andre238 @ 30.8.2012
Готов поставить 10к точно, если хочешь больше можно тоже обсудить.
PavelPershko @ 30.8.2012
Я готов поставить что-то около 7-10к, точно скажу через пару часов, надо обдумать. И как будем регулировать вопрос ответственности? Я предлагаю кинуть сразу деньги общему доверенному лицу (хинту или бангерту например), другого доказательства серьезности намерений я пока не вижу.
PavelPershko @ 28.8.2012
По данным шаркскопа я должен заработать по фильтру after 28.08.2012 до 31.12.2012 включительно, 100k $ (рейкбек не учитывается). На данный момент у меня небольшой плюс за этот период.
Принимаю ставки с кефом 2.5 против меня (2500 ваши против 1000 моих)
Ставки принимаю до 9 сентября включительно, к окончанию приема ставок определим доверенное лицо - ему СРАЗУ отправляем деньги.
PavelPershko @ 28.8.2012
В случае блокировки аккаунта (например после заноса вкупа), я прибавляю к сроку марафона кол-во потерянных дней. За форс-мажоры (запрет покера в россии, закрытие покер-рума и т.п.) ответственности не несу. В случае серьезной болезни (недееспособности), могу взять больничный, сроком, соотвествующим рекоммендациям врача, при предоставлении скринов справок.
andre238 @ 30.8.2012
В зачет идут HT 100-300, все гиперы или общий профит шаркскопа включая и турниры? Сейчас у тебя 6.5к профита по марафону? Принимать ставки по ходу марафона - очень необычно, выгодней всего тогда уж ставить 9 сентября.
Готов поставить 10к точно, если хочешь больше можно тоже обсудить.