MagnatG @ 2.9.2012 Они покупают у тех, кто раз доехал в каком-нибудь 1+R 3-x turbo и рой с -30% стал +30% и думают, что они нормально вложились. А с тех пор, как создал дневник и пишу о работе с канадцем Randy, поступало несколько предложений от адекватных людей. Лимиты конечно хотел повыше я, но т.к. у меня нет репутации на 2+2, согласился на лимиты до 11$. Зато профит делим так, как не предложил бы ни один из наших)))
Что то в последнее время не особо идут дела. Поэтому решил взять паузу, т.к. к бесконечным переездам добавилось еще много дел. На данный момент профит около 5к. Доля беккера полностью переведена. Поэтому теперь немного могу поиграю от себя. В любой момент беккер согласен продолжить.
Последние дни складывались неплохо, было меньше переездов чем обычно, но они попрежнему были. И как результат этого обидное 22 место к биге за 55(два коина подряд проиграл), в турбо кнокауте по 13.50 18 место (опять коин), в турбине по 16.50 9 место (перед финалкой проиграл коин и на финалку зашел предпоследним и монетка упала не в мою пользу А6<QTo). Сегодня в ребайнике по 11 после начала зоны итм стала заходить неплохо рука, но как говориться как пришло, так и ушло. в топ 50 шел 4-5-ым и карты умерли вообще., в итоге только 18 место.
После этого добрался до финалки в кнокауте по 10.50, с самым коротким стеком, но в нем хорошая структура и оппоненты не самые сильные. Единственый кто меня раздражал своей везучестью так это Uareadead lol, но и он пал от моей руки. В итоге небольшие призовые, но приятное топ 1.
Как меня бесит одна ерунда на старзах, а точнее - после небольшого заноса начинается постоянная бритва несколько дней подряд. Причем в один день вылетаешь на одних и тех же картах, на другой день на других. Позавчера из 6 туриков вылетел с КК. Вчера сел играть, так 7 раз с JJ попал в QQ. После 12 ночи продолжая играть карты сменились с 99 пять раз попал в сет 444.
Давно ниче не писал. Не было мотивации наверное. Игра вообще не шла... точнее шла, но мимо меня. Результатов хороших почти не было. Скоро возможно будет марафон, надо набирать форму. Да и старзам пора возвращать долги. Хоть сегодня закончил катать в небольшой плюс, надеюсь продолжу в том же духе. Давно не было у меня одновременно 2 финалки, так сегодня это мини чудо свершилось. вторая мини финалка и мини призы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Канедец Ренди часом не Наноноко)))?