akhrim

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2508
  • Постов
    43
  • Просмотров
    10,958
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +17,638
1 2 3
  • psy7z @ 1.9.2012
    когда я писал, он был заблокирован
    чтобы выразить мнение, не надо ждать тему в арбитраже

Чтобы выразить мнение о ситуации в арбитраже, нужна ситуация в арбитраже.
    Пожалуйста, хватит "подъездного ворчания".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • psy7z @ 1.9.2012
    Никакой ситации и нет. Бекеры молчат, кроме меня.

случайно удалил сообщение, восстановил выше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Остальных это не касается. Тема поднята преждевременно. Настаиваю на закрытии.
    Пусть болтологией в блогах занимаются, в бекинг не лезут.

почему-то оценку в бекинге могут ставить только дольщики, а тему в арбитраже может создать кто-угодно
    Сообщение отредактировал psy7z - 1.9.2012, 23:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Поддерживаю закрытие. Сумма не столь значительная, а в жизни бывает всякое. Будет несправедливо, если это правда и он вернется, раздаст долги и ему конкретно заминусует репу. Причем важен не факт правдивости истории, написанной акримом, а выплата денег. В этой ситуации предлагаю засунуть личную неприязнь в одно место. Между прочим, уважаемый кемг делает не только плохо тс, но и дольщикам, рано открыв тему. Пусть выскажутся другие дольщики по этому вопросу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • По моему мнению, прерогатива открытия подобных тем принадлежит дольщикам. Долг признан, сроки выплаты озвучены, и ПРЯМО CЕЙЧАС эта тема в арбитраже не нужна никому, кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязнь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Вы действительно думаете что ради своего ФорсМаЖ хиро вывел из РС деньги дольщиков (аж целых спасительных 400$) что бы решить свои проблеммы со светом? ) , детский сад, дольщиков кинули, написали красивую сказку (Сказка на 5баллов)- и главное люди верят).... Не в абиду но страна дураков ей богу. Подождем до обозначенных сроков и посмотрим как дольщики начнут писать в арбитраж как их обманул плохой хиро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 4
  • Кстате можно цитатку где хиро признал долг и озвучены сроки погашения? А то последние посты хиро такой информации не несут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -2
  • Читаешь читаешь такие истории, ощущение что у каждого просто беда случается и срочно надо деньги и вот просто как раз в тот момент когда есть чужие деньги. Самое забавное, что люди ничему не учатся, создают темы, плачут, махают репутацией якобы загубленной за 100 долларов и каждый день вроде новый, но как присмотришься - таже самая бесконечная канитель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • iva1201 @ 1.9.2012
    ПРЯМО CЕЙЧАС эта тема в арбитраже не нужна никому, кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязнь

Не испытываю к хиро личную неприязнь,но мне как потенциальному дольщику эта тема важна.Если за человеком была замечена финансовая нечистоплотность,значит это должно отображаться у него в профайле,что бы будущие дольщики могли правильно оценить риски.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • barselonic @ 1.9.2012
    рано открыв тему

главное, что не поздно.

barselonic @ 1.9.2012
    Поддерживаю закрытие.

Да и я не против. Тема есть. Кто прочитал, тот сделал вывод, ну и будущие дольщики, если будут пользоваться поиском найдут ее.

barselonic @ 1.9.2012
    этой ситуации предлагаю засунуть личную неприязнь в одно место.

Да вы уже засунули давно свою гордость в это место.
    Как сказал один кедло: Cидите и молчите, кто будет визг поднимать, тот денег не увидит. (С)

iva1201 @ 1.9.2012
    кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязнь

девушки такие непостоянны, то за доллар разорвут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304, то прямо мать Тереза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 12
  • Насчет гордости - я не вижу пользы от этой темы, только толпу людей, пытающихся обьяснить что дольщиков кинули. А я вижу смысл подождать до второй половины сентября, а уж потом в случае невыплаты идти в арбитраже. И мне все равно, правдива ли история тс или он поехал в Габон с целью накормить местную детвору. Важен факт выплаты, а на остальное мне по барабану. Кемг, видимо, получил удовольствие, что появилась возможность загадить тсу репу, чем он сразу воспользовался. А если тс еще докажет правдивость истории (хотя бы нахождение в санатории), то кемг окажется в непростой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • kemg @ 1.9.2012
    Цитата (iva1201 @ 1.9.2012) кроме людей, испытывающих к хиро личную неприязньдевушки такие непостоянны, то за доллар разорвут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304, то прямо мать Тереза.

Это пять!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • barselonic @ 1.9.2012
    Важен факт выплаты

Это точно ,выплаты нет!, и врятли она будет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -3
  • barselonic @ 1.9.2012
    Насчет гордости - я не вижу пользы от этой темы, только толпу людей, пытающихся обьяснить что дольщиков кинули. А я вижу смысл подождать до второй половины сентября, а уж потом в случае невыплаты идти в арбитраже. И мне все равно, правдива ли история тс или он поехал в Габон с целью накормить местную детвору. Важен факт выплаты, а на остальное мне по барабану. Кемг, видимо, получил удовольствие, что появилась возможность загадить тсу репу, чем он сразу воспользовался. А если тс еще докажет правдивость истории (хотя бы нахождение в санатории), то кемг окажется в непростой ситуации.

Я бы мог написать ответ на каждое твое слово.
    Но, если бог не дал разума, то как я могу достучаться.
    Слепой не увидит яму. Глухой не услышит крика.

ЗЫ Флудите без меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • kemg @ 1.9.2012
    девушки такие непостоянные, то за доллар разорвут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304, то прямо мать Тереза

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -14
  • если вам дорого здоровье и благополучие ваших родных и близких - не продавайте доли!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • Красавец, создал тему, потом сделал как в поговорке "моя хата с краю, ничего не знаю". Респект разумному парню с орлиными глазами и гигантскими ушами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • barselonic @ 1.9.2012
    Красавец, создал тему, потом сделал как в поговорке "моя хата с краю, ничего не знаю".

Вот и флуд пошел.
    Для тех, кто в танке.
    Написал- флудите без меня.
    Это значит, что в 3 часа ночи у меня есть другие дела, чем отвечать на каждый выпад.
    По теме высказал вроде все, что думал.

barselonic @ 1.9.2012
    Респект разумному парню с орлиными глазами и гигантскими ушами.

Марк Стронг не в обиде, пиши есчо поэт.

Не буду апать тему допишу под спойлером.
    barselonic @ 1.9.2012
    Причем важен не факт правдивости истории, написанной акримом, а выплата денег.

У тебя, как и у Хиро стоит город Москва.
    За те временные рамки, что отвел себе Хиро, а это месяц, в городе Москва даже хромоногий лентяй сможет устроится на работу курьером, где з/п от $500+

barselonic @ 1.9.2012
    Причем важен не факт правдивости истории, написанной акримом, а выплата денег.

Также не согласен полностью с этим утверждением.

Зы Ну и напоследок встречаем новый форс-мажор от Акрима, который ему надо будет указывать при продажах:
    За форс-мажоры, созданные моим членом, ответственности не несу.
    Сообщение отредактировал kemg - 2.9.2012, 17:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • psy7z @ 1.9.2012
    то заблокирован, то разблокирован, а минусов кто попало наставил из тех, кто денег не давал

Герой темы забанен в бекинге, но не забанен на форуме. Здесь он писать может - и так оно и было, никто его не блокировал (имеется в виду - по поводу этой истории, там Бангерт упоминал что-то давнее, там вроде был бан).

Всем - просьба перестать флудить и спорить друг с другом. Вообще темы в арбитраже в основном существуют для общения кредиторов с должником, либо для консолидации действий кредиторов. Для общения и срача есть множество более подходящих разделов форума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Khishtaki @ 2.9.2012
    Герой темы забанен в бекинге, но не забанен на форуме. Здесь он писать может - и так оно и было, никто его не блокировал (имеется в виду - по поводу этой истории, там Бангерт упоминал что-то давнее, там вроде был бан).

Всем - просьба перестать флудить и спорить друг с другом. Вообще темы в арбитраже в основном существуют для общения кредиторов с должником, либо для консолидации действий кредиторов. Для общения и срача есть множество более подходящих разделов форума

так кредиторы и требуют закрыть эту тему

весь флуд с подачи администрации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.