yuventus @ 30.11.2012
а причем тут онгейм? и тут глупая новость была(хоть и в сентябре тут запостили).
Бетфаер никуда из онгейма не переходит...они просто сделали рум под ипокер для французких игроков.
antonprostuda @ 15.12.2012
по слухам, присоединение игроков из онгейма к пати должно произойти 14-16 чисел этого месяца. У кого какие мысли по этому поводу?
whiteCat @ 18.12.2012
По поводу слияния бвин и пати.
Кто играет в онгейме, как у вас с трафиком? У меня сложилось ощущение, что с нл20-30 почти половина игроков ушла, рыба так точно. Может это преддверии праздников, но что-то не особо в это верится
squa @ 21.12.2012
кто-нить может нагуглить дату окончания контракта бетфаир с онгеймом? переход был в июле 2010 — это все что я смог найти.
хотя дата подписания уже кое-что. смысл им переходить в айпокер в январе, если контракт истекает в июле 2013? думаю полгода в онгейме еще посидят.
MagicGog @ 17.3.2013
Проходила новость, что директором Rational group (владеет Pokerstars и FTP) был назначен бывший директор Playtech (Ipoker). Вполне возможно, что из ФТП сделают сеть, присоединив туда румы из Айпокера. Было бы неплохо, т. к. на ФТП явно чувствуется нехватка народу.
У меня и доса 10к там на выводе стоят месяца полтора.