Сандэй500 , 10 тел до ИТМ 88 ПУШ???

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2693
  • Постов
    71
  • Просмотров
    8,104
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -5,456
1 2 3 4
  • chessssszzzzzmaster @ 20.8.2012
    Как играть дальше с 99,77,1010 и т.п???

И я не понимаю как ты хочешь досидеть до итм с 11м оставшимися в сандэй 500 где 10 человек вылетят не раньше чем через час, в нем предбабл оч долгий, выкинуть на трибэт 88 и потом пушить сидеть к4???????

Во-первых, я не хочу досидеть до ИТМ, просто пушить 27ББ с 88 на 3 бет-это редко бывает хорошо по ICM. А вообще, 11М-это еще вагон игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • я бы выставился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Gipsy @ 20.8.2012
    Если ты имеешь ввиду после фолда, то у нас останется 24.5 ББ, 99 и 1010 на 3 бет от того же опа уже придется пушить, от нита все-равно фолдить.

тоесть ждать когда 3м останется? тогда выставляться??? и почему ты в ББ считаешь а не в М? типа 24.5бб это оч круто? когда средний 48??? ну да, пол среднего, и что теперь и их прострать рэйз фолдами???

Просто ты так рассуждаешь, там фолд тут фолд, а с чем ставить типам у которых такие статы?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + -1
  • изи пуш))
    А такие дольщики всегда удивляли, если такой умный пусть сам играет а не покупает доли у человека, чью игру считает плохой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 18
  • Gipsy @ 20.8.2012
    Во-первых, я не хочу досидеть до ИТМ, просто пушить 27ББ с 88 на 3 бет-это редко бывает хорошо по ICM. А вообще, 11М-это еще вагон игры.

не в этом турнире, мы играем не биг 162, где 11м это выше среднего, тут 11м еле дотягивает до среднего стэка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Да какая вообще раница, какой средний стек? Никакого изи пуша тут и в помине нет. Ситуация погранична, и то только из-за предыстории. По дефолту против неизвестного, фолд лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Gipsy @ 21.8.2012
    Да какая вообще раница, какой средний стек? Никакого изи пуша тут и в помине нет. Ситуация погранична, и то только из-за предыстории. По дефолту против неизвестного, фолд лучше.

ЛОЛ, так тут в первом посте и пишется предистория чтобы обсуждать данную раздачу а не что то еще, предистория тут говорит обо всем, и мы смотрим эту раздачу а не какуюто где меня тока посадили за стол

Просто ты пишешь пишешь, что мол погранично , а в итоге по предистории все норм, тут и спрашивается о том как сыгранно имея такую предисторию........
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • с ЦО против последующих позиций сыграл бы 4бет всегда
    исключением было бы, если оппонент ну совсем нит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Gipsy @ 21.8.2012
    Да какая вообще раница, какой средний стек? Никакого изи пуша тут и в помине нет. Ситуация погранична, и то только из-за предыстории. По дефолту против неизвестного, фолд лучше.

Именно такие два фактора как предистория и динамика за столом позволяют нам делать выводы и правильно шотить в выборе пуша или фолда в таких раздачах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Так я и говорю, что с такой предысторией погранично, то есть пуш возможен. Против неизвестного-фолд. Сам бы скорее выкинул, но и не против пуша. Но вот точно против ИЗИ пуша. Если 88 тут ИЗИ пуш, то что делать с А 10 или 44? Тоже пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Chaaai @ 21.8.2012
    Именно такие два фактора как предистория и динамика за столом позволяют нам делать выводы и правильно шотить в выборе пуша или фолда в таких раздачах.

Если считать, что в 530 играют прямолинейные болваны. 4й 3 бет подряд против адекватного оппа, гораздо чаще говорит о силе, чем о маргинальной руке. Так что предисторию тут по разному можно трактовать. Можно запушить, можно выкинуть, но блин, нет здесь простого пуша, который якобы стыдно обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • Я далеко не лучший игрок и только изучаю понятия дефолда и динамики онлайна в целом , но я не могу придумать паса против таких статов опа, динамики с ним и самое главное что я ему на третий трибэт с
    Gipsy @ 21.8.2012
    Так я и говорю, что с такой предысторией погранично, то есть пуш возможен. Против неизвестного-фолд. Сам бы скорее выкинул, но и не против пуша. Но вот точно против ИЗИ пуша. Если 88 тут ИЗИ пуш, то что делать с А 10 или 44? Тоже пуш?

До этого я поставил ему на третий трибэт примерно 11м также в предыдущем уровне блайндов, он пас, тут именно ему тоже поставлю, так как имеющийся% против него фэ + 30коп меня устраивает, а 44 не рэйзил бы так как вероятность трибэта оч велика в данной стадии и с таким опом за спиной

я думаю это главное в этой раздаче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • Chaaai @ 21.8.2012

?

динамика и предыстория в данном случае один и тот же фактор ))

согласен с Джипси только в том, что 4 раз подряд поставить 3бет.... именно это меня могло бы наоборот удержать от "изи" для меня аллына в обычных н.у.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Gipsy @ 21.8.2012
    Если считать, что в 530 играют прямолинейные болваны. 4й 3 бет подряд против адекватного оппа, гораздо чаще говорит о силе, чем о маргинальной руке. Так что предисторию тут по разному можно трактовать. Можно запушить, можно выкинуть, но блин, нет здесь простого пуша, который якобы стыдно обсуждать.

что тогда говорит и о чем третий трибэт??? что и о чем тогда говорит 5-й и 6-й трибэт, если 4-й подряд говорит о явной силе???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 1
  • омг. как бы советы че делать по игре давать наверна права не имею,
    но блин. в нас вложились, мы катаем. раз вложились значит катаем в плюс ) ну и похоже план доползти до итм и вылететь нас не устраивает. играем же чтоб занести.
    поэтому приняли какое-то решение и забыли об этом. ибо в момент принятия это решение будет правильным в 99% основываясь кроме математики icm, игрового опыта, еще и на ощущениях динамики стола и интуиции в которую заложено все вышеперечисленное + несколько тысяч таких же ситуаций в которых мы видели шоу.
    сделали действие и играем дальше. или не играем и идем курить )

зачем обсуждать чето с дольщиками то ) тем более позволять себе мозг выколупывать ) кац вон от таких дольщиков избавляется и места продает потом )
    как то так )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Понятно что один из всех трибэтов будет натсом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • hiNt @ 21.8.2012
    ?

динамика и предыстория в данном случае один и тот же фактор ))

согласен с Джипси только в том, что 4 раз подряд поставить 3бет.... именно это меня могло бы наоборот удержать от "изи" для меня аллына в обычных н.у.

Виталя а на какой по счету трибэт и что надо пихать???)))))))))))))))))) понятно что чем чаще трибэт тем чаще ты пихаешь и тем больше вероятность что очередной раз он вколит с натсом, что теперь после 4-го трибэта вообще сесть и сидеть, так как пятый это АК 6-й это АА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • 4, 5, 6 трибеты пропустить
    а потом по кругу снова 4бет пушить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • hiNt @ 21.8.2012
    4, 5, 6 трибеты пропустить
    а потом по кругу снова 4бет пушить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • запушил бы... но ничего приятного в этом решении не было бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.