osoboopaenn, Я неверный аргумент привел, то что ситуация редкая, как раз обычно и наталкивает на включение гто. Тут дело в том, что с моей колокольни этот спот крайне неблефовый с моей стороны(да и с обоих), что делает колы по гто в данной ситуации зачастую просто сжиганием денег имо, ну банально, можно вспомнить ситуации, где вам соперник рисует две с половиной комбы и вы жмете кол, что там часто видно, правильно, две с половиной комбы=\
osoboopaenn @ 22.8.2012
тк это ХА и ХА с регом, то причин может вообще не быть.
Как правило в играх с малым Эджом +/-10 би вполне себе обычные сессии. Особенно в ХА играх.
Да, мне там не складывалось, просто ощущения остались неприятные, я тупо не понимал, как мне выиграть у него большой банк. Все поты меньше 10бб я забирал, когда же размер банка повышался, он меня оунил. Ну и по ощущениям я там наборщил местами. Надо короче разбирать его и думать, что с ним делать, по ощущениям играет он не круто, но его стратегия для меня очень не приятна, и против меня она наверное хорошо эффективна, как показывают результаты. Я ему в общей сумме уже 5к залил за 4-5к рук.
D1sa @ 22.8.2012
А я знаю, почему тебя на рыженьких тянет! xD
Наврятли ты знаешь истинную причину. Я только недавно думал на эту тему и пришел к выводу, что тянет к ним, потому что из них вышел бы отличный гриндер. Рыжую телку можно обучить игре в карты и она с легкостью дойдет до нл5к, так как они вообще не подвержены тильту( как известно, у рыжих нет души). И вот на выходе у нас получается: красавица невеста, которая заносит сотни тысяч долларов. И как тут не влюбиться. Единственный минус, вы вполне можете задаться вопросом, ну раз в этой жизни, во всем будет рулить телка, то что же будешь делать ты? Ну а я, что я, а я пойду на кухню борщ сварю.
akjqt @ 22.8.2012
Говорят Рыженькие фригидные ))
Это ложь! Проверено!!! Хотя выборка очень маленькая и вполне возможно, что я просто попадал в положительные витки дисперсии.