George_luck @ 30.7.2012
И тем не менее, Тесаков и Ко даже и не занимается самосудом, они просто вылавливают и слегка унижают ублюдков.
Так что же тогда они делают не так?
Слегка унизить можно и словами, без резинового члена и стакана странной жидкости, это реально выходит за границы адекватности, в остальном норм(из того что я видел).
Olegg_JTT @ 30.7.2012
Сравнения с жестоким обращением с животными некорректно.
Сравнение? Ты думаешь, что я сравнил животных и детей? Конечно же их нельзя сравнивать! Я привел пример про намерения за грабеж, а потом вдогонку и это, цель статьи кроме животных несет еще одну цель - жестоким людям намекнуть, что так поступать неадекватно(до того, как они проявили аналогичную жестокость к людям).
Ты спросил про намерения, я ответил, в данном случае если материалы не фейк, то подозреваемый имеет все шансы получить проблемы с законом, и ему для этого вовсе необязательно реально растлевать малолетних(просто если сделает реально, срок будет выше и всё, а так ничем не отличается, статья точно та же).
Olegg_JTT @ 30.7.2012
Нужно быть предельно жестким тут. А не проявлять свою толерантность.
Возможно, ты прав и нужно жесткое наказание. Но пусть это наказание выдвинут судьи по российским законам! Я против того, чтобы в моей стране националисты судили кого бы то ни было по своим понятиям, иначе я имею право судить по своим понятиям националистов за самосуд(забавный вывод, правда?
если что, это ирония, никого "судить" я не буду).
George_luck @ 30.7.2012
Но в условиях российской реальности, где за педофилию в некотрых случают дают !!!4 года!!!, по мне линчевание отличный вариант решения проблемы.
Нужно законы изменять, а не заниматься беззаконием, новый закон уже принят, к примеру пару цитат
Закон устанавливает, что изнасилование, совершенное повторно группой лиц по предварительному сговору, а также сопряженное с угрозой убийства или причинением тяжкого вреда здоровью или повлекшее заражение венерическим заболеванием, наказываются лишением свободы на срок от 15 до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет либо пожизненным лишением свободы. В настоящее время за такие преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Кроме того, преступления сексуального характера, совершенные в отношении ребенка младше 12 лет, будут рассматриваться как насильственные преступления, за которые предусмотрено более строгое наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.
Так что работа в любом случае ведется и будет вестись, пусть не так быстро как хотелось бы, но все же это лучше, чем находящиеся на грани самоуправства, довольно спорные методы мутных лиц(которым никто не давал права так поступать). Законность выгодна всем, кроме отморозков, которые будут бороться с системой, даже если им система будет давать халявные талоны на еду.
http://vk.com/video5155584_163287791