The Second Chapter

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-320
  • Постов
    143
  • Просмотров
    27,270
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +2,242
1 2 3 4 8
  • Предполагалось, что сяду и отыграю миллион рук в 6макс, но тут мне в скайп постучался ха рег и вызвал на дуэль. Ну а я не могу отказать в таком споте, так как стремно, если человек по имени Томас( ну серьезно, я бы так котейку назвал) будет считать, что я ссыкло.
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 6
  • Metmomad @ 21.8.2012
    А вообще я бог постфлопа, ну с терна не так уж и плохо, потому что по ридсам опп из тех, кто зачем-то запихивают натс, пытаясь выбить эир. Ну а раздача показательная, характеризует мой стиль - рандом кликинг баттонс.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    SB ($553)
    BB ($394)
    UTG ($563)
    Hero ($1,756)
    CO ($418)
    BTN ($472)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12, fold, fold, fold, BB raises to $38, Hero calls $26

FLOP ($78)

BB bets $44, Hero raises to $88, BB calls $44

TURN ($254)

BB checks, Hero bets $64, BB calls $64

RIVER ($382)

BB checks, Hero bets $1,566 (AI), BB folds

Hero shows

Hero wins $379

Неплохо заставил поцана сфолдить AK :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В раздаче с 76s у тебя вроде как низ спектра на префлопе + стеки не углубленные. Неужто позицию и постфлоп эдж над оппом ты оцениваешь настолько сильно, а также замаскированность руки, чтобы нырять с почти что самым низом спектра на 3бет?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Просто флоп рейз решить все вопросы!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • osoboopaenn @ 21.8.2012
    В раздаче с 76s у тебя вроде как низ спектра на префлопе + стеки не углубленные. Неужто позицию и постфлоп эдж над оппом ты оцениваешь настолько сильно, а также замаскированность руки, чтобы нырять с почти что самым низом спектра на 3бет?

ну захожу так не всегда, постфлоп эдж я начинаю чувствовать в основном, когда подтильтовываю, ну и там конкретно против того оппа ок, 3бет 8 вс МП кб 80 кб/пасс 50. Под такого можно зайти чтобы минрейзнуть почти эниборд, к тому же мой рейз кб в 3бпоте в 5-7% выглядит довольно устрашающе=) А еще он дал 3бет на 2бакса меньше, чем положено, что как бы раздражает.
    Сообщение отредактировал Metmomad - 22.8.2012, 0:23
    Ответить Цитировать
    12/73
    + 0
  • А тем временем

ХЕНДСАПМАСТЕР:

пойду еще 6максик покатаю, мб даст отмазать.
    Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
  • выбивать трипсы это очень весело и прибыльно.

NL Holdem $4(BB) On Game
    SB ($444)
    Hero ($486)
    UTG ($527)
    CO ($645)
    BTN ($363)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $10, fold, Hero calls $6

FLOP ($22)

Hero checks, BTN checks

TURN ($22)

Hero bets $32, BTN calls $32

RIVER ($86)

Hero checks, BTN bets $100, Hero raises to $444 (AI), BTN calls $221 (AI)

BTN shows
    (Pre 33%, Flop 37.8%, Turn 59.1%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 62.2%, Turn 40.9%)

BTN wins $725

Но все же их лучше собирать

NL Holdem $4(BB) On Game
    SB ($396)
    BB ($757)
    UTG ($516)
    UTG+1 ($992)
    CO ($988)
    Hero ($541)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $12, Hero raises to $36, fold, fold, CO raises to $80, Hero calls $44

FLOP ($166)

CO bets $70, Hero calls $70

TURN ($306)

CO bets $140, Hero calls $140

RIVER ($586)

CO checks, Hero bets $251 (AI), CO calls $251

Hero shows

CO shows

Hero wins $1,086
    Сообщение отредактировал Metmomad - 22.8.2012, 3:16
    Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • Metmomad @ 21.8.2012
    выбивать трипсы это очень весело и прибыльно.

Просто мозг убила раздача.
    Долго думал над причинами твоего и оппонента решениями. Если твой пуш оправдать вполне себе можно, то вот игру оппонента, мне трудно. Не расскажешь мысли, почему так сыграл? Было бы очень интересно услышать. Чтобы быть сбалансированным, если он там не овербетит много трипсов хуже, то вроде как в пас уходить должен он.
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • рука оппа прозрачна, я ни разу не видел чтобы люди блефпушили в овербет(хотя это сложно увидеть), ну и сам я,на его месте, пожал бы плечами, да и зарыл бы, натсы ведь я именно так играть и буду, в общем я сам не понял его снэпкола, причем вот это снэп жутко взбесило, то есть он ни на секунду не задумался над решением, тупо кол и все. Про сбалансированность не понял, такой спот большая редкость, следовательно про баланс тут забывается.

АПД. с моей стороны изоброжаются только 33, может быть 88 какое-то количество, да у меня есть куча рук чтобы блефануть тут, но обычно люди так не делают особенно пытаясь выбить прозрачные трипсы, то есть когда мы тут изображаем 2.5 комбы, чаще всего они и будут, потому что мы то тоже понимаем, что нам наверное плохо блефовать, ничего не изображая.
    Сообщение отредактировал Metmomad - 22.8.2012, 4:49
    Ответить Цитировать
    15/73
    + 0

• Отбил этот гребаный ха, завтра буду думать над причинами, как я смог так улететь, отмазать ппц хотелось, последний час игры у меня голова просто раскалывалась, но я терпел и продолжал креативно чекпушить.
    Ответить Цитировать
    16/73
    + 5
  • hellf1re666 @ 20.8.2012
    чо то неприпомню чтобы кто то из этого раздела раздачи в блоге выкладывал, да еще с таким подробным описанием, респект :)

Ну я просто блог пиарю.

Хотя, если подумать, то проще было бы делать это так:

или так:

Ответить Цитировать
    17/73
    + 0
  • Metmomad @ 22.8.2012
    Про сбалансированность не понял, такой спот большая редкость, следовательно про баланс тут забывается.

Ну про сбалансированность тут такой аргумент.

1. Он не знает способен ли ты на блеф или нет, тк такой пот большая редкость, соотв. играя сбалансированно он не будет допускать ошибок на дистанции независимо от твоих карт.

С другой стороны:

2. Он готов допускать ошибки и платить за них(или думает, что способен переиграть тебя, и играет так как взбредёт ему в голову)

То есть да, известный факт, что баланс нужен там, где тебя может эксплуатировать более сильный противник.
    Но и в неизвестной ситуации менее дисперсионно и более надежно будет играть по ГТО до тех пор, пока ситуация не станет известной. Хотя не все так считают. То есть баланс не ради баланса, а ради того, чтобы в очень трудном и редком споте не совершить ошибку и иметь четкое представление как играть.

Metmomad @ 22.8.2012
    Отбил этот гребаный ха, завтра буду думать над причинами, как я смог так улететь,

тк это ХА и ХА с регом, то причин может вообще не быть.
    Как правило в играх с малым Эджом +/-10 би вполне себе обычные сессии. Особенно в ХА играх.
    Сообщение отредактировал osoboopaenn - 22.8.2012, 5:41
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Metmomad @ 22.8.2012
    Хотя, если подумать, то проще было бы делать это так:

Хоть девченки хороши, но обсуждение раздачек всё же лучше пиарит блог.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • А я знаю, почему тебя на рыженьких тянет! xD
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Говорят Рыженькие фригидные ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -16
  • Говорят Рыженькие фригидные ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 16
  • osoboopaenn, Я неверный аргумент привел, то что ситуация редкая, как раз обычно и наталкивает на включение гто. Тут дело в том, что с моей колокольни этот спот крайне неблефовый с моей стороны(да и с обоих), что делает колы по гто в данной ситуации зачастую просто сжиганием денег имо, ну банально, можно вспомнить ситуации, где вам соперник рисует две с половиной комбы и вы жмете кол, что там часто видно, правильно, две с половиной комбы=\

osoboopaenn @ 22.8.2012
    тк это ХА и ХА с регом, то причин может вообще не быть.
    Как правило в играх с малым Эджом +/-10 би вполне себе обычные сессии. Особенно в ХА играх.

Да, мне там не складывалось, просто ощущения остались неприятные, я тупо не понимал, как мне выиграть у него большой банк. Все поты меньше 10бб я забирал, когда же размер банка повышался, он меня оунил. Ну и по ощущениям я там наборщил местами. Надо короче разбирать его и думать, что с ним делать, по ощущениям играет он не круто, но его стратегия для меня очень не приятна, и против меня она наверное хорошо эффективна, как показывают результаты. Я ему в общей сумме уже 5к залил за 4-5к рук.

D1sa @ 22.8.2012
    А я знаю, почему тебя на рыженьких тянет! xD

Наврятли ты знаешь истинную причину. Я только недавно думал на эту тему и пришел к выводу, что тянет к ним, потому что из них вышел бы отличный гриндер. Рыжую телку можно обучить игре в карты и она с легкостью дойдет до нл5к, так как они вообще не подвержены тильту( как известно, у рыжих нет души). И вот на выходе у нас получается: красавица невеста, которая заносит сотни тысяч долларов. И как тут не влюбиться. Единственный минус, вы вполне можете задаться вопросом, ну раз в этой жизни, во всем будет рулить телка, то что же будешь делать ты? Ну а я, что я, а я пойду на кухню борщ сварю.

akjqt @ 22.8.2012
    Говорят Рыженькие фригидные ))

Это ложь! Проверено!!! Хотя выборка очень маленькая и вполне возможно, что я просто попадал в положительные витки дисперсии.
    Ответить Цитировать
    18/73
    + 3
  • Metmomad @ 22.8.2012
    что делает колы по гто в данной ситуации зачастую просто сжиганием денег имо, ну банально, можно вспомнить ситуации,

но тем не менее это защищает от таких вот, например, ситуаций. Ведь если вам изображают 2.5 комбы, то достаточно 1.5-2 комб блефа, (то есть нестандарта по типу этой руки) чтобы это дело уже превратилось в оправданный колл. А что если комб будет не 1.5-2, а 4? то фолд трипса становится эксплуатируемым. если никогда здесь не колить - можно никогда и не узнать это, но если колить слишком часто - как этот парень, то можно оплатчивать руки лучше всю жизнь, и думать, что там есть блефы. Причем по ощущениям в таких спотах что 2, что 4 комбы это очень мало, так как всё равно такие вещи происходят крайне редко.
    Сообщение отредактировал osoboopaenn - 22.8.2012, 18:59
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • Ты кто такой? Давай здравствуй!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Залить 5би за 300рук в начале сессии - это очень круто, создает должный настрой на рабочий день!
    Ответить Цитировать
    19/73
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.