Путь Пакса. Кругосветка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3759
  • Постов
    25
  • Просмотров
    5,226
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +22,984
1 2
  • ТС крутейший, кругосветками не каждый может похвастаться!
    Силушки на такие трипы надо немеренно, готовься самым серьезным образом!
    Желаю успехов!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пару дней назад ездили в Лаос на виза-ран. Там, в очереди, познакомились с украинской молодой парой(муж+жена). Они 7 месяцев назад вышли из дома с деньгами ТОЛЬКО на визы. Вроде как потратили что-то в районе 4К рублей на двоих за все время. Передвигаются только автостопом. Живут - где получится. Едят - чем угостят. Маршрут - 18 стран. Выглядели счастливыми.
    Большую часть своего пути координируют через вот этот сайт: https://www.couchsurfing.org/

С их слов, за все время путешествия, они ни разу не голодали. Всегда было что поесть и где переночевать. В том же Китае, они чуть-ли не в дворце какого-то очень богатого человека жили. Он фанат сайта и помогает людям как может. Вроде как таких людей и в других странах хватает.

Вот их закладка. https://www.couchsurfing.org/people/two.hitchhikers/

Хз. Ознакомься. Может сайт поможет в предстоящем путешествии....GL
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • MacTepTpynoB, привет, давно знаком с сайта, с 2005 года.

Семейная пара, конечно, молодец, но я терпеть не могу обременять других.
    Если не трачу деньги я на еду и транспорт, то значит деньги за меня тратят другие-а это крайне не верно.

Я пользуюсь услугами, я ем еду, я летаю - и я всегда буду за это платить, потому что это правильно.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Paks13 @ 22.12.2012
    MacTepTpynoB, привет, давно знаком с сайта, с 2005 года.

Ну насколько я понял, там не только жилье и еду предлагают ))) Многие просто готовы, безвозмездно, показать город. Рассказать где-чего. Подсказать о стране в целом. То есть помочь скоординировать путешествие.(из первого поста подумал, что это то что тебе и нужно)
    Хотя, если ты с 2005г знаком, ты знаешь все это лучше меня. Что знал – рассказал В любом случае - удачи!

Paks13 @ 22.12.2012
    MacTepTpynoB,

Семейная пара, конечно, молодец, но я терпеть не могу обременять других.
    Если не трачу деньги я на еду и транспорт, то значит деньги за меня тратят другие-а это крайне не верно.

Я пользуюсь услугами, я ем еду, я летаю - и я всегда буду за это платить, потому что это правильно.

Я вот тоже, начитавшись твоих прошлогодних историй, решил поехать с женой в трип Гонконг-Куала не заморачиваясь букингом гостиниц. Типа лучше жить в густхаусах, а на сэкономленные деньги потратить на саму поездку(достопримечательности и тд)
    В итоге, в обоих городах жили в ТАКОМ говне, что вспоминать страшно. Это не считая, что еще убили кучу времени на поиск этих гестхаусов. Не отдохнули. Вернулись злые….Зареклись на всю жизнь. А для кого-то(автостопщики) гестхаус рай. Каждому свое. О вкусах не спорят.
    Для меня и твои истории- экстримальные
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 22.12.2012, 18:40
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MacTepTpynoB ты читай трипадвизор на отели по отзывам туристам и рейтингам. это очень важно для хостелов и гестхаусов. бывает говно конченное, а бывает просто отличные варианты за смешные деньги.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Если когда-то будешь в Норвегии, то пиши! Могу помочь с чем-нибудь :) Можем удивиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.