samorodok @ 14.9.2012 Красава Руслан! С новым дневником! Поставил в закладки, приятно будет читать дневник человека, который уже добился очень много в околопокерной деятельности. Побольше историй из жизни!
П.С. Только не привязывай твиттер к дневнику, умоляю )))
Аватар - огонь, Сань!) Не, никаких твиттеров тут, конечно))
Мой распорядок дня почти полностью регулируется распорядком года :) Здесь прописаны все регулярные процессы и уникальные задачи. Календарь синхронизирован с почтами, телефонами, айпадом, копьютером, в общем всем всем. На основе этого плана работает сложная система напоминаний, чтобы не приходилось думать обо всем.
samorodok, стандартный на макбуке. В чем прелесть всех устройств эпл, что они великолепно синхронизированы друг с другом, очень удобно. Изменил что-то с компьютера, сразу все поменялось на телефоне и айпаде через облако и т.д.
Bangert @ 13.9.2012 Я работаю из дома, как и все на GipsyTeam :) У нас нет офиса, мы даже не все знакомы друг с другом лично, но все это компенсируется отличными навыками каждого члена команды. Здесь каждый умеет себя организовать и обладает высокой степенью ответственной полезной инициативности. География примерно такая:
Мое рабочее место
Руслан,а что - засекреченный коллега под литерой "G" - работает с яхты,посередине Чёрного моря?
StaffGood @ 14.9.2012 С новым дневом, Рус! Колись кто помог с маком разобраться (ссылки приветствуются )?
Спасибо! А чего в нем разбираться, я сделал это за одну ночь, когда сильно поджимали задачи по работе, а ненависть к старому ноуту перешла все границы) Как оказалось, Mac OS значительно проще, чем кажется. Особенность W. в том, что у нее больше возможностей по ручной настройке, М. же тебя особо никуда не пускает и отлично настроен изначально. Даже не знаю с чем были какие-то особые сложности. Это уже потом, когда мне потребовались более продвинутые задачи от мака, я изучал разные материалы в интернете, но начать пользоваться и работать мог уже после нескольких часов :)
ixbt @ 15.9.2012 Расскажи, чем занимался до ДТ? Какая специальность по диплому и удалось ли поработать по ней?
Высшего образования у меня нет. Меня отчислили из университета на втором курсе за плохую успеваемость и подделку зачетных бланков :) Именно по второй причине я почти не сдавал зачеты и экзамены в традиционном виде. Но когда эта возможность прикрылась, самому вытянуть что-то не удалось. Но оно и понятно, потому что в универе почти не появлялся.
Одновременно с поступлением я открыл свой первый легальный бизнес, это был отдел сотовой связи в небольшом торговом центре моих друзей. Там продавались телефоны, подключения к операторам, аксессуары, можно было сделать ксерокопию даже! Это не приносило много денег на том этапе, когда я все это дело прогулял.
Вообще относился к этому делу довольно по-распиздяйски, тратил доходы на гулянки и прочее. У меня был один наемный сотрудник и я сам сидел в отделе. Под новый год вышло так, что я в сильном веселе заехал в отдел и взял из сейфа всю наличку. Мы весело гуляли числа до 7 января, но в течение нескольких следующих недель я продал бизнес за долги.
Удивительно как много денег я потратил на открытие этого отдела. Все можно было сделать значительно дешевле, но ушло аж 150,000 рублей. Но это неопытность и желание быть крутым самостоятельным перцем. Бизнес я продал тому же, у кого и взял эти деньги. Потом у меня были еще небольшие проблемы из-за этого, но все они с честью решились.
Параллельно с отделом сотовой связи я участвовал в проекте по аренде ночного клуба и проведению там вечернок. Но опять же, какие мозги в 18-20 лет?) У кого-то они и есть, но у нашей команды явно их не хватало. Мы неплохо начали проводить вечеринки, но потом все пропало) Там долгая и мутная история, проработали месяца 3. Одна из наших вечеринок: Что привлекательно в маленьких городах, а происходило это все в Тольятти, что тут зачастую больше возможностей именно из за размера города. Если ты кого-то знаешь в какой-то теме, то очень вероятно, что ты еще знаешь много других важных людей. Поскольку их мало и сделать это не сложно при определенных навыках.
Именно такие знакомства и помогали. После сотовой связи и ночного клуба мы с другом открыли фирму по отделке и ремонту помещений. Начального капитала почти не было. Мы заняли часть офиса у друга, раздобыли немного денег, купили кой какие инструменты, нашли команду рабочих. И сами ночами бегали по городу и расклеивали объявления, причем делали это очень увлченно, прям круто было.
После ночи немного спали и ехали в офис принимать звонки. После каждой такой расклейки минимум 5-6 звонков было. Я отвечал за обработку заказчика) Все так красиво рассказывал, производил впечатление.
Мы сделали несколько балконов (обшивка) и тут нам попадается заказ на отделку 3-х комнтаной квартиры. Вауууу! Мы беремся за него, но случается масса неприятных моментов, которые могут случиться с дилетантами и мы проваливаемся и с этим бизнесом.
Я долгое время не могу себя найти, но позже решаюсь пойти на собеседование в крупную газету, на должность менеджера по рекламе. Спустя 5 минут после начала беседы заместитель директора набирает номер и говорит в трубку
- у нас тут какой-то сумашедший, хочешь поговорить с ним?
Видимо, в трубке отвечают утвердительно, и меня приглашают к директору.
Через день я приступаю к работе, а через месяц мне доверяют вести банки и сеть крупных продуктовых магазинов. Жизнь начинает значительно улучшаться, я зарабатываю приличные деньги, езжу в Москву на выходные, все круто. Учиться рекламе приходилось прямо не отходя от "кассы", получалось)
Но как это часто со мной случалось в те годы, я допускаю несколько ошибок, и сильно порчу отношения с руководством. Вынужден уйти из компании и почти сразу перехожу на работу в маленький глянцевый журнал, где через две недели мне дают пост директора по рекламе. Там я трудился очень немного.
Все это потому, что во мне начали происходить сильные перемены, и я все больше ненавидел эту рекламу, вечную ложь заказчикам и прочую фигню. Мысль прочно разъедает мое желание работать в этой сфере и я окончательно ухожу из нее.
По дороге домой из офиса я открываю журнал и вижу рекламу PokerStars...
Сообщение отредактировал Bangert - 15.9.2012, 12:38
ixbt @ 15.9.2012 Если бы PokerStars предложил тебе перспективную работу, например в той же рекламе, чтобы делал?
В Киев я так понял на ПМЖ переехал?
Если бы я не смог совмещать это предложение с GipsyTeam, то крепко бы задумался, и остался бы с GipsyTeam. У меня много причин на это.
Киев - великолепный город, я пока еще каждый день радуюсь, что живу здесь и имею возможность иногда летать в Тольятти к родным. Саша говорит, что эта радость пройдет со временем, но пока город радует) Да, 26 декабря 2011 я переехал в Киев на ПМЖ.
Сообщение отредактировал Bangert - 15.9.2012, 16:14
Очень люблю работать с покер-румами, офисы которых находятся в Израиле. Надо признать, что это какая-то страна праздника просто :) Например, только что получил письмо, что "мы на каникулах до 2 октября". Зашибись :) Это уже не говоря про мелкие праздники, в которые менеджеров тоже нет на местах.
Bangert @ 17.9.2012 Очень люблю работать с покер-румами, офисы которых находятся в Израиле. Надо признать, что это какая-то страна праздника просто :) Например, только что получил письмо, что "мы на каникулах до 2 октября". Зашибись :) Это уже не говоря про мелкие праздники, в которые менеджеров тоже нет на местах.
Новый год, чё. Мы, кстати, с ними близки по духу. Гулять так гулять - 14 дней отрежь и положи.
Главным образом потому, что я познакомился с девушкой, в которую влюбился), а уже потом, что это покер-центр Восточной Европы по сути, и мне здесь по работе намного эффективней находиться.
Меня вот что волнует иногда. Насколько необходимо ставить точки в предложениях в онлайн-переписке? В случае, если это переписка с очень знакомым, то, наверное, не надо совсем? Или ставить, но иметь на это серьезные причины. В случае, если это переписка битуси, то надо? а в битуби? Я ставлю почти всегда, но во многом для того, чтобы сохранять форму и не забывать это делать пототом в важных текстах.
Как у вас?
Имеется ввиду скайп, аська, что-то такое, где много текста и быстрая переписка. Почта то понятно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аватар - огонь, Сань!) Не, никаких твиттеров тут, конечно))