Я её обычно держу выключенной :) Так прикольнее играется :))) С меня наживать можно изи, т.к. я не добираю, играя с сетами в таких ситуациях всегда рейзом. Почему я так делаю? Потому что я держу голову выключенной :( ололо
Если серьёзно, то объясняя не тебе, а другим, кто способен нормально общаться. В этой ситуации, когда только начало турнира, мы должны извлекать максимум вэлью из готовых рук, ничего особо не придумывая. Самый короткий и простой путь собрать вэлью - это рейз цбета, т.к. у нас редко будут 89 (очень-очень редко я бы даже сказал, т.к. начало турнира), в расчёте на то, что нам заплатят короли и АА. Если мы пустые, или имеем карман ниже королей, то мы никогда не продолжим атаковать по тёрну и будем играть чек-фолд. Второй баррель нам пока ставить бессмысленно, опять же из-за разгона диспы. Значит, нам надо ВСЕГДА рейзить флоп, чтобы собирать значительно больше вэлью на тёрне. Игра оппа по риверу конечно выглядит странно, потому что явно не добирает, если у него всего лишь сет: на такую ставку всё слабее по идее всегда выкинет. Хотя может это он такой метагейм себе придумал, типа что такая ставка будет блефово смотрется, и его вскроют, хз.
Я разве сказал, что надо выставляться на 250бб по флопу?
Фолд на 4бет вполне возможен.