GregXX @ 28.8.2012 говорят "братюнь, ты чо бузишь?!?!? плюсово же по фишкам!")))
копейки Грег, ну будет это +0.1бб и чего? изиест пуш? Дай пару осликов слева которые будут некорректно открывать//коллировать получишь лучший рез-т. Не соблюдаются тут некоторые условия, что это стало изиест пушем.
onedamnedgoodfella @ 28.8.2012 копейки Грег, ну будет это +0.1бб и чего? изиест пуш? Дай пару осликов слева которые будут некорректно открывать//коллировать получишь лучший рез-т. Не соблюдаются тут некоторые условия, что это стало изиест пушем.
там будет не 0,1бб, а около 0,3-0,4бб. И с учетом fgs (наезд блаинда, блаиндс ап) - и того, что нам возможно даже с отрицательным эджем тут надо пушить - получится, что diiffEV еще выше.
Еще один пуш из биг 162. Баббл недавно закончился.
Тут вот я уже сам сомневаюсь. Обычно пихаю подобное, но достаточно погранично все же. Рейз-пас мне вообще не нравится играть эту руку с таким стэком (стол тем более агро, переставляют постоянно), но и на счет пуша не уверен. Выкинуть нафиг?... Как вы обычно такое играете на этой стадии?
Для меня с таким стэком стандартный рэйз или пас, в зависимости от стола. Если ты говоришь, что стол аггро, полностью согласен с Frozer - лёгкий пас. Пуша тут никогда нет.
"стол агрессивный" - это общие слова. Если просто у ВСЕХ 3бет 8-10%, то пас. А если у половины 3бет 2%, а у второй половины 3бет 20%, то рейз - и пас на 3бет от нитов и колл 3бета от обезьян.
Khishtaki @ 1.9.2012 "стол агрессивный" - это общие слова. Если просто у ВСЕХ 3бет 8-10%, то пас. А если у половины 3бет 2%, а у второй половины 3бет 20%, то рейз - и пас на 3бет от нитов и колл 3бета от обезьян.
Кол 3бет пуша с 33.- Это часто будет монетка или жопа... таких рук, как Q2 A2 J2 K2 22 у обезьян будет не так много в диапазоне.)) смотря на пот оддсы и говоря себе оооо у нас 40% vs рэйнжа обезьяны есть для кола ---> тем самым получать будем нулевой гэмбл.
ПС: ой не про 77 , а про 33-ки почему-то написал...глюкануло.)
С 77 пас, пуша нет вообще, минрейзпас думаю минусово играть, на 3бет придётся падать обв а на постфлопе часто придётся чек фолд играть или кбет чекфолд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
копейки Грег, ну будет это +0.1бб и чего? изиест пуш?
Дай пару осликов слева которые будут некорректно открывать//коллировать получишь лучший рез-т.
Не соблюдаются тут некоторые условия, что это стало изиест пушем.