Поддержим Тесака?!!!

4
ZVER2
-Черный Рыцарь-
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2416
  • Постов
    211
  • Просмотров
    31,477
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,035
1 2 3 4 11
  • Almaz @ 30.7.2012
    Такие движения уже давно существуют. Самая известная- Дури.нет. И они импонируют намного больше,нежели Тесак,у которого это видео похоже больше на самопиар.

http://vk.com/video5155584_163287791
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • http://www.youtube.com/watch?v=oOT-ueLib3U&feature=player_embedded Это не самопиар,это шоу,причем хорошее шоу))))) Макс конечно человек во многом раньше неоднозначный, просто повзрослел,и то что он делает действительно нужно сейчас обществу !!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Almaz @ 30.7.2012
    Такие движения уже давно существуют. Самая известная- Дури.нет. И они импонируют намного больше,нежели Тесак,у которого это видео похоже больше на самопиар.

вот больше всего поражает как люди пишут про само пиар....если бы все блогеры публикующие сплетни и фоткающие ментов на площадях, именно так себя пиарили,я был бы только рад.

он, что то реально делает,и это достойно уважения.

если будут еще в тюрьмы этих сажать,то вообще мега респект.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • забавно, все ролики посмотрел, молодцы парни!
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • посмотрел, поддерживаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • tester37, оки, теперь догнал
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Не самый худший проект по борьбе с педофилами(есть реально отморозки, которых самих надо сажать).

Только с резиновым членом и питьем какой-то непонятной субстанции - недопустимый перегиб, а так в принципе норм тема.
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 0
  • lakpun @ 30.7.2012
    Не самый худший проект по борьбе с педофилами(есть реально отморозки, которых самих надо сажать).

Только с резиновым членом и питьем какой-то непонятной субстанции - недопустимый перегиб, а так в принципе норм тема.

Моча.

Если говоришь, что нужно их сажать, то говори за что и статью. Я не хочу сказать, что они законопослушные граждане, просто хочу твое мнение узнать, раз ты сказал А.

УПД: Сажать ты имел ввиду педофилов (это без сомнений) или "отморозков"-"Тесаков" ?)
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • lakpun @ 30.7.2012
    Не самый худший проект по борьбе с педофилами(есть реально отморозки, которых самих надо сажать).

Почему перегиб? Я бы даже минуты не удержался, чтоб уе*ашить этого ублюдка.
    Считаю, что таких тварей не только ловить, но и унижать надо.
    Чтоб суки знали, что и остальных поймают и заставят резиновый член сосать на всю страну.
    А потом и не резиновый в местах не столь отдаленных.

Я обеими руками за этот проект!
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 11
  • тоже посмотрел видео. пиар это, или нет - лично мне не важно. если те, кто в кадре действительно реальные, а не подсадные потенциальные педофилы - я это поддерживаю. если им удалось спасти таким образом хотя бы одного ребёнка от травмы на всю жизнь или ещё чего-то большего - это уже результат. уж лучше такие видео смотреть, чем читать такие новости - http://lenta.ru/news/2012/07/28/storoj/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Olegg_JTT @ 30.7.2012
    Моча.

Если говоришь, что нужно их сажать, то говори за что и статью. Я не хочу сказать, что они законопослушные граждане, просто хочу твое мнение узнать, раз ты сказал А.

УПД: Сажать ты имел ввиду педофилов (это без сомнений) или "отморозков"-"Тесаков" ?)

Я не про Тесака, Тесак в принципе норм(из того что я видел), кроме вышеописанных двух минусов. Я про его не совсем адекватные аналоги http://gosgra.ru/articles/1417, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50078&view=findpost&p=1689748

George_luck @ 30.7.2012
    Почему перегиб? Я бы даже минуты не удержался, чтоб уе*ашить этого ублюдка.
    Считаю, что таких тварей не только ловить, но и унижать надо.
    Чтоб суки знали, что и остальных поймают и заставят резиновый член сосать на всю страну.
    А потом и не резиновый в местах не столь отдаленных.

Я обеими руками за этот проект!

Перегиб, потому что кто ты такой/кто я такой/кто Вася Пупкин такой, чтобы решать, дать в морду или нет ПОДОЗРЕВАЕМОМУ(ему даже обвинения официально на видео не предъявили власти, не то что в суде осудили., 100% доказательств(что он педофил) тоже нет, мы видим только намерения, но не действия, и то не реально видим, а нам их показывают, кто знает, может это фотошопленные скрины, голос тоже без экспертизы не разобрать чей, может сообщника тесака)?

Я это к чему, нужно контролировать эмоции уметь, что_бы_не_случилось... такие дела, мы живем в цивилизованном обществе(по крайней мер стремимся к этому). Если я посчитаю, что одежда какого-то парня недостаточно гетеросексуальна и решу отмудохать его прямо посреди улицы, что тогда будет? В смысле, что будет, если каждый будет заниматься самоуправством и мочить людей, когда поведение людей не вписывается в какие-то нормы, или кому-то что-то показалось... не очень хорошо будет(привет 90е).

Что касается зоны, это уже совсем другая история, если туда попадет, то значит будет решение суда, ну а уж там жить будет по законам зоны после этого... петухом так петухом, за свои действия нужно отвечать, это да.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 6
  • lakpun @ 30.7.2012
    Перегиб, потому что кто ты такой/кто я такой/кто Вася Пупкин такой, чтобы решать, дать в морду или нет ПОДОЗРЕВАЕМОМУ(ему даже обвинения официально на видео не предъявили власти, не то что в суде осудили., 100% доказательств(что он педофил) тоже нет, мы видим только намерения, но не действия, и то не реально видим, а нам их показывают, кто знает, может это фотошопленные скрины, голос тоже без экспертизы не разобрать чей, может сообщника тесака)?

Я это к чему, нужно контролировать эмоции уметь, что_бы_не_случилось... такие дела, мы живем в цивилизованном обществе(по крайней мер стремимся к этому). Если я посчитаю, что одежда какого-то парня недостаточно гетеросексуальна и решу отмудохать его прямо посреди улицы, что тогда будет? В смысле, что будет, если каждый будет заниматься самоуправством и мочить людей, когда поведение людей не вписывается в какие-то нормы, или кому-то что-то показалось... не очень хорошо будет(привет 90е).

Мне кажется или ты пытаешься их защищать?

Такие мнения, что нужно быть цивилизованным с ними, контролировать эмоции, доказывать вину, ждать пока не посредственно само насилие произойдет, а сажать за намерения нельзя, приводят к распространению этих тварей.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • lakpun, видишь ли, если бы у нас были законы хотя бы близкие к европейским (касательно педофилии там все очень жестко), то твой подход можно было бы понять.
    Но в условиях российской реальности, где за педофилию в некотрых случают дают !!!4 года!!!, по мне линчевание отличный вариант решения проблемы. И тем не менее, Тесаков и Ко даже и не занимается самосудом, они просто вылавливают и слегка унижают ублюдков.
    Так что же тогда они делают не так?
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • Безотносительно того, хорошие педофилы или плохие и чего они заслуживают, после просмотра пары видео этот Тесак произвёл впечатление полного неадеквата.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Olegg_JTT @ 30.7.2012
    Мне кажется или ты пытаешься их защищать?

Такие мнения, что нужно быть цивилизованным с ними, контролировать эмоции, доказывать вину, ждать пока не посредственно само насилие произойдет, а сажать за намерения нельзя, приводят к распространению этих тварей.

Защищать?

Может я до этого неясно высказал свою позицию, но я против педофилии. Однако я за адекватность.

За намерения тоже можно вполне реально сесть, например сколько угодно случаев, когда людей сажают не за кражу, а за попытку кражи. Также, казалось бы, зачем в нашем УК есть статья за жестокое обращение с животными? Кому-то реально есть дело например до бездомных собак? Одной собакой больше, одной меньше, каким бы способом она не умерла - НИЧЕГО от этого не изменится. Просто жестокий человек по отношению к животным может перекинуть впоследствии свою жестокость на людей, а этого допускать нельзя, поэтому его заранее и наказывают в целях профилактики.
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 1
  • lakpun @ 30.7.2012
    Защищать?

Может я до этого неясно высказал свою позицию, но я против педофилии. Однако я за адекватность.

За намерения тоже можно вполне реально сесть, например сколько угодно случаев, когда людей сажают не за кражу, а за попытку кражи. Также, казалось бы, зачем в нашем УК есть статья за жестокое обращение с животными? Кому-то реально есть дело например до бездомных собак? Одной собакой больше, одной меньше, каким бы способом она не умерла - НИЧЕГО от этого не изменится. Просто жестокий человек по отношению к животным может перекинуть впоследствии свою жестокость на людей, а этого допускать нельзя, поэтому его заранее и наказывают в целях профилактики.

Мне было бы жалко собаку, пускай и бездомную.
    Однажды даже пиздил гопников во дворе за то, что они издевались над собакой
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • lakpun, считаю, что ты не прав. Нужно быть предельно жестким тут. А не проявлять свою толерантность.

Сравнения с жестоким обращением с животными некорректно.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 7
  • Все кто считает, что это перегиб, подумайте, чем бы все эти случаии закончились будь это не подставы?

Очень большая проблема в том, что после совершения педофилом своего действа, для ребенка на этом, этот сслучай беследно не заканчивается и очень может быть, привести к необратимым психологическим последствиям. Короче, пиздить , мочить и унижать и после этого в суд.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 13
  • lakpun, видимо говорит о том, что более разумно и в перспективе, скорей всего, более эффективно - это требовать от властей независимого суда, справедливых законов, эффективной правоохранительной системы, и в этом я с ним согласен. Но если спуститься в реальность, то осуждать самосуд я не могу, но и не считаю что это критерий нормального общества. Думаю что самосуд и насилие это тупик для общества, а закон и толерантность дают нам шанс. Не уверен что подобные видео могут хоть как то повлиять на сложившуюся ситуацию, но что-то делать конечно надо, например требовать кардинальной реформы правоохранительной и судебной систем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • George_luck @ 30.7.2012
    И тем не менее, Тесаков и Ко даже и не занимается самосудом, они просто вылавливают и слегка унижают ублюдков.
    Так что же тогда они делают не так?

Слегка унизить можно и словами, без резинового члена и стакана странной жидкости, это реально выходит за границы адекватности, в остальном норм(из того что я видел).

Olegg_JTT @ 30.7.2012
    Сравнения с жестоким обращением с животными некорректно.

Сравнение? Ты думаешь, что я сравнил животных и детей? Конечно же их нельзя сравнивать! Я привел пример про намерения за грабеж, а потом вдогонку и это, цель статьи кроме животных несет еще одну цель - жестоким людям намекнуть, что так поступать неадекватно(до того, как они проявили аналогичную жестокость к людям).

Ты спросил про намерения, я ответил, в данном случае если материалы не фейк, то подозреваемый имеет все шансы получить проблемы с законом, и ему для этого вовсе необязательно реально растлевать малолетних(просто если сделает реально, срок будет выше и всё, а так ничем не отличается, статья точно та же).

Olegg_JTT @ 30.7.2012
    Нужно быть предельно жестким тут. А не проявлять свою толерантность.

Возможно, ты прав и нужно жесткое наказание. Но пусть это наказание выдвинут судьи по российским законам! Я против того, чтобы в моей стране националисты судили кого бы то ни было по своим понятиям, иначе я имею право судить по своим понятиям националистов за самосуд(забавный вывод, правда? если что, это ирония, никого "судить" я не буду).

George_luck @ 30.7.2012
    Но в условиях российской реальности, где за педофилию в некотрых случают дают !!!4 года!!!, по мне линчевание отличный вариант решения проблемы.

Нужно законы изменять, а не заниматься беззаконием, новый закон уже принят, к примеру пару цитат

Закон устанавливает, что изнасилование, совершенное повторно группой лиц по предварительному сговору, а также сопряженное с угрозой убийства или причинением тяжкого вреда здоровью или повлекшее заражение венерическим заболеванием, наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет либо пожизненным лишением свободы. В настоящее время за такие преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Кроме того, преступления сексуального характера, совершенные в отношении ребенка младше 12 лет, будут рассматриваться как насильственные преступления, за которые предусмотрено более строгое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Так что работа в любом случае ведется и будет вестись, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же это лучше, чем находящиеся на грани самоуправства, довольно спорные методы мутных лиц(которым никто не давал права так поступать). Законность выгодна всем, кроме отморозков, которые будут бороться с системой, даже если им система будет давать халявные талоны на еду.
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 2
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.