Gipsy @ 20.8.2012
Если ты имеешь ввиду после фолда, то у нас останется 24.5 ББ, 99 и 1010 на 3 бет от того же опа уже придется пушить, от нита все-равно фолдить.
Gipsy @ 21.8.2012
Да какая вообще раница, какой средний стек? Никакого изи пуша тут и в помине нет. Ситуация погранична, и то только из-за предыстории. По дефолту против неизвестного, фолд лучше.
Gipsy @ 21.8.2012
Да какая вообще раница, какой средний стек? Никакого изи пуша тут и в помине нет. Ситуация погранична, и то только из-за предыстории. По дефолту против неизвестного, фолд лучше.
Chaaai @ 21.8.2012
Именно такие два фактора как предистория и динамика за столом позволяют нам делать выводы и правильно шотить в выборе пуша или фолда в таких раздачах.
Gipsy @ 21.8.2012
Так я и говорю, что с такой предысторией погранично, то есть пуш возможен. Против неизвестного-фолд. Сам бы скорее выкинул, но и не против пуша. Но вот точно против ИЗИ пуша. Если 88 тут ИЗИ пуш, то что делать с А 10 или 44? Тоже пуш?
Chaaai @ 21.8.2012
Именно такие два фактора как предистория и динамика за столом позволяют нам делать выводы и правильно шотить в выборе пуша или фолда в таких раздачах.
Gipsy @ 21.8.2012
Если считать, что в 530 играют прямолинейные болваны. 4й 3 бет подряд против адекватного оппа, гораздо чаще говорит о силе, чем о маргинальной руке. Так что предисторию тут по разному можно трактовать. Можно запушить, можно выкинуть, но блин, нет здесь простого пуша, который якобы стыдно обсуждать.
hiNt @ 21.8.2012
?
динамика и предыстория в данном случае один и тот же фактор ))
согласен с Джипси только в том, что 4 раз подряд поставить 3бет.... именно это меня могло бы наоборот удержать от "изи" для меня аллына в обычных н.у.
Во-первых, я не хочу досидеть до ИТМ, просто пушить 27ББ с 88 на 3 бет-это редко бывает хорошо по ICM. А вообще, 11М-это еще вагон игры.