    + 0
  • Относительно недавно купил такую штуку

и когда есть время, занимаюсь на этом мегакрутом сайте http://www.onlinepianist.com/ . Теперь даже у такой бездарности как я, что-то стало получаться)
    Ответить Цитировать
    18/29
    + 0
  • Буду все-таки играть нл100 6 столов для начала. В руме 2к, не хотелось бы депить, посмотрим как пойдет.
    Ответить Цитировать
    19/29
    + 1
  • Немного теряюсь в таких спотах. Как вообще играть с терна если опп не особо часто коллит чекрейзы, но в целом аггро.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($47.83)
    Hero ($107)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($103)
    CO ($112)
    BTN ($109)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2, fold, Hero calls $1

FLOP ($4.50)

Hero checks, BTN bets $3, Hero raises to $9.18, BTN calls $6.18

TURN ($22.86)

Hero bets $13.09, BTN calls $13.09

RIVER ($49.04)

Hero bets $35.12, BTN calls $35.12

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 73.8%, Turn 22.7%)

BTN shows
    (Pre 43%, Flop 26.2%, Turn 77.3%)

Hero wins $116
    Ответить Цитировать
    20/29
    + 0
  • я не очень понимаю колл пре с такой рукой ооп против агро.
    плюс я бы тут не рейзил флоп. раз опп агро, будет часто ставить 2-3барель, буду или рейзить терн, или чек-колить 3 улицы.
    как сыграно после флопа, против агро я бы задумался о том, чтобы сыграть чек-колл терна и ривера не пикового.
    а вот так прямо - рейз флопа, бет терна и ривера скорее буду играть только против пассивного оппа как раз но телефонистого.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Против него конекретно, думаю колл пре норм. Насчет колл флопа, не знаю, мне больше нравится рейз ввиду потенциальных терновых пик убивающих экшн итд. И немного не понял почему ты предлагаешь колл колл колл а не колл колл чекрейз ривер например? всмысле колл колл колл если ухудшится доска?
    А вот чек колл терн мне нравится намного больше, потому как получается таким бетом терна мы сами репрезентим флаш+, а у нас трипс и както не комильфо . В общем да, чек колл терна и чек колл любого непикового ривера.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Такой розыгрыш имеет место быть?

Hero ($106)
    BB ($103)
    UTG ($389)
    UTG+1 ($117)
    CO ($253)
    BTN ($216)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $2.50, Hero raises to $8.50, fold, BTN calls $6

FLOP ($18)

Hero checks, BTN checks

TURN ($18)

Hero checks, BTN bets $10, Hero calls $10

RIVER ($38)

Hero checks, BTN bets $26, Hero folds

BTN wins $36.29

Опп коллит 3бет тут 19 при 47 рейз фэст.
    фолд сбеты в 3бетпотах 44 и 55(11), ставит на миссед флоп 53, ривер агр 21

По практике, для А2 тут лучший сценарий чек флоп , опп ставит, мы кол, чек до конца, он показывает 88). А вот чек чек флоп, бет турн для нас как-то опаснее уже.
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    SB ($59.92)
    BB ($119)
    UTG ($100)
    UTG+1 ($129)
    Hero ($100)
    BTN ($36.50)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $2.50, Hero calls $2.50, fold, fold, fold

FLOP ($6.50)

UTG+1 bets $3.50, Hero raises to $11.42, UTG+1 raises to $28, Hero calls $16.58

TURN ($62.50)

UTG+1 bets $99.15 (AI), Hero folds

UTG+1 wins $59.70

Здесь плохо заколлил, не по шансам. Можно было коллить если борд рейнбоу? Опп фолдит 59, 3бетит 24. Но тут с таким сайзингом на таком борде у него должен быть мегамонстр.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • A2o. я бы ставил сбет в такой борд - у тебя есть вэлью, исходя из его колла 3бета и фолда на сбет в3бет поте. ну и чек-колл тоже вариант, если опп сам поставит часто.
    но, какой смысл колить терн и чек-фолдить такой ривер. твой рейдж тут очень слаб после двух чеков и оппу ничего не стоит поставить и забрать банк с любой рукой попытаться. ну и ривере бланк. чек-колл ривера также.

AQo. хреновый блефрейз на такой доске. во первых у него тут нет воздуха, и в целом диапазон у него в такой дровяной борд достаточно неплохой, и фэ у тебя на самом деле мало. я бы колил.
    ну и после 3бета просто очень плохой колл. там только сильные руки.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Спасибо за комменты.
    С А2 как-бы я понимаю что есть вэлью в сбете, но мне кажется рука хуже нам проплатит максимум одну улицу на таком борде против умеренно агрессивного оппа. И быть может лучше сыграть чек-колл флоп , чем дать сбет и получить колл, ведь при этом спектр оппа будет слабее. Я имею в виду в первый раз против неисторичного оппа сыграть именно так, и потом уже начать балансировать чек-коллы более сильными руками.
    На терне пришел К, усиливающий его, и я заранее подумал сыграть чек-колл турн и фолд средне большой ставки ривера против него, потому как ривер агрессия у него низкая. Кстати при бланке думаю у него тем более меньше охоты будет блефовать.
    Просто мне кажется что если мы даем сбет флоп, дальнейшая игра часто сводится к тому чтобы или поставить 3бареля и выбить иногда руку хуже, что не особо свойственно моему стилю), либо блафкатчить с терна, но в этом случае его рейндж уже будет сильнее, и мы будем в еще более затруднительном положении чем играя чек-колл флоп. Не знаю, может не прав.

С АД согласен, чаще всего сам играю колл флоп, но иногда рейжу против оппов падающих на рейз флопа. Ведь на таком борде трудно продолжать ооп даже с АЖ.
    Я понял что плохой колл 3бета на флопе, так как иногда мои ауты не будут чистыми итд.
    Интересно в случае если борд рейнбоу, есть ли у меня оддсы. Допустим кладем ему только сеты, АК пик, АД пик, ВТ, тогда у меня 28% до ривера, при 27% оддсах для колла, получается с имплаедами и вероятностью того, что я доеду на терне и буду переехан ривером, вроде как по шансам. Но это как-то интуитивно все лол. Кто подскажет как это быстро и удобно считать во время игры, пусть даже примерно, буду премного благодарен.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 0

• Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • valerko @ 22.8.2012
    Просто мне кажется что если мы даем сбет флоп, дальнейшая игра часто сводится к тому чтобы или поставить 3бареля и выбить иногда руку хуже, что не особо свойственно моему стилю), либо блафкатчить с терна, но в этом случае его рейндж уже будет сильнее, и мы будем в еще более затруднительном положении чем играя чек-колл флоп. Не знаю, может не прав.

я думаю во первых сбет флопа точно имеет смысл из вэлью+защита соображений. плюс еще в том, что когда мы ставим сбет флопа и чекаем терн, опп тоже может чекнуть терн часто и потом на ривере уже легче будет.
    то есть ставить флоп, чтобы сыграть чек-чек терна, то есть по сути бесплатный ривер получить. ибо если мы ставим терн, мы тут изображаем чуть более сильный диапазон для оппа, чтобы он не мог просто нас заблефовать на терне.
    а когад мы чекаем флоп и чекаем терн, то у оппа просто развязаны руки, он может спокойно подбирать бетсайзинг чтобы выбить нашу очевидную руку.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вспомнил про этот сайт http://www.yast.com
    Очень удобно вести подсчет потраченного времени на ту или иную работу. Создам вкладку покер и поставлю цель играть 36 часов в неделю.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + 0
  • Эх, не затащилось (

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($95.16)
    UTG ($26.32)
    Hero ($71.72)
    CO ($62.09)
    BTN ($116)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, CO calls $1.50, fold, SB calls $1.25, fold

FLOP ($6.50)

SB bets $3.50, UTG calls $3.50, Hero raises to $13.52, CO raises to $60.59 (AI), SB calls $45 (AI), UTG calls $21.32 (AI), Hero calls $47.07

TURN ($201)

RIVER ($201)

CO shows
    (Pre 15%, Flop 34.5%, Turn 25.0%)

SB shows
    (Pre 16%, Flop 3.0%, Turn 0.0%)

UTG shows
    (Pre 51%, Flop 2.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 59.9%, Turn 75.0%)

CO wins $198
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • График сессии жесточайший!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Привет, случайно прочитал про Австралию и задумался, а почему бы и нет. Да и в России ничего особого меня не держит. С баллами проблем вроде нет никаких. Профессия тоже есть в списке востребованных. А ты IESLT сдавал уже? Как готовился к нему? Самостоятельно или с репетитором? И еще вопрос, по какой визе собираетесь ехать ?

Вообще было бы прекрасно, если бы ты написал пост о подготовке к иммиграции. С какими проблемами столкнулся при оформлении документов, стоимость (по ссылке, которую ты дал, я так понял, что нужно примерно 5к$ на оформление визы и еще что-то), ну и вообще весь процесс.
    Сообщение отредактировал tossq - 19.9.2012, 14:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.