Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,293
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 2 3 4 6
  • Какой ник, посмотрю за игрой если не против?(пока пиво есть)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zazexp @ 13.9.2012
    Какой ник, посмотрю за игрой если не против?(пока пиво есть)

Я закончил временно, стоп-лосс.
    Ответить Цитировать
    18/80
    + 0
  • Посмотрел на лобби оценивающим взглядом. Как-то все по вечерам заполняется слишком быстро. Похоже, кроме как пользовать "Register to any" нет альтернатив. В принципе, я всю дистанцию так отыграл на семерках.

Правда здесь народец немного позлее. От семерок лимит все же отличается. Кто говорит, что не заметил разницы, тот или хороший игрок, легко бьющий поле с РОИ 3-33%, или сами догадайтесь кто.

О делах текущих, вот стоило с утра поплакаться о переезах, ГСЧ развернулся лицом ко мне, жопой к оппам. И прикрылся сковородкой. На всякий случай. Поэтому на 50 сегодняшних игр я перебираю пока 7БИ. Но так-то я не буду против, если ЕВ и профит сойдутся где-нить в посередине, это будет в районе +6БИ. Мб попозже вечером сыграю ещё, дистанция никак не набивается.
    Кстате записался снова на курс, ожидаем 4го.
    Ответить Цитировать
    19/80
    + 0
  • Первый раз почуствовал себя регом - сыграл 6-2 против человека, который просто плохо играет. Но при этом он непонятным образом перекупает через раз меня постфлоп, так как телефонит нипадецки, я через раз его переезжаю в префлоп оллинах. Против него тоже по ЕВ перебрал мощно.

Апд. И тут внезапно мой стрит, правда уже на спаренной к терну доске, ривером прибили доехавшим фуллом (на терне выставились). Я так удивился.

Это. Устал я. И начал тупо гемблить. А че бы не погемблить, когда так прет в оллинах? Это не покер уже, это какой-то изврат. В жопу, у меня есть оправдание - я болен, на сегодня хватит. Да, дистанцию снова не отыграл, полный Пэ.

Вознесем же благодарность ГСЧ за такой перебор! Впрочем, ЕВ тоже в плюсе, что не может не радовать.
    image_505232e5ecc9a.jpg

И такое впечаление, что больно много тут регов по вечерам.
    Сообщение отредактировал 221 - 13.9.2012, 23:29
    Ответить Цитировать
    20/80
    + 0
  • Читаешь дневники по соседству, до чего ж люди складно и с огоньком пишут. А тут чтоб родить чего-то надо полчаса пыхтеть и мучаться. И все равно получится говно.

Логично было предположить, что после вчерашнего апа, сегодня будет откат. Собственно, он и был. График внизу.
    image_50538a26bd66c.jpg

Отмахивался граблями как мог, выходило фигово. Лимит мне определенно не нравится. Регов просто хренова туча, буквально каждый второй ИТМ 51+. Случайно столкнулся с парочкой, у которых аж 55%. А так же мне не нравится, что эти реги меня "продавливают" агрессией. Чего-то мне явно не хватает. Скорее всего мозгов. Короче, игрой своей недоволен абсолютно, пока непонятно совсем, за счет чего я собираюсь этот лимит бить. Возможно, придется снова на день-другой садиться за ВОДы и теорию. ЕВ и общий профит в плюсе, но как-то всё это очень зыбко...никакой уверенности. Ладно хоть, что не стрикует пока.

Как обычно, за сегодняшний день сам отдал 6-7 игр на больших мувах, сцукованы показывали замаскированные натсы. Один ацций сцукован показал 4ю пару и был немедленно проклят.
    Ответить Цитировать
    21/80
    + 0
  • Вместо утренней сессии смотрел ВОДы. Буквально 2 недели назад же видел что-то подобное, а поймал себя на мысли - мля, как же много всего за 2 недели из гововы успело вылететь. Играть сегодня буду врятли, или ещё видео, или займусь разбором рук. Хотя всё возможно.
    Ответить Цитировать
    22/80
    + 0
  • Ещё один день провтыкал в теорию. К вечеру решился покатать чутка. Практически во всех выставлениях оказывался где-то в раойне жопы. Упасть ниже плинтуса помогли банальные переезды оппов, так что БР пострадал несильно, зато красная линия усвистала почти по прямой четко вниз. Нахрен мне такие сказки, хоть посплю спокойно без мыслей о кулерах и переездах, пока залив не стал значительным.
    Ответить Цитировать
    23/80
    + 0
  • После 2х дней втыкания в теорию сегодня поиграл немного. Вышло 155 туриков. Всё довольно хреново. Если раньше меня напрягали реги, то сегодня меня наприягали покерпро с дистанцией в 200-300 туриков в ХА и статами 90+/90+. Ещё была парочка играющая только пушами, никакого постфлопа. Пих и фсё, а там ка повезет. Ну так вот, я этим бравым парням залил байнов 25. В первой части сегодняшнего дня играл довольно прилично, точно лучше, чем раньше. Во второй части уже где-то тильт, где-то просто усталость. Самое смешное, что почти во всех высталениях на стек 20бб+ я был далеко позади. Держался, как и раньше, за счет переездов. К этому добавились хронические непопадания в доску и стремление каждого первого украсть на ривере, хуй с ней что 5я пара, надо поставить. Они точно знают, что у меня А-хай и я вколю. Поймать свою игру, значится, пока не выходит. Все пятнашки выглядят как-то так на сегодня
    image_50577b5214b5a.jpg

Да, я курсе, что уходящая вниз красная это ппц плохо, что значит я могу залиться с такой игрой. С другой стороны, эти 500 пока ничего не значат, слишком мало сыграно. буквально 2 хороших плюсовых дня и все может кардинально измениться.

Попался седня рег со статами аби 90, ИТМ 52, 24к туров дистанции в ХА. То ли БР залил и поднимается, то даунстрик тут пережидает
    Ответить Цитировать
    24/80
    + 0
  • С утра часов 5 разбрал ХХ, параллельно с ХХХ. Нашел 1 огромный косяк в постфлопе, который стоил мне 11БИ по ЕВ на эти 500 игр, он же 2%. Если убрать только его, ЕВ будет в нуле. Ну и ещё парочку мелких, стоимостью 3-4БИ. Плюс к этому у меня в топ-5 самых минусовых рук A8 и A9 - постоянно с ними влипаю в неприятности, хотя они не должны быть хуже намного, чем АТ и А7 - просто так раздают, кругом подставы. Опять же, пытался седня запомнить, как я выставляюсь с тузами и парами - хрень какая-то, оч часто я далеко позади. И все та же песня - хоть и позади, но переехать надо!

В текущей сессии наконец-то пробило на карту против . Товарищ быстро и весело отдавал стеки. Ничего не надо делать, лимпим всё и выставляемся хотя бы по 2й паре, он сам себя пробаррелит, даже париться не надо. Хотя мб он затильтовал, когда я его переехал во 2й игре. Лан, пох, 7-3 за 11 минут, быстро и эффективно.
    Ответить Цитировать
    25/80
    + 1
  • Из-за разбора рук с утра, дневная сессия вышла короткой, всего 50 туриков. Я опять перебрал - по ЕВ 1.5БИ, по факту вышло 8.5. Ну хотя бы красная сегодня сверху. Как обычно, мб скатаю ещё вечером, а мб и нет. Да, вот раздачка из предполеднего турика, опп хрена-себе-у-тебя-ИТМ, то есть рег - $32.49аби 56%ИТМ 7к дистанции

2я рука Турнира, играем 1й раз. Я все же полагаю, что такой рег будет трибетить в 1й раз очешь широко, в том числе весь низ диапазона
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($520)
    Hero ($480)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100

Вопрос - что делаем? Пихать я, ясное дело, не буду.
    Ответить Цитировать
    26/80
    + 0
  • Я не знаю, чё писать. Всё так же в большинстве выставлений далеко позади. В доски тупо не попадаю. Похоже, мне нужен перерыв, сейчас происходит какая-то херня.
    Ответить Цитировать
    27/80
    + 0
  • 2 дня совсем не играл, потом 2 дня понемногу. Кажется, ситуация устаканилась, к лимиту более-менее привык. По крайней мере многие действия больше не вводят в ступор, так как такого на предыдущем лимите не было вовсе, отыграно приблизительно в ноль пока, как дойдет до отметки в 1000 туриков, так мб выложу груфик.

Ток что россиянин с аби 2$ на старзах затащил мейн ВКУПа и лям денюшек . Так-то с мотивацией проблемы, а тут ещё это и такая зависть.
    Ответить Цитировать
    28/80
    + 0
  • Ток написал, что всё устаканилось, а вот похоже нне всё, опп дикий отморозок с чек-рейзом флопа 60% на 7 примеров и донком флопа 25%.
    ($490)
    Hero ($510)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $450 (AI), Hero calls $410

TURN ($980) Терн хороший

RIVER ($980) А это что ещё за срань??

shows
    (Pre 40%, Flop 27.7%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 72.3%, Turn 97.7%)

wins $980
    Ответить Цитировать
    29/80
    + 0
  • Было вечером минус 1.5БИ, подумалось - а чего бы не попытаться вывести день в плюс. Сыграл 5-15. Нисмишно. Причем как-то совсем без шансов. Каждый сцукован трибетит постоянно, как ни вскроешь - там монстр. 3бетишь сам, получаешь колл пре и чек-пуш флопа. Нах, хватит издевательства, тильт уже рядом.
    Ответить Цитировать
    30/80
    + 0
  • Как и собирался - это первая 1000 на пятнашках.
    image_5062c7b73cfd5.jpg

Как видно, ГСЧ и ЕВ забрали обратно всё, что выдаали авансом, ну и ладно. Вообще, не всё так плохо, в даун не улетел, просто не побил рейк. помимо прочего, бОльшую часть игр я откатал против регов - надо же как-то привыкать к лимиту.
    Перспективы туманны. Хорошие реги могут и 5к, и 10к игр откатать в минус на рабочем лимите, а тут новичок с 1к дистанции. Хотя стоит признаться, временами определенно играю как говно. Та самая "чуйка" практически не проявляется, оч часто влетаю в топ диапазонов и доезды оппов, отсюда хероколы и мощный минус в ЕВ и профите. Причем по большей части именно в ЕВ - из-за коллов терна с парой аутов или вообще без них, а также херовых выставлений на ривере на стек, линия уходит очень резко вниз, а вот поднимать её не так-то и просто, особенно когда нет примущества над полем.
    Вообще, ХМ считает ЕВ криво. По крайней мере там, где было больше 1 выставления до ривера.Он плюсует (или отнимает) эквивалент от (<2БИ минус рейк>, умноженный на количество фишек в банке, деленный на общую сумму начальных фишек, и умноженный на вероятность выигрыша раздачи.) Ну так вот, а если оллинов было несколько за игру, то он складывает результаты. Нихуя, вероятности должны перемножаться.

Начал пятнашки я 11, сегодня 26е. 4 дня не играл точно, значит за 12 дней. В принципе, не так и плохо для 1 стола, хотя 100 в день было бы лучше.
    Сообщение отредактировал 221 - 26.9.2012, 14:11
    Ответить Цитировать
    31/80
    + 0
  • ГСЧ забирает всё с лихвой, на сегодня пока 15 БИ недобора...И как-то тут довольно тоскливо, начать что-ли постить котят и сиськи, чтоб повеселее было? 550 игр до голдстара, который у меня последний раз был с полгода назад, наверное. До 1 октября я их точно отыграю, а вот до вечернего субботнего фриролла - хрен знает.

Я, конечно, понимаю, что всем пох, но должно же быть хоть что-то кому-то интересно?

Теперь о погоде - погода в Москве говно. На этой оптимистичной мысли и закончим пока.
    Ответить Цитировать
    32/80
    + 0
  • Привет) ты бы фищам по чаще давал блефовать ) и сам не старайся префлоп с Q7 40-100 делать! не те люди там играют , чтобы таким заниматься! Битвы регов наверное смотришь часто $200+

UPD :

Хорошие реги могут и 5к, и 10к игр откатать в минус на рабочем лимите, а тут новичок с 1к дистанции
    Это чушь там нет таких регов , они просто не реги либо фиш-реги ! 1к игр это достаточно чтобы ЕВ было в районе 150-250$ как минимум ! Даже в даустрики дикие! тем более играя 1 стол!
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Привет.
    Roma-Grom @ 26.9.2012
    Ты бы фищам по чаще давал блефовать

В принципе, так и делаю, в меня баррелят очень много. К сожалению, вскрывать или совсем не с чем, или вскрываю и во что-то вляпываюсь.

Roma-Grom @ 26.9.2012
    и сам не старайся префлоп с Q7 40-100 делать! не те люди там играют , чтобы таким заниматься! Битвы регов наверное смотришь часто $200+

Да и не собирался...Q7 совсем для 3бета не подходит, 97 гораздо лучше. Хотя те же реги местные на чем только не крутят. 200+ иногда смотрю, да, но толку от этого мало - слишком много остается за кадром, я же ничего не знаю о руке никого из них, и совсем ничего не знаю о предыдущей их истории.

Roma-Grom @ 26.9.2012
    Это чушь там нет таких регов , они просто не реги либо фиш-реги ! 1к игр это достаточно чтобы ЕВ было в районе 150-250$ как минимум ! Даже в даустрики дикие! тем более играя 1 стол!

Я не про конкретно этот лимит, а про игру регов в общем виде на их рабочем лимите. К тому, что выбросы дисперсии могут быть в любую сторону и на очень большой дистанции даже у лучших, поэтому мой текущий результат - полная неопределенность.

UPD. Шарк сволочь, хрен-ли висит-то весь вечер.
    Сообщение отредактировал 221 - 26.9.2012, 21:57
    Ответить Цитировать
    33/80
    + 0
  • Ещё вчера хотел написать большой пост, но что-то лень было, да и поздно заканчивал сессию. Собирался написать утром, но снова лень. Пока для разгону раздачка, опп $42.10АБИ 55%ИТМ 3631/3029 вин/лосс, 6я раздача турнира, играем 1й раз между собой.
    ($420)
    Hero ($580)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $420 (AI), Hero calls $380

FLOP ($840)

TURN ($840)

RIVER ($840)

shows
    (Pre 25%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 75%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

Hero wins $840
    Это чё, на 30 и 60 с такой игрой можно иметь 55% ИТМ? Ёпть, тогда нах мб эти пятнашки, надо срочно вверх. Или он сука обкурился...запихать на разномастных К7 21бб...ну, Мерс писал тож, что J6 иногда лучше пихнуть, но это ж другая рука совсем. Я хз короче, что это такое было.

Продолжая размышления о ЕВ в ХМ конкретно для ХА СНГ. Если идет выставление в оллин после флопа, то в банке уже лежит какая-то часть фишек, часто весьма существенная по отновшению к эффективным стекам. При этом в выставлении нифига не учитываются те фишки, они же деньги, которые уже заиграны. Резюмируя, я считаю, что относительно нормально ЕВ считается только для кеша. Для всего остального имеет смысл смотреть только ЕВ по фишкам, но не по деньгам. Хотя, в принципе, сама линия и график её направленности - только некий показатель, играем мы в плюс или в минус, но по ней хер скажешь, насколько точно хороша или плоха наша игра. Определенно, если предположить, что есть 2 игрока, которым сдают одинаковые карты против одинаковых оппонентов, что в принципе и происходит на ОЧЕНЬ длинной дистанции, то даже если они оба играют в одинаковый результат по профиту, то ЕВ линия может различаться очень сильно.

UPD/ 19-00, отыграно за день аж 50 штук, до голдстара ещё 122 игры. Так влом играть, а надо ещё хотя бы штук 30 сегодня. Хоть и за пивом иди для мотивации, бухим меня оч играть тянет.
    Сообщение отредактировал 221 - 28.9.2012, 19:10
    Ответить Цитировать
    34/80
    + 0
  • Ненадолго оторвусь от игры, чтобы накатать этот пост. Просто сейчас ситуация, что-то вроде рубежа. Как я писал ранее -

221 @ 11.9.2012
    Стандарт для меня, как было во в большинстве МСНГ - быстро поднимаюсь на 100-150БИ, а потом ещё быстрее улетаю вниз на 250-300. Надеюсь, что эти тенденции не продолжатся.

В общем, не угадал. Быстро выиграл 15БИ, потом так же быстро проиграл 40, причем красная линия, которая хоть и не количественный, а только качественный показатель игры, ползла вниз. Сейчас я отыграл эти потери и имею ровно тот БР, с которого начинал. Вру, он меньше на шисят центов. Значит, за 2 недели мы имеем - к лимиту привык, большинство регов деклайнят рематч ещё быстрее меня. Надеюсь, что послестартовый "провал" был благополучно преодолен. К семеркам я привыкал 1.5к игр, тут вышло 1234.

Межде делом - хорошо иметь 130БИ, проиграл 40 - ну и ладно, не катастрофа. Я хз, как в гиперах играют с агрессивным БРом 75БИ на лимит, или вообще 50БИ на лимит. Бле, какие мудрые мысли...де они сука были, когда я свой БР когда-то заливал.:

Собственно, как вся эта ситуёвина выглядит сейчас
    image_5065fcc85db3f.jpg

До кучи, раз уж навострячил длинный пост - ситауция из серии как не надо играть в ХА СТ. Опп неизвестный и без дистанции в ХА СНГ. Мне ничего не заходило, противник же ещё в 1й раздаче получил сет с флопа и залоуплеил его до ривера, так что я ему только 1 ставку на ривере и оплатил со 2й парой, так бы он мог меня и ещё сильнее раздеть к моменту инетесующей нас раздачи.
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($380)
    ($620)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero bets $60, calls $60

TURN ($180)

Hero bets $120, raises to $530 (AI), Hero calls $170 (AI)

RIVER ($760)

shows
    (Pre 90%, Flop 81.6%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 10%, Flop 18.4%, Turn 81.8%)

Hero wins $760
    Причем он открывал по 2.5бб. Если бы и щас открыл так же, я бы эти К2 почти наверняка выкинул бы. Для пуша рука слабовата на 19ББ, колоть с такими эффективными стеками уже не могу. Ну а след раздачей я выиграл коин и матч. Человек тупо сам отдал игру.

Отсюда мораль Слоуплей в ХА СТ - зло!

PS. За пивом так и не сходил.
    Сообщение отредактировал 221 - 28.9.2012, 23:45
    Ответить Цитировать
    35/80
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.