SM 1st hand. ТПТК на терне без позы

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2585
  • Постов
    71
  • Просмотров
    7,302
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -383
1 2 3 4
  • Smoker @ 27.8.2012
    лол,по дефолтнейшей раздаче столько противоречивых мнений.Какой 3 бет флоп?зачем?выставиться на 250бб?или для информации,а потом фолдить на 4 бет?))

Я разве сказал, что надо выставляться на 250бб по флопу?
    Фолд на 4бет вполне возможен.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • фолд еще на флопе, рег строит большой банк к риверу
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • give_me_grammy @ 27.8.2012
    фолд еще на флопе, рег строит большой банк к риверу

Фолд пре имо, зачем себе проблемы создавать, с не готовой рукой)))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 3
  • Admiral @ 27.8.2012
    Я разве сказал, что надо выставляться на 250бб по флопу?
    Фолд на 4бет вполне возможен.

3бет флопа - переигрывание своей руки, ты оставляешь себя только против равнозначных рук и рук лучше, в то время как коллом рейза ты оставляешь в его диапазоне руки слабже
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • пиздец я кэп
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Dims0n_spb @ 27.8.2012
    зачем же блефовать могу назвать тебе много рук с Королём которые РЕГ будет 3бетить флоп и ставить тёрн... а вот наривере вполне вероятен натс с такой линией розыгрыша

А ну-ка, назови хоть одну руку содержащую короля у рега, рейзящего флоп (ЭТО НЕ 3БЕТ) и чтобы это было не КК при условии что он не полный долбоеб?
    По раздаче - фолд флоп на рейз. 3бет флопа за гранью понимания. Колл рейза куда не шло, но по мне деньги на ветер, он все равно зарядит еще две улицы.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • FroZer @ 27.8.2012
    По раздаче - фолд флоп на рейз.

Угу, пусть опп с KQ порадуется.

3бет флопа за гранью понимания.

Ты наверное в оффе переиграл просто, мы тут онлайн турнир обсуждаем)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • У меня мысль была такая что первая ставка дефолтный цб с любыми парами и руками типо КТ+ (т.к я вообще там неизвестный)
    Далее на его рейз флопа просто заколировал с целью комплита руки на дальнейший экшен.
    ну далее ставка терна дефолтный кол уже на тот же комплит ривера. А вот его пуш уже взорвал мозг.
    Вообще лично мне показалось раздача из цикла "пальцем в небо", (непонятно сыграл ли я гавно в его глазах, или же сделал фейсап еще в самом начале).
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да и посайзингу флоп, ну вообще в голове не укладывается ? Что там может быть вообще ?
    Будет ли рег настолько левелить (как бы фиша) с сетом ? Или же играет роль скеред БИ ?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Admiral @ 27.8.2012
    Угу, пусть опп с KQ порадуется.

ни один нормальный рег тут не сыграет против нормального рега рейзом флопа с КД
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Конец дискуссии, мои мнение в этой теме плюсанул Бог покера https://www.gipsyteam.online/profile/pocket
    Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным
    Ответить Цитировать
    8/9
    + -6
  • Leo_Manowar @ 26.8.2012
    Фолдить надо было еще на флопе.

.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Admiral @ 27.8.2012
    Это шутка? 3бет флоп!!!

Скажу так: пока есть такие мнения, покер не умрёт :)))

По раздаче: т.к. это начало турнира, нам вообще не сдалось разгонять диспу. Оппонент, с таким кол-вом призов это тоже понимает 95%. Вывод: там сеты, которые добирают, начиная с флопа, что кстати оч верно, т.к. это единственный способ для оппа собрать макс вэлью по след улицам. Вывод: изи фолд флоп. ИМХО.

И ещё: не так уж много фишей есть с призовыми за карьеру 167к. Имею ввиду, что даже если этот человек и будет минусовой, то что-то он в любом случае понимает и понимает не так уж плохо, если играет двухсотые лимиты. Джипси вот например был жёстко минусовой какое-то время, и что, это означает, что он фиш? Он просто не добирал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • AlexElizarov @ 28.8.2012
    Вывод: изи фолд флоп. ИМХО.

Голову включи, нах сету крутить на флопе, когда за ним еще игрок сидит, чтобы его выбить?
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
  • Я её обычно держу выключенной :) Так прикольнее играется :))) С меня наживать можно изи, т.к. я не добираю, играя с сетами в таких ситуациях всегда рейзом. Почему я так делаю? Потому что я держу голову выключенной :( ололо

Если серьёзно, то объясняя не тебе, а другим, кто способен нормально общаться. В этой ситуации, когда только начало турнира, мы должны извлекать максимум вэлью из готовых рук, ничего особо не придумывая. Самый короткий и простой путь собрать вэлью - это рейз цбета, т.к. у нас редко будут 89 (очень-очень редко я бы даже сказал, т.к. начало турнира), в расчёте на то, что нам заплатят короли и АА. Если мы пустые, или имеем карман ниже королей, то мы никогда не продолжим атаковать по тёрну и будем играть чек-фолд. Второй баррель нам пока ставить бессмысленно, опять же из-за разгона диспы. Значит, нам надо ВСЕГДА рейзить флоп, чтобы собирать значительно больше вэлью на тёрне. Игра оппа по риверу конечно выглядит странно, потому что явно не добирает, если у него всего лишь сет: на такую ставку всё слабее по идее всегда выкинет. Хотя может это он такой метагейм себе придумал, типа что такая ставка будет блефово смотрется, и его вскроют, хз.
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 28.8.2012, 10:22
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ИМХО, я считаю, что hero разыграл раздачу неплохо. По розыгрышу тут мог бы быть сет, но как вы все говорите "рег с 174К профита" в жизни не пихнёт в первой раздаче сет на ривере, когда на тёрне закрылся стрит дро, а на ривере флэш (при том, что у hero ). С другой стороны такой розыгрыш с вполне возможен: на флопе он проверяет своим рэйзом, хороша ли его топ пара; после кола он бы чекал тёрн, но получил флэш дро и поэтому продолжает строить банк - тут уже фор вэлью; ну а на ривере всё понятно - пихает второй натс, на которые его никто никогда не поставит, в надежде, что hero не скинет сет, АА или АК. То, что АК впереди на флопе и на тёрне вполне вероятно, так что фолд флопа на рэйз считаю абсурдным.

3-бет/фолд на флопе мне не очень нравится, так как он сильно расточительный и не даст нам никакой информации, если у оппа действительно сет или КQ - он получит флэт кол в обеих ситуациях и потом должен ставить терн и а) скидывать на рэйз (у оппа сет); или б) чек-фолд ривер (у оппа )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • После того как получили рейз флопа тут кроме паса ничего другого не остается. По такому розыгрышу без позы мы всегда будем проигрывать регу. 3-бет флопа здесь играть нет никакого смысла, потому что сет мы так никогда не разыграем, а на 4-бет всегда упадем. После колла мы вообще не понимаем что делать дальше.

Вопрос к топик стартеру: Если бы на ривере вместо AI тебе бы поставили ~3000, что бы делал?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Не хочу звучать неуважительно, но пас на флопе с такой рукой на этом флопе для меня - бред. А 98с или АК там никогда не будет, даже если KQ вас не устраивает?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • vadka @ 28.8.2012
    Не хочу звучать неуважительно, но пас на флопе с такой рукой на этом флопе для меня - бред. А 98с или АК там никогда не будет, даже если KQ вас не устраивает?

98s при такой глубине стеков намного чаще сыграют коллом, АК - тоже нередко, им защищаться не от чего. Был бы против нас фиш, переигрывающий руки, еще можно было бы думать. Я там реально ничего кроме сетов и редких 76s не вижу. Ну и не так много денег мы в банк вложили, чтобы проигрывать если не весь стек, то значительную его часть с ТПТК при глубине 250 ББ. Если оппонент переигрывает короля слабее или блефует - так ему и надо, на дистанции это будет минусово, потому что таких как мы, задумывающихся здесь о пасе - не так много в процентном отношении за столами на первом уровне СМ. И именно по той же причине рейз флопа с сетом лучше колла.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Меня очень устраивает, и скорее всего именно эта рука должна быть у оппа по такому розыгрышу.

По поводу бреда - а что нам остается делать после того как мы получаем рейз нашего ц-бета? Понятно, что опп не будет падать на наш 3-бет, да и незачем его ставить, раздувая банк. Мы колим, и далее можем только исполнять, превращая нашу руку в блеф и грузить терн и ривер, но зачем нам это в начале турнира?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.