iva1201 @ 1.9.2012
ПРЯМО CЕЙЧАС эта тема в арбитраже не нужна никому, кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязнь
barselonic @ 1.9.2012
рано открыв тему
barselonic @ 1.9.2012
Поддерживаю закрытие.
barselonic @ 1.9.2012
этой ситуации предлагаю засунуть личную неприязнь в одно место.
iva1201 @ 1.9.2012
кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязнь
kemg @ 1.9.2012
Цитата (iva1201 @ 1.9.2012) кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязньдевушки такие непостоянны, то за доллар разорвут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304, то прямо мать Тереза.
barselonic @ 1.9.2012
Насчет гордости - я не вижу пользы от этой темы, только толпу людей, пытающихся обьяснить что дольщиков кинули. А я вижу смысл подождать до второй половины сентября, а уж потом в случае невыплаты идти в арбитраже. И мне все равно, правдива ли история тс или он поехал в Габон с целью накормить местную детвору. Важен факт выплаты, а на остальное мне по барабану. Кемг, видимо, получил удовольствие, что появилась возможность загадить тсу репу, чем он сразу воспользовался. А если тс еще докажет правдивость истории (хотя бы нахождение в санатории), то кемг окажется в непростой ситуации.
kemg @ 1.9.2012
девушки такие непостоянные, то за доллар разорвут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304, то прямо мать Тереза
barselonic @ 1.9.2012
Красавец, создал тему, потом сделал как в поговорке "моя хата с краю, ничего не знаю".
barselonic @ 1.9.2012
Респект разумному парню с орлиными глазами и гигантскими ушами.
barselonic @ 1.9.2012
Причем важен не факт правдивости истории, написанной акримом, а выплата денег.
barselonic @ 1.9.2012
Причем важен не факт правдивости истории, написанной акримом, а выплата денег.
psy7z @ 1.9.2012
то заблокирован, то разблокирован, а минусов кто попало наставил из тех, кто денег не давал
Khishtaki @ 2.9.2012
Герой темы забанен в бекинге, но не забанен на форуме. Здесь он писать может - и так оно и было, никто его не блокировал (имеется в виду - по поводу этой истории, там Бангерт упоминал что-то давнее, там вроде был бан).
Всем - просьба перестать флудить и спорить друг с другом. Вообще темы в арбитраже в основном существуют для общения кредиторов с должником, либо для консолидации действий кредиторов. Для общения и срача есть множество более подходящих разделов форума
Чтобы выразить мнение о ситуации в арбитраже, нужна ситуация в арбитраже.
Пожалуйста, хватит "подъездного ворчания".