Привет, уважаемый читатель! Решил создать блог из-за нехватки общения + охота иногда выплескивать куда-то свои потоки мыслей, раньше вел блог на стратеджи под ником MetalMoshingMad(к слову о нике, он у меня такой тупой, потому что мой дефолтный скрысили в свое время, а что-то придумывать было лень, впрочем как и сейчас, поэтому оставил, то что есть), но где-то год назад как-то отошел от этого, потому что после краха фтп болтался целый год в болоте нл100-200, и писать ничего не хотелось, но сейчас появился повод развести активность, откатал первые 200к рук на 400-600, (ну 600 там немного совсем, игры мало + селектить тяжело, из-за разделения лобби в онгейме), и как-то в плане покера появилась какая-то надежда и уверенность в светлом будущем, хотя это конечно слабо коррелирует с последними результатами.
Ну вкратце о себе: профессиональный игрок в карты на деньги я уже третий год, во времена фтп гриндил фуллринг, где поднялся до 400-600 + немного нлк покатать успел, к счастью перед самым крахом, я уже вывел оттуда почти весь бр, так как фр игра тогда развалилась, и я решил пробовать осваивать переход в сх + значительную часть потратил на покупку хаты. Выведя деньги, поначалу сделал деп на старс, но они мне никогда не нравились, и там я ужиться не смог.
После чего переехал в онгей, где и сижу по сей день, около года никак не развивался, тупо барахтался туда-сюда на 100-200 показывая отличные результаты в районе 0.5-1птбб, весной как-то пришло озарение, что хватит это терпеть, и было принято решение, начать заниматься с тренером, в качестве оного был выбран фаеркаст, и там меня уже поперло, куча свежих мыслей и идей, в сочетании с апстриком, быстро подняли меня с сотки до четырехсотки.
Вообще последний год, играл я очень мало, наверное что-то в районе 70к рук в мес в среднем, но запостив свой первый блайнд на 400, я вдруг полюбил эту игру, и сейчас у меня есть куча мотивации гриндить и развиваться, июль я уже отгриндил 120к рук, причем наверное не играл неделю или чуть больше.
В августе было принято решение выходить на 150к+, но пока не очень укладываюсь в план, так как последние результаты это просто полный пиздец(к слову почему гт был выбран площадкой для блога, здесь можно материться, а мат это круто чо!) , ну и к слову о результатах, влияют они на меня очень сильно, ожидание от моей игры сейчас около 1птбб, вполне возможно даже меньше(да и тяжело его оценить, так как за 200 рук я уже около трех раз делал существенные изменения игре, и все никак не могу нащупать ту, что будет давать мне катать хорошоплюсовую).
Так вот с таким ожиданием меня изо дня в день хуюжит в +-10би, что приводит к сильным душевным травмам, я стал часто бить посуду, швырять вещи, да и вообще порой бывает такое состояние, что охота упасть в подушку и рыдать(тряпка да), ну в связи с этим немного отбился от плана в 150рук, так как беру выходные, иначе сажусь за столы находясь уже в тильте (тильт кстати всегда был моей главной проблемой, очень часто у меня включается спью режим, при котором банки летают направо и налево), каждый год я как-то пытаюсь работать над психологией, но навскидку прогресса по-моему вообще ноль.
И по поводу низости своего вр хочется добавить, что гейм селект у меня почти отсутствует + 12+тейблинг, ну и на 400 сложно селектить, так как если ждать пока наберутся столы с фишами, пройдет вечность, а это скучно, ну и вообще крутые пацаны обычно не селектят, а я крутой пацан! Так же стараюсь по возможности всегда стартовать столы, плюс недавно нашел еще напарника по ха, иногда проводим матчи, найти напарника по ха в онгее это ппц гемор, я несколько дней садился ко всем подряд и все отказывались катать, пока один тип не согласился. Пока результаты по дуэлям у меня плачевные, но я раньше почти никогда не играл ха толком, так что потихоньку учусь.
Думаю для первого поста, этого хватит=)
ПС: знаю, что в онгее играет очень много русскоязычных регов, но вот страну за столами не показывает, поэтому если сюда вдруг кто-то заглянет с моей поляны и будет желание поскайпиться, то велкам!
А это мои крутые результаты на 400-600(потом подумал и решил добавить последние руки с 200, потому что я крутой пацан, а график с 400-600 онли этого вообще никак не отражает + убрал хапы, хотя там не такуж и много проиграно):
Сообщение отредактировал Metmomad - 19.8.2012, 7:34
hellf1re666 @ 19.8.2012 грац. сколько за обучение отдал в сумме?
точно хз, навскидку около 5к наверное, и зачем ты заставил меня посчитать, так много денег=\ От тренировок отказался последнее время, так как видел просто тонну мест, которые могу разобрать сам, да и плюс своих мыслей и идей сейчас хватает, вот только реализация хромает, по-моему в августе кроме, как сесть покатать, в плане покера, я больше ничем практически не занимался=\
shk @ 19.8.2012 какой ник?
Старый ник - AngelOfDeath, с середины июля сменил витрину, соответственно играю сейчас под другим ником, который в паблик афишировать не хочу=)
заебись сегодня покатал, проснулся полностью разбитый, так как опять слетел с режима, встал в 6-7, пострадав фигней, посмотрев на унылое лобби с 6ю столами, было принято решение все-таки сесть катать, несмотря на то, что башка очень болела.
Буквально минут за 10 меня дико унизили, что учитывая результаты текущего месяца(80к рук, -7к денег), в конец вывело меня из себя, и было принято еще одно очень разумное решение, а почему бы не покурить, достал сигариллу и закурил под катку, в итоге в хлам болящая голова, еще и закружилась, но я человек разумный, и решил закончить сессию, так как то, что происходило - это рандомное клацанье с моей стороны, хотя если честно эти два слова в целом отражают мой дефолтный стиль игры.
Ну и естественно нельзя просто так взять и уйти со столов, не отмазав сессию, поэтому скрепя зубами докатал, благо быстро справедливость была восстановлена
С никотином у меня кстати очень натянутые отношения, курил я около 6 лет, и три месяца назад решил бросить, так как начал бесить кашель + отдышка, ну и как-то мне показалось прикольным, что если бросить эту тупую привычку, в качестве бонуса можно получить дополнительные n лет катки жизни. Начитавшись Ален Карра, полный сил и мотивации, я оставил эту привычку на месяц, потом решив, что все уже брошено, я подумал, а почему бы не покурить кальян, и постепенно, это переросло в то, что кальян стал курить 3-4 раза в неделю, и никотиновая ломка опять восстановилась. На прошлых же выходных, приняв изрядное количества алкоголя, меня осенило еще похлеще, а почему бы не покурить блять сигареты, купив пачку, выкурил половину за пару часов, но потом опомнился и выкинул, всю неделю потом было опять это неприятное ощущение ломки + очень портиться аппетит, а меня это бесит, так как я люблю жрать, и вот прошла неделя, и я сижу курю сигариллки, это же блять не сигареты, и думаю, ну почему же я такой дебил.
Тоже перешел на сигариллки, за 10 дней катки в онгейме выкурил штук 250 ((
Сколько рук в час получается отыграть? У меня выходит 300 рук в час на 3-5 столах в среднем, дико как то, думал онгейм быстрее по скорости того же пати...
cartman @ 20.8.2012 Сколько рук в час получается отыграть? У меня выходит 300 рук в час на 3-5 столах в среднем, дико как то, думал онгейм быстрее по скорости того же пати...
900 в час, играю 12+-2 стола, в зависимости от экшена и настроения/самочувствия.
На днях сыграл раздачу, поначалу подумал - не очень, доехал ну и пох, а вчера перед сном, почему-то о ней вспомнил, и сегодня с утра решил разобрать с калькулятором.
Опп 28/23/9, открывашка 71(полагаю в данной ситуации она будет больше), кб 65, кб/пасс 45, чеки балансирует, ввсф 47, динамика такая, что друг от друга была куча бредовых шд в обе стороны=)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $6(BB) Replayer SB ($831) Hero ($638) CO ($1,190) BTN ($1,085)
Чек/рейз мб сомнительный, но через чек/колл руку на тот момент играть не хотелось=\ и вот на терне, играя чек, от людей обычно почти всегда летит чек/пасс по ощущениям, соотв я в таких спотах хочу добавлять руки для чек/колла, чек/рейза мб
Диапазон врага на терне видится примерно таким:
Если он ставит весь этот диапазон, то колл у нас по шансам, но если допустить, что он не всегда пробетает велью/тонкое велью, по причине того, что мы смотримся часто на чек/пасс, ну либо сайзинг другой выберет, какой-нибудь гейский, так как защищаться ему вроде не надо, потому что все сильные дро я думаю он ожидает, что продолжат, то колл наш еще лучше.
Единственное, после всего этого дела, ривер играть тяжеловато, но я всегда отличался выбором правильных частот для колла/пасса на ривере при блаффкетче, так что норм!
Я так понимаю, ты бы колил бланковый ривер по А-хай в случае недоезда твоего гатшота/туза? Единственное, что мне сильно не нравится в этой линии: твой рейз флопа и чек-кол спаренного тёрна практически всегда выглядит на шоудаун велью. И поэтому бет на ривере от врага с J-хай(например) ты не так часто получишь.
Ну да, я здесь всегда выгляжу на шд велью и мой предполагаемый диапазон в глазах оппа выглядит, как тонна Ахаев, какието 8х, из натсов К8с(как натсовый блафкетчер=)) Д8с,88,КД(и то КД у меня там наверное и нету никогда, но думаю предполагать их там будут в среднем какое-то количество), соотв мне кажется агрессивный оппонент, должен запихивать здесь, пытаясь это дело выбить, там и сайзинг вкусный получается небольшим овербетом. Оппонента из раздачи точно бы чек колил, в кого-то естественно никогда бы не чек колил. Спот, довольно не часто случающийся, и конечно сложно предположить, как оппоненты будут реагировать на ривере на эту линию.
чо то неприпомню чтобы кто то из этого раздела раздачи в блоге выкладывал, да еще с таким подробным описанием, респект :) у меня вопрос, а по Ахай почему тут колить надо, полярный диапазон у оппа - или Qx, или воздух, который мы весь бьем?
hellf1re666 @ 20.8.2012 чо то неприпомню чтобы кто то из этого раздела раздачи в блоге выкладывал, да еще с таким подробным описанием, респект :) у меня вопрос, а по Ахай почему тут колить надо, полярный диапазон у оппа - или Qx, или воздух, который мы весь бьем?
Чек-кол тёрна не плох. Так как линия хиро в глазах врага, после рейза флопа и чека тёрна-экшенкиллера (спаренная доска) часто будет означать: вышла плохая карта для продолжения агрессии - я тут часто сдаюсь. И бет на терне у врага действительно часто будет со всем диапазоном.
Я: ОБОЖЕ, передача, наконец-то, я таки дождался! Может быть я смогу купить себе теплую обувь на зиму, сводить девушку в макдональдс, а остатки отдать в приют для бездомных животных! как же я счастлив!
После таких сессий, как вчера, в моей голове обычно крутятся слова моей мамы. На заре моей карьеры, профессионального игрока в карты на деньги, моя мама всегда старалась поддержать меня, подбодрить, дать дельный совет.
И вот, в моменты, когда ее чадо сидело и, злобно херача по столу, проговаривало какое-то очередное заклинание из серии: «сукиблядипидорасы», она подходила ко мне и говорила: «нунуну, успокойся, возьми перерыв, знаешь, думаю главное в этом деле - это вовремя остановиться!»
И вот вчера перед сном, у меня в голове все вертелось это «главное вовремя остановиться», а меня, дурака, ничему жизнь не учит. На отметке, когда было уже 5.5к, я подумал: да ладно, ну что может случиться за 1-2к рук, докатаю 10к по плану. ИДИОТ.
Мораль сей истории такова: Ребята, останавливайтесь вовремя! И будет заебись.
У врага очень широкий колопен в целом, на бб он 22( ну против ранних понятно меньше будет) на ривере вроде снэпкол, так как там Т9 не пушит, два стрита докатились + все сеты у меня, да и КТ тоже не пушит, то что там слоуплеенный сет, тоже выглядит достаточно бредово, плюс по моим статам у меня бет/пасс ривер очень большой, и наверное люди, это замечают и часто превращаются там.
А вообще я бог постфлопа, ну с терна не так уж и плохо, потому что по ридсам опп из тех, кто зачем-то запихивают натс, пытаясь выбить эир. Ну а раздача показательная, характеризует мой стиль - рандом кликинг баттонс.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $4(BB) Replayer SB ($553) BB ($394) UTG ($563) Hero ($1,756) CO ($418) BTN ($472)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $12, fold, fold, fold, BB raises to $38, Hero calls $26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вкратце о себе: профессиональный игрок в карты на деньги я уже третий год, во времена фтп гриндил фуллринг, где поднялся до 400-600 + немного нлк покатать успел, к счастью перед самым крахом, я уже вывел оттуда почти весь бр, так как фр игра тогда развалилась, и я решил пробовать осваивать переход в сх + значительную часть потратил на покупку хаты. Выведя деньги, поначалу сделал деп на старс, но они мне никогда не нравились, и там я ужиться не смог.
После чего переехал в онгей, где и сижу по сей день, около года никак не развивался, тупо барахтался туда-сюда на 100-200 показывая отличные результаты в районе 0.5-1птбб, весной как-то пришло озарение, что хватит это терпеть, и было принято решение, начать заниматься с тренером, в качестве оного был выбран фаеркаст, и там меня уже поперло, куча свежих мыслей и идей, в сочетании с апстриком, быстро подняли меня с сотки до четырехсотки.
Вообще последний год, играл я очень мало, наверное что-то в районе 70к рук в мес в среднем, но запостив свой первый блайнд на 400, я вдруг полюбил эту игру, и сейчас у меня есть куча мотивации гриндить и развиваться, июль я уже отгриндил 120к рук, причем наверное не играл неделю или чуть больше.
В августе было принято решение выходить на 150к+, но пока не очень укладываюсь в план, так как последние результаты это просто полный пиздец(к слову почему гт был выбран площадкой для блога, здесь можно материться, а мат это круто чо!) , ну и к слову о результатах, влияют они на меня очень сильно, ожидание от моей игры сейчас около 1птбб, вполне возможно даже меньше(да и тяжело его оценить, так как за 200 рук я уже около трех раз делал существенные изменения игре, и все никак не могу нащупать ту, что будет давать мне катать хорошоплюсовую).
Так вот с таким ожиданием меня изо дня в день хуюжит в +-10би, что приводит к сильным душевным травмам, я стал часто бить посуду, швырять вещи, да и вообще порой бывает такое состояние, что охота упасть в подушку и рыдать(тряпка да), ну в связи с этим немного отбился от плана в 150рук, так как беру выходные, иначе сажусь за столы находясь уже в тильте (тильт кстати всегда был моей главной проблемой, очень часто у меня включается спью режим, при котором банки летают направо и налево), каждый год я как-то пытаюсь работать над психологией, но навскидку прогресса по-моему вообще ноль.
И по поводу низости своего вр хочется добавить, что гейм селект у меня почти отсутствует + 12+тейблинг, ну и на 400 сложно селектить, так как если ждать пока наберутся столы с фишами, пройдет вечность, а это скучно, ну и вообще крутые пацаны обычно не селектят, а я крутой пацан! Так же стараюсь по возможности всегда стартовать столы, плюс недавно нашел еще напарника по ха, иногда проводим матчи, найти напарника по ха в онгее это ппц гемор, я несколько дней садился ко всем подряд и все отказывались катать, пока один тип не согласился. Пока результаты по дуэлям у меня плачевные, но я раньше почти никогда не играл ха толком, так что потихоньку учусь.
Думаю для первого поста, этого хватит=)
ПС: знаю, что в онгее играет очень много русскоязычных регов, но вот страну за столами не показывает, поэтому если сюда вдруг кто-то заглянет с моей поляны и будет желание поскайпиться, то велкам!
А это мои крутые результаты на 400-600(потом подумал и решил добавить последние руки с 200, потому что я крутой пацан, а график с 400-600 онли этого вообще никак не отражает + убрал хапы, хотя там не такуж и много проиграно):