Paks13 @ 22.12.2012
MacTepTpynoB, привет, давно знаком с сайта, с 2005 года.
Ну насколько я понял, там не только жилье и еду предлагают ))) Многие просто готовы, безвозмездно,
показать город. Рассказать где-чего. Подсказать о стране в целом. То есть помочь скоординировать путешествие.(из первого поста подумал, что это то что тебе и нужно)
Хотя, если ты с 2005г знаком, ты знаешь все это лучше меня. Что знал – рассказал
В любом случае - удачи!
Paks13 @ 22.12.2012
MacTepTpynoB,
Семейная пара, конечно, молодец, но я терпеть не могу обременять других.
Если не трачу деньги я на еду и транспорт, то значит деньги за меня тратят другие-а это крайне не верно.
Я пользуюсь услугами, я ем еду, я летаю - и я всегда буду за это платить, потому что это правильно.
Я вот тоже, начитавшись твоих прошлогодних историй, решил поехать с женой в трип Гонконг-Куала не заморачиваясь букингом гостиниц. Типа лучше жить в густхаусах, а на сэкономленные деньги потратить на саму поездку(достопримечательности и тд)
В итоге, в обоих городах жили в ТАКОМ говне, что вспоминать страшно. Это не считая, что еще убили кучу времени на поиск этих гестхаусов. Не отдохнули. Вернулись злые….Зареклись на всю жизнь. А для кого-то(автостопщики) гестхаус рай. Каждому свое. О вкусах не спорят.
Для меня и твои истории- экстримальные
Силушки на такие трипы надо немеренно, готовься самым серьезным образом!
Желаю успехов!