Став заядлым посетителем Gipsyteam, набрался смелости завести тут свой блог. Опыта ведения дневника, как такого нету. Есть только неудачные попытки, которые каждый раз пресекались, когда в "покерной жизни" наступало тотальное затишье.
Серьезное отношение к покеру проявилось не сразу. Но вот уже несколько месяцев стараюсь серьезно подходить к процессу игры.
Дабы не нагружать блог эпическими рассказами про залитый сразу бездепозитный бонус от пс, перейду сразу к результатам за последние три месяца:
Цели создания дневника, прежде всего, это: повышение дисциплины, игровых и психологических навыков, а также поиск интересных людей, с которыми можно было бы пообщаться не только о покере.
Цели на ноябрь-декабрь: -закрепиться на нл30(отыграть дистанцию в 40к рук с винрейтом не ниже 5-6бб/100) -отписываться в дневнике не менее 1 раза в 3 дня -дочитать, наконец-то, блог форхалея
Preflop: Hero is BB with Q K 2 folds, CO raises to $1.20, 2 folds, Hero calls $0.90
Flop: ($2.55) Q J 7 (2 players) Hero checks, CO bets $2.10, Hero raises to $5.55, CO calls $3.45
Turn: ($13.65) 4 (2 players) Hero bets $8.55, CO raises to $24.18 and is all-in, Hero calls $14.10 and is all-in
River: ($58.95) 7 (2 players, 2 are all-in)
Results: $58.95 pot ($2.94 rake) Final Board: Q J 7 4 7 CO showed A Q and won $56.01 ($26.61 net) Hero showed Q K and lost (-$29.40 net)
Сразу прикинл диапазонг: натс флеш дро, сеты, две пары. Думаю, он сеты мог зарейзить еще на флопе. Добавил ему сюда еще все топпары. Оказался не прав. Без топпар у меня эквити 25%, уже для кола не хватает, с ТПТК - еле-еле. Да и вообще моя линия сейчас кажется достаточно убогой. Вроде велью-рука, а выбиваю добрую часть диапазона, с которого мог добрать на ривере в ответ на его чек терна.
Добила игра на стек AQ < KK. Дурацкий пуш с моей стороны
День закончился так себе. Не могу сказать, что очень доволен. пока что путаюсь в статистике. Не знаю, что делать против оппонентов. Тильтую. Ленюсь прикидывать диапазоны. В общем, работать над игрой еще не начинал (
Странные тенденции намечаются в последнее время у меня. В пятницу сильно упал с лестнице в бассейне, что откачивали всем бассейном, но, вроде, обошлось без серьезных последствий. В четверг обжог палец, когда совершал ритуальное приготовление каши на завтрак. Сегодня попал в небольшое ДТП, но отделался небольшой вмятиной и денежной компенсацией на устранение вмятины. Завтра буду сидеть дома и ничего не трогать
Сегодня отыграл первый более-менее серьезный отрезок времени за последние две недели
Одолевают приятные ощущение от первого плюсового дня и предвкушения матча Бетис - Реал. Вчера посмотрев фильм Гол 2, с участием звезд Реала 2005 года и не удержался, скачал пару матчей того времени. Эх, были же игроки...
Results: $35.43 pot ($1.77 rake) Final Board: 2 3 J 9 6 Hero mucked Q J and lost (-$17.49 net) CO showed 6 3 and won $33.66 ($16.17 net)
Хотя день начался довольно неплохо: первый раз в жизни затащил на ривере 1 аут. Сразу же хапнул 4 стека и бы таков. Все оставшиеся 1,3к рук откатал в ноль.
А вообще, держался сегодня молодцом. Как в плане префлопа так и постфлопа. Есть еще проблемный момент с фолдом на трибет и защетой блайндов, но продолжаю усиленно над этим работать.
Ура! Я наконец-то смог залогиниться через мобилу. Надо признать, это было не просто.
Сегодня уже пошла вторая неделя, как я взял курс тренироввок у Жана. И надо признать, уже первая тренировка здорово так систематезировала всю информацию, которая накопилась у меня за все время игры. И я не сомневаюсь, что в скором времени это даст офигенные результаты! но...
За эту неделю я наиграл всего 3к раздач. И это при свободном графике. А в совокупности с гребаным перфекционизмом за игру сажусь все реже и реже после ряда ошибок.
Выход просто. Сажусь и играю!!! Не в браузер лезь, а садись и играй!!!!!!
Preflop: Hero is SB with K A MP calls $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, Hero raises to $1.80, BB calls $1.50, MP calls $1.50, CO calls $1.50, BTN calls $1.50
Flop: ($9) Q 8 6 (5 players) Hero bets $6.15, BB folds, MP calls $6.15, CO raises to $30.36 and is all-in, BTN folds, Hero calls $20.25 and is all-in, MP calls $24.21
Turn: ($96.12) 7 (3 players, 2 are all-in) River: ($96.12) Q (3 players, 2 are all-in)
Results: $96.12 pot ($3 rake) Final Board: Q 8 6 7 Q BTN mucked and lost (-$1.80 net) Hero showed K A and lost (-$28.20 net) BB mucked and lost (-$1.80 net) MP showed 9 T and won $93.12 ($60.96 net) CO showed J 7 and lost (-$32.16 net)
chuenruss @ 29.11.2012 замазываешся ли на лимитах выше?если да,то как часто?
Мысли посещают, но мое неумение контролировать себя, давление больших банков и неглубокое понимание игры - все это постоянно сдерживает.
Но, честно говоря, большой разницы между регулярами нл10 и нл30 я не заметил: одинаковые диапазоны, одинаковые ошибки. Да чего уж далеко ходить, вот в предыдущих раздачах отдаюсь по топ паре в рейженых мультипотах на доске 89Т ((. Сдается мне, что и на нл50 качество регуляров по-прежнему оставляет желать лучшего, да и рыба там вся та же сидит.
Сообщение отредактировал whiteCat - 1.12.2012, 0:04
Сей факт и факт приближения новогодних праздников меня совсем и довольно давно не радует.
Во-первых, придется изрядно потратиться на подарки, что, такому скупердяю как я, каждый раз удаются с явным отрицательным мат ожиданием, как в психологическом плане, так и в финансовом. Я даже не буду говорить о куче увеселительных мероприятий и непомерного количества спиртного, которое надо будет как-то пережить.
Во-вторых, количество солнечных дней и так не баловало в последние дни осени, а в совокупности с холодом и заморозками шансы на хорошее настроение падают с каждым днем. Придется куда-нибудь съездить на пару недель, дабы зарядиться позитивом и положительной аурой. А то с таким настроением не видать мне роста по лимитам, да и вообще дистанция идет тяжело. На примете Египет и Индия. С недоверием отношусь к обеим странам, но пока только они покорились моему скромного бюджету. В Египте был уже несколько раз и все устраивало, но неспокойная обстановка склоняет меня к варианту с Индией. Говорят, что страна на любителя. Но, вернувшись из нее, начинаешь ценить уровень жизни у себя дома, бесплатную медицину, чистую воду и т.п.
Долго колебался насчет подведения итогов месяца. Несмотря на мизерное число отыгранных рук считаю этот месяц достаточно важным в моей "покерной карьере":
1) Я решил, что долой пофигизм, надо серьезно начать относиться к тому, что занимает у меня теперь уже почти половину свободного времени. Что подвело меня ко второму пункту.
2) Я начал заниматься с тренером. О результатах пока говорить рано, но уверен, что в итоге это повысит качество моей игры на существенно новый уровень.
3) Я отодрал задницу от дивана и заставил себя ходить в бассейн. Пока дается очень тяжело, и первое посещение чуть не привело к трагическим последствиям. Но, чувствую, что я крепко посадил зерно стремления, которое со временем перерастет в хорошее такое хобби, в поисках которого я нахожусь последние несколько месяцев.
4) Я открыл для себя дневник форхалея. Пожалуй, лучший покерный дневник, который мне довелось читать (если кто-то поделиться еще какими-нибудь интересными дневниками, буду премного благодарен).
5) Купил наконец-то флопзилу и ХМ2. Хмом я и так пользовался во всю до этого, а вот флопзила произвела на меня неизгладимое впечатление. Рекомендую, у кого еще нету.
6) Ну и последним пунктом, но не последним по значимости, - создание дневника. Пока я не понимаю, что это мне даст в конечном итоге, но надежды, что дневник позитивно скажется на моем винрейте есть. Думаю, он затронет еще и психологические аспекты, ведь по ныть во вселенских масштабах о несправедливостях ГСЧ где-то надо. Моему коту это будет вряд ли интересно, а необходимость высказаться порой присутствует.
Ну и сами цифири и графики
Но! Самое классное в этом месяце то, что я наконец увидел, в каких моментах игры стоит прибавить, где делаются этим самые ЕВ-деньги. До этого я ничего подобного не видел и сомневался, что покер может приносить нормальные деньги.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Серьезное отношение к покеру проявилось не сразу. Но вот уже несколько месяцев стараюсь серьезно подходить к процессу игры.
Дабы не нагружать блог эпическими рассказами про залитый сразу бездепозитный бонус от пс, перейду сразу к результатам за последние три месяца:
Цели создания дневника, прежде всего, это: повышение дисциплины, игровых и психологических навыков, а также поиск интересных людей, с которыми можно было бы пообщаться не только о покере.
Цели на ноябрь-декабрь:
-закрепиться на нл30(отыграть дистанцию в 40к рук с винрейтом не ниже 5-6бб/100)
-отписываться в дневнике не менее 1 раза в 3 дня
-дочитать, наконец-то, блог форхалея