На стадии предфиналки нужно смотреть больше на динамику и позиции относительно размеров стеков. Для рональда лайт 4бэт с блокерами (учитывая размеры стеков, позиции и остальных игроков стеки ) тут вообще хорош смотреться будет... Не думаю, что он будет префлоп маргинально слишком открывать. Трибэт вообще бы не рассматривал... Кол либо фолд. Сам бы колил почти всегда - всетаки диапазон мы его покрываем отлично.
FaNjke @ 3.8.2012 все (в т.ч. и я), кто пишут, что либо колл, либо пас, фиг бы когда выбросили в игре.)
+1 Представь, сидишь, жрешь всякий мусор типо T7s, K9o, Q8, A4s, 3бетишь его, колишь, все, что угодно делаешь на любых позициях и тут заходит на BB AJo....и мы задумались, так...чел рег,рейзит с УТГ!, поза у нас гавно, хмм, окай-пас)
да норм 3бет/пас вы че, даже если он лайтово будет 4бетить открывшись с утг, ну и похуй выкинем в чем проблема, если коллить есть риск проиграть гораздо больше, а стекнуть его с такой рукой эмм ну хз как возможно... мне колл не нравится, а выкидывать тузвалет дип в 6 максе слишком нитово, хотя бы потому что у нас блокеры на тузов и валетов соу хз че вы так набросились на 3бет, я бы так и играл. Главное потом не залевелить себя и не 5-бетнуть=) 14732 бы поставил
Играл с Роналддрагером. Сам по себе он нитово играет. Я его подряд 3 раза блеф3бетнул он фолдил и ничего не изобратал. В данной раздаче я за 3 бет/фолд. Смысла в колле не вижупридется играть ООП. Тогда следует на флопе чек/рейзить его или донкать, не только по руке но и без руки.
Хит-о-фолд ОПП против широкого спектра с такими стеками - минусово. А вот если его разбавить с чек-рейзом многих непопавших флопов - то очень даже плюсово выйдет! Имхо стеки позволяют сайзинг хороший подобрать и решить все зачастую на флопе. 3бет - точно не канает, т.к. превращаем практически руку в блеф, расчитывая на ФЭ. (играть ОПП 3бет пот с такими стеками и пушить на 4бет мы не хотим). Фолд пре не ошибка, но я бы выбрал всетаки первый вариант.
Очень редко в принципе играю через кол в сб, но тут бы скорее колил. 3 бетить и выкидывать на какой нить мин 4 бет будет очень противно. 3 бетить и пушить на 4 бет тоже фигово когда в рейндже опа в целом не так много рук хуже(если бы он был в со, бу и => открывал всех тузов, с приличной частью которых мог бы ставить блеф 4 бет, то дело другое) Я еще его тенденции на постфлопе не помню, но наверняка в агрессии исильдуру уступает. Зачастую блефанет контбетом в 1/3 и дочекаете до ривера. Ну а так пас конечно не ошибка, и если оп не удобный или не давно с ним был не удачный спот, то я бы выкинул так как это серьезно повышает вероятность, что на постфлопе я совершу ошибку.
Без истории нравится 3б/фолд, т.к.: - ты ее создаешь; - он редко будет 4бетить худшие тузы, понимая что вне позиции ты будешь менее склонен 3бетить мусор или руки, которые плохо играют пост-флоп. - если он коллирует 3бет тебе будет проще играть пост-флоп.
Колл плох из-за РИО (а факт того, что он открывает УТГ ясно указывает на то, что они есть) и вариантов по розыгрышу руки будет меньше, т.к. ты вне позиции. Фолд, лучше чем колл.
Прикол этой раздачи в том, что большая часть регов форума из отписавшихся, так и не сошлись во мнении, какой розыгрыш правильнее или оптимальнее. Ну и как я понимаю все кто пишет, плюсовые в игре на 100+. А значит вывод - что в данном споте любая линия имеет место быть в зависимости от особенностей в стиле игры.
Зато понятно кто нит, а кто лаг по рассуждениям.))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.