Ненадолго оторвусь от игры, чтобы накатать этот пост. Просто сейчас ситуация, что-то вроде рубежа. Как я писал ранее -
221 @ 11.9.2012
Стандарт для меня, как было во в большинстве МСНГ - быстро поднимаюсь на 100-150БИ, а потом ещё быстрее улетаю вниз на 250-300. Надеюсь, что эти тенденции не продолжатся.
В общем, не угадал. Быстро выиграл 15БИ, потом так же быстро проиграл 40, причем красная линия, которая хоть и не количественный, а только качественный показатель игры, ползла вниз. Сейчас я отыграл эти потери и имею ровно тот БР, с которого начинал. Вру, он меньше на шисят центов.
Значит, за 2 недели мы имеем - к лимиту привык, большинство регов деклайнят рематч ещё быстрее меня. Надеюсь, что послестартовый "провал" был благополучно преодолен. К семеркам я привыкал 1.5к игр, тут вышло 1234.
Межде делом - хорошо иметь 130БИ, проиграл 40 - ну и ладно, не катастрофа. Я хз, как в гиперах играют с агрессивным БРом 75БИ на лимит, или вообще 50БИ на лимит. Бле, какие мудрые мысли...де они сука были, когда я свой БР когда-то заливал.:
Собственно, как вся эта ситуёвина выглядит сейчас
До кучи, раз уж навострячил длинный пост - ситауция из серии как не надо играть в ХА СТ. Опп неизвестный и без дистанции в ХА СНГ. Мне ничего не заходило, противник же ещё в 1й раздаче получил сет с флопа и залоуплеил его до ривера, так что я ему только 1 ставку на ривере и оплатил со 2й парой, так бы он мог меня и ещё сильнее раздеть к моменту инетесующей нас раздачи.
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
Hero ($380)
($620)
Dealt to Hero
calls $15, Hero checksFLOP ($60)
Hero bets $60, calls $60TURN ($180)
Hero bets $120, raises to $530 (AI), Hero calls $170 (AI)RIVER ($760)
shows
(Pre 90%, Flop 81.6%, Turn 18.2%)
Hero shows
(Pre 10%, Flop 18.4%, Turn 81.8%)
Hero wins $760
Причем он открывал по 2.5бб. Если бы и щас открыл так же, я бы эти К2 почти наверняка выкинул бы. Для пуша рука слабовата на 19ББ, колоть с такими эффективными стеками уже не могу. Ну а след раздачей я выиграл коин и матч. Человек тупо сам отдал игру.
Отсюда мораль
Слоуплей в ХА СТ - зло!PS. За пивом так и не сходил.