Плюсовый ли блеф?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-611
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,729
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +7,651
1 2
  • Ужасная раздача ) Оппонент со своим дро сыграл плохо, ты тоже плохо, но был в позиции, поэтому выиграл. Если речь в целом, то такой блеф не может быть плюсовым.

Он может быть плюсовым только против оппонента, который играет чек-колл с дро на флопе и ставит лид 1/2 банка на терне, потом колит рейз и промахивается на ривере. Против такого оппонента этот блеф будет плюсовым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • MyDaKaTyTta ты мне пишешь
    "пусть он тебя вскроет в 30% случаях выкинет в 70% ты будешь в плюсе конкретно здесь и сейчас.Если ты по скиллу стоишь лучше чем 70х30,зачем ваще мутить подобный бред?"
    Это решение на тёрне. Если я играю чек то почти наверное отдам банк 1к и стеки станут 2к к 1к. При таком соотношение никаких 80 на 20 не будет.
    То что ты написал в своём сравнение на 8 строк (не удачном кстати, Айви скорее всего не задвинет олин на рейз, а значит не буду закрывать его не представляя его диапазон, а олин многих фишей я буду закрывать на ТТ как раз) можно было сказать парой слов - это я всё понимаю.

Tim_farrell я его не минусую кстати :)
    вот скажи, ты не соглсен с рейзом тёрна? А если как сыграно, предлагаешь сдаваться ривер?

swordfish чот я не понял, с чего ты взял что там было дро? )) Ты вот прямо на 114% уверен что там нет 7? )
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • to ConstOr
    Вот скажи для чего ты создаешь эти темы? Вроде как обсудить хочешь, но при этом, ни с кем не соглашаешься, а только доказываешь какие ты плюсовые мувы задвигаешь? Если ты так уверен в своей правоте, так не ставь в теме знак "?", а просто пиши "Зацените как я уделал этого фиша за 6 раздач плюсовым блефом"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 25.4.2010, 22:47
    swordfish чот я не понял, с чего ты взял что там было дро? )) Ты вот прямо на 114% уверен что там нет 7? )

только в случае дро этот блеф может быть плюсовым, я вот о чем )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 26.4.2010, 6:47
    Это решение на тёрне. Если я играю чек то почти наверное отдам банк 1к и стеки станут 2к к 1к. При таком соотношение никаких 80 на 20 не будет.

при очевидном преймуществе такая разница в стэках на уровне 10-20 не сильно влияет на конечный исход партии.

laNfreN @ 26.4.2010, 13:39
    to ConstOr
    Вот скажи для чего ты создаешь эти темы? Вроде как обсудить хочешь, но при этом, ни с кем не соглашаешься, а только доказываешь какие ты плюсовые мувы задвигаешь? Если ты так уверен в своей правоте, так не ставь в теме знак "?"

соглашусь, есть такой момент..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • помом бредово... те руки что ты хочешь показать ты бы чаще на терне запушил... хз.. ты так только 47 выбьешь которых и так у него почти никогда не будет =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • DimaniO @ 26.4.2010, 16:11
    помом бредово... те руки что ты хочешь показать ты бы чаще на терне запушил... хз.. ты так только 47 выбьешь которых и так у него почти никогда не будет =)

плюсовые стильные мувы топ-регов не обсуждаются... Им только тихо завидуют или громко восторгаются )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • омг, да я особо не спорю, просто хотел услышать более весомые аргументы, чем "я играю 2 месяца, но это точно минусово, я проверял"

с тем же Tim_farrell или swordfish особо не спорил, вроде как спрашивал мнение.
    ничего личного, но мнение MyDaKaTyTta особо не слушаю, ибо может он в чём-то и прав, но агрументы глуповатые (либо не думал особо, либо мало играет) и при этом в стиле "тс дурак"

zilber77 эмм.. размер стека всегда влияет на рои в снг. Думаю при соотношении 2 к 1 у нас нормально меньше чем при 1 к 1

rxd детсад
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Если по динамике матча я решился на такой блеф на ривере, на таком подходящем флопе, то - ок. Думаю там по оппу все было.
    НО имхо рейзить терн надо больше, чтобы на ривере было бы уже достаточно фэ оппа менее процентов 40 :). Хотя когда опп заколил терн ( я хз зачем :)) - если он не хотел колить ривер ( ему достаточно было бы выигрывать примерно в 33% ). Нафига опп колил терн и не колил ривер при таких соотношениях пот-стек для меня один из верных признаков фишевости.
    Я бы оочень напрягся на месте Хиро, после колла оппа на терне, но все верно тс говорит, ривер как ни крути уже по шансам смотриться нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rxd @ 26.4.2010, 16:24
    плюсовые стильные мувы топ-регов не обсуждаются... Им только тихо завидуют или громко восторгаются )

тогда смысл поста? бред.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 26.4.2010, 18:22
    zilber77 эмм.. размер стека всегда влияет на рои в снг. Думаю при соотношении 2 к 1 у нас нормально меньше чем при 1 к 1

я вроде не говорил про рой, я говорил, что при игре с фишом(очевидное преймущество) на уровне 10-20 такая разница в стэке не критична.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ну какбе это помоему одно и тоже )
    ну и я не писал что у меня там прямо таки очевидное преимущество. Да, я факт играю лучше, но всё же 2 к 1 в его пользу веский аргумент. Тем более блины не всегда же 10-20..

Думаю тема себя исчерпала, глупый блефовщик и ярый спорщик уличины в одном лице и теперь глобально задумались о игре и о жизни ))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.