Кэш Glavir

71
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2656
  • Постов
    1,058
  • Просмотров
    128,040
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +6,274
Лучшие посты автора
1 2 3 4 53
  • Glavir @ 1.9.2012
    Ну я как раз прсото считаю что это очень глупо и непрофессионально. Примерно по этим причинам, если оппонент сыграл плохо зачем ему об этом говорить, если хорошо и ты ошибся - то тролишь сам себя :)

да, ты абсолютно прав.
    только большиснтво тех людей кто катает нл25 оочень далеки от слова "профессионально". и вторая причина - они просто напросто не понимают, где они ошибся, или не ошиблись.
    а вопринимают раздачу - выиграл/проиграл деньги, выиграл/проиграл оппу. то есть или с точки зрения эго, или с точки зрения "денег жалко". я думаю чем выше по лимитам тем такого все меньше и меньше.
    Ответить Цитировать
    4/67
    + 0
  • Я думал doktor555 только на меня так реагирует)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Жадничать плохо, отличные первые две сессии убил отстойной второй:
    bdb23426754e69b8d728c3bc39b9fbc9.jpg

А то садиться катать со мыслью, что уже само твое прибывание за столами заставляет течь стеки в твой карман ;))
    Ответить Цитировать
    11/558
    + 1
  • Косячу очень много, нужно заставлять себя садиться за анализ базы и раздач опять, причем не на 5 минут, а так плотненько... Но вот пока что-то не могу. Кроме этого немного смущает красная, раньше без особых усилий она у меня часто шла в 0, сейчас резко катит вниз, как у ТАГа. Немного странно так как осознанно сильно игру я не менял. Есть подозрение, что чаще стал раздувать банк, когда не хочу \ не могу дойти до шоудауна и потом отдавать.
    Ответить Цитировать
    12/558
    + 0
  • Glavir @ 1.9.2012
    А то садиться катать со мыслью, что уже само твое прибывание за столами заставляет течь стеки в твой карман ;))

это называется излишняя уверенность. в покере нельзя расслабляться ни на секунду. надо каждую сессию катать как первый раз.
    Ответить Цитировать
    5/67
    + 1
  • hellf1re666 @ 1.9.2012
    это называется излишняя уверенность. в покере нельзя расслабляться ни на секунду. надо каждую сессию катать как первый раз.

Я это написал с небольшой иронией, конечно, я прям так не думал. Подстебнул самого себя. Но возможно играл недостаточно собранно с ощущением, что - щас выиграем. Я посмотрел раздачи, адового ада там прям не было... полукулера, где мб можно было сделать хирофолд.
    Сообщение отредактировал Glavir - 2.9.2012, 3:06
    Ответить Цитировать
    13/558
    + 1
  • Про чат: иногда очень сказывается киберспортивное прошлое, а там, кто помнит, это было дикой нормой. Стандартная манера общения).

Так что не обязательно за той стороной монитора кто-то тильтует, иногда это просто провокация или что-то вроде того.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • NerAzzurri @ 2.9.2012
    Про чат: иногда очень сказывается киберспортивное прошлое, а там, кто помнит, это было дикой нормой. Стандартная манера общения).

Так что не обязательно за той стороной монитора кто-то тильтует, иногда это просто провокация или что-то вроде того.

Касательно покера не думаю :) в киберспорте в основном все-таки дети не разумные, которым кажется что за счет мата и прочего они могут поднять свое ЭГО. Ну если человек и дальше отсается на том же уровне мне его жаль.
    Ответить Цитировать
    14/558
    + 1
  • Glavir @ 2.9.2012
    в киберспорте в основном все-таки дети не разумные

киберспортивное прошлое это громко звучит :) задроты скорее без интересов в жизни
    эти дети это школота 15-18 лет
    Ответить Цитировать
    6/67
    + -5
  • hellf1re666 @ 2.9.2012
    киберспортивное прошлое это громко звучит :) задроты скорее без интересов в жизни
    эти дети это школота 15-18 лет

в очередной раз попытаюсь объяснить что-либо неразумному

если ты никогда ничем толком не увлекался, то и судить не можешь. Никогда не замечал что в покер пришло приличное кол-во народу из киберспорта и стали успешными? Хотя бы Ваня Демидов. Angier, Xenitron,Elky, WCG|RIDER и тд и тп. Если ты никогда не играл в команде, никогда не тренировался, никогда не ходил на чампы, то схуяли ты тут глагольствуешь? Умение задротать, между прочим, в наше время отнюдь не последнее качество.Так же как умение СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ других людей (чего, собссна, у тебя нет).
    Чтобы стать лучшим в своей сфере, нужно уметь двигаться вперед, каждый день набивая новые шишки, не сдаваясь при этом.
    Умей различать вещи. Под киберспортивным прошлым люди подразумевают то, что примерно я описал выше, а не ёбань на паблике 24/7. Это совершенно разные вещи.
    Про интересы в жизни. По секрету так расскажу - в свое время люди ездили на чампики по многим городам => новые впечатления, свежии эмоции.
    Glavir @ 2.9.2012
    Касательно покера не думаю :) в киберспорте в основном все-таки дети не разумные, которым кажется что за счет мата и прочего они могут поднять свое ЭГО. Ну если человек и дальше отсается на том же уровне мне его жаль.

я сужу по своему опыту и что я видел вокруг себя). Но ладно, не буду переспоривать)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • Glavir @ 1.9.2012
    Кеш в моем понимании более стабилен, так как ты выбираешь себе лимит и играешь его :) Нету разбросов байинов, все споты обязательно повторятся, так что если играешь в хороший + (а на микро\средних лимитах это возможно), то скорей всего ты получишь что-то близкое к своему ожиданию. Плюс очень удобно, что как только у тебя пропадает настрой или чувствуешь, что играешь плохо или тебя позвали погулять - ты без проблем можешь поставить ситаут и пойти заниматься своими делами. Турниры же приковывают к компу на 5-8 часов, при этом если ты устал или нет настроя, чувствуешь что плохо играешь, то делать уже что-то поздно. Вернуть свой байин ты не можешь - надо доигрывать.

Так что по моему состоянию банкрола, если и играть щас турниры то мне нужно сосредотачиваться на масс-гриндинге лоу АФС полей, я пока не могу на это настроиться и не уверен, что не сорвусь поиграть что-нибудь "сладкое". Да и катка получается более жесткая, чем в кеше (надо быть готовым к тем самым 5-8 часам каждый день). Так что скорее всего этот месяц буду играть кеш, но вообще в дальнейшем думаю совмещать и то и другое, в зависимости от настроения, как и делал раньше. Турниры тоже очень интересны своим соревновательным аспектом, разными стадиями и т.п.

1)выглядит так то оно возможно и так, но уже начиная с 50-100 уже возможны стрики по ~100к рук(месяц+ гринда) ДАЖЕ при хорошем винрейте, что, в принципе, почти тоже самое что и с туриками с не совсем огромными полями =(

2)в кэше потерять байин еще проще - какой-нибудь тильт, уставлость, мисрид и тд и тп лишат тебя СТА БЛАЙНДОВ, так что я бы сказал что в кэше нужно быть более собранным, чем в туриках, причем постоянно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • NerAzzurri @ 2.9.2012
    Никогда не замечал что в покер пришло приличное кол-во народу из киберспорта и стали успешными? Хотя бы Ваня Демидов. Angier, Xenitron,Elky, WCG|RIDER и тд и тп.

да, еще дантист, и еще несколько человек, по отношению к сотням тысяч неуспешных. они успешные в покере не потому что они пришли из киберспорта, а потому что они просто успешные сами по себе, и были бы в любом почти деле успешные.
    это я к тому что связи тут нет никакой. вот тех кого ты назвал и можно считать киберспотсменами, это считанные единицы, кто играл профессионально и получал за это деньги еще.

а кто такие "кибеспотсмены" я знаю не понаслышке. сам же играл в таком возрасте, году в 2004. никаким особым умом там не пахнет, и реально ребята тупо задроты, не особо развитые, и повышающие свое подростковое эго.
    очень желею о времени которое упустил на эту хуйню. мог бы в покер на 2-3 года раньше начать играть. я причем играю и в инете сейчас иногда, там чатах тоже самое, что ТС тут описал. ничего не меняется.
    Ответить Цитировать
    7/67
    + 4
  • Хелфаир неправ.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • WmfMoon, на самом деле все равно все останутся при своем мнении. я лишь высказал свое мнение и тут согласен с мнением ТС.
    Ответить Цитировать
    8/67
    + 0
  • NerAzzurri @ 2.9.2012
    я сужу по своему опыту и что я видел вокруг себя). Но ладно, не буду переспоривать)

Я имел ввиду, что в киберспорте несколько моложе люди и им свойственно ошибаться, если человек и к 20 годам наступает на теже самые грабли... то видимо он ничему не учится.
    Ответить Цитировать
    15/558
    + 0
  • Glavir сказал, Glavir не сделал. Зарегался от себя и играю в WCOOP-01 215$ 6-max.

GL Me.
    Ответить Цитировать
    16/558
    + 0
  • Wcoop-01 215$

Update:
    Стол не меняли пока что и он для вкупа откровенно говеный. Две суперновы, и 3 рега (1 из них нитовый, другие два стандартые 21\18).

Update:
    Ко 2ому брейку 18к, пока максимум 25к было.

Update:
    30к, пересадили за новый стол, после того как выбил человека. Даже немного жаль, потому что на предыдущем столе бешеную динамику создал агрессивную (покрайней мере оппы видели меня как мега-агро).

Update:
    На новом столе одни агро-макаки, 3беты у людей за мной 39% и 17%, все рейзы трибетят ;( Картошки нет нормальной, стек упал 16к, поиграл с жЫвотными 3-бет поты.

Update:
    Снова 30к, играем, подрегал секонд ченс.

Update:
    42k, пересадили за новый стол. Только привыкнешь к оппам и поймешь, что у кого в голове...

Update:
    68к, Главира таращит и разрывает, как обычно.

Update:
    3-ий брейк, 175\2288, 64к. В секонд ченсе 17к. На фулринге 8.1к

Update:
    WCOOP-01 6-max 215$ : 65.7k, WCOOP-01 6-max 2nd chance 109$: 17.5k, WCOOP-02 9-max 215$: 15.9k.

Update:
    WCOOP-01 6-max 215$ : 105.1k
    WCOOP-01 6-max 2nd chance 109$: 12.3k
    WCOOP-02 9-max 215$: 19.8k.

Update:
    4-ый брейк.

WCOOP-01 6-max 215$ : 88.7k
    Кулернулся в лейт позах АД на АА фиша в 28бб стеках. Он поставил палевный 4бет (я его считал слабым игроком, но 28 рук слишком мало чтобы знать точно). У слабого это конечно часто будет КК-АА, так как комитед и мин4бет, но хрен его знает может левелит решил что нельзя АД выкидывать, если трибетили на велью и нет точных ридсов.

WCOOP-01 6-max 2nd chance 109$: 5.4k
    Я рейз с АКс, коротыш рег супернова (очень короткий) пуш, за ним фиш на бб репуш, у фиша стек тоже неочень большой был, я вписал с АК, в итоге у СН 1010, у фиша АК. Проиграли... Потом просто что-то не полшло.
    Аут:
    No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $100+$9

Stacks:
    UTG hinsides (13,238) 53bb
    UTG+1 PIPON777 (5,451) 22bb
    CO jusc (8,406) 34bb
    BTN Glavir (4,920) 20bb
    SB dagggggggg (15,013) 60bb
    BB Crazy Elior (28,324) 113bb

Blinds: 125/250 Ante 30

Pre-Flop: (555, 6 players) Glavir is BTN
    1 fold, PIPON777 raises to 500, 1 fold, Glavir raises to 1,250, 2 folds, PIPON777 goes all-in 5,421, Glavir goes all-in 3,640

Flop: (10,335, 2 players, 2 all-in)

Turn: (10,335, 2 players, 2 all-in)

River: (10,335, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 10,335
    Glavir shows a pair of Kings

PIPON777 shows a straight, Eight to Queen

PIPON777 wins 10,866 (net +5,415)

Glavir lost 4,920

WCOOP-02 9-max 215$: 19.8k.

Update:
    WCOOP-01 6-max 215$ : 86k
    без шоудаунов добил стек до 100к, но потом заблэфектчил на ривере и проплатил, увидев единственный тип рук, который там мог быть из тех что меня бъет, по такой ставке.

WCOOP-02 9-max 215$: 17.6k.
    Фуллринг сижу скучаю, спотов мало. Стол вроде неплохой, только ImaLucSac из сильных.

Update:
    5-ый брейк

WCOOP-01 6-max 215$ : 78к
    не прошел трибет в лузово стилящего топ рега (93% с батона), но такая динамика что он мог 4бетнуть в блеф вполне против меня и банк хороший, но задвигать на полном треше при хорошем стеке все равно не вариант в него.

WCOOP-02 9-max 215$: 15k.

Update:
    6-ой брейк

WCOOP-01 6-max 215$ : 139к
    удалось "обыграть" топрега, удачно сложилось, попозже запощу раздачу. 195/583 уже в ИТМ.

WCOOP-02 9-max 215$: 32,3k.
    Удалось обыграть супернову

WCOOP-02 9-max 2nd chance: 11,7k.

Update:
    WCOOP-01 6-max 215$ : 163к
    выигрываем здесь и там, хорошо вельюбетим и пользуемся имиджем. На место выбывших посадили двух больших стеков, которые не поймешь толи фиши, толи агро-реги мартышки - будем присматриваться, один из них платина правда, так что неочень на фиша похож.

WCOOP-02 9-max 215$: 50k.
    GO GO GO! В одном споте правда недобрал с редкой комбинашки у фиша, но думаю что все равно с сайзингом накосячил т.е. надо было больше ставить на дистанции бы больше профита было, и еще один спорный спот был с АКс.

WCOOP-02 9-max 2nd chance: 8,7k.
    Выкинул оверпару КК, на чекрейз алын терна дровяной доске, при старте раздачи в мультипоте но в ХУ на терне. Там часть дро закрылось и все-таки чел большой стек довольно пушил, кажется что ок фолд. Но потом в стове еще разберу.
    Сообщение отредактировал Glavir - 3.9.2012, 2:26
    Ответить Цитировать
    17/558
    + 2
  • Mix it up, play creative -> Pown topregs -> Profit.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG stevie444 (83k) 42bb
    UTG+1 Glavir (65k) 33bb
    CO beatoss (72k) 36bb
    BTN sarspec (24k) 12bb
    SB JeanGrae (110k) 55bb
    BB t-t-poker620 (198k) 99bb

Blinds: 1k/2k Ante 250

Pre-Flop: (4.5k, 6 players) Glavir is UTG+1
    stevie444 raises to 4k, Glavir calls 4k, beatoss calls 4k, 2 folds, t-t-poker620 calls 2k

Flop: (19k, 4 players)
    t-t-poker620 checks, stevie444 bets 7.6k, Glavir calls 7.6k, 1 fold, t-t-poker620 folds

Turn: (34k, 2 players)
    stevie444 bets 14k, Glavir calls 14k

River: (61k, 2 players)
    stevie444 goes all-in 58k, Glavir goes all-in 39k

Final Pot: 140k
    stevie444 shows a flush, Ace high

Glavir shows a full house, Aces full of Threes

Glavir wins 140k (net +75k)

stevie444 collects 18k (net -65k)
    t-t-poker620 lost 4.3k
    beatoss lost 4.3k
    Ответить Цитировать
    18/558
    + 0
  • тащи
    Ответить Цитировать
    9/67
    + 0
  • интересно что дает киберспорт полезного кроме умения часами сидеть на жопе перед монитором? :) хотя умение для покера определенно бесценное :)
    з.ы. по моему куда больше успешных покеристов пришли из шахмат, физ.матов и т д:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3 4 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.