YourDoom - видеокурсы тренера №1

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2638
  • Постов
    33
  • Просмотров
    17,646
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,541
1 2
  • напоминаю читателям темы, что на стрэтэджи много регов плохо отозвалось об этих курсах. некоторые даже назвали его советы вредными и минусовыми. хотя оно и так понятно - зачем человеку с такими винрейтами тратить время на создание и продажу этих видео. может он и плюсовых игрок, но скорее всего как и 99,9 % любых покерных водов - включаю дурачка за деньги и гоню воду. свою настоящую игру и плюсовые мувы никто не показывает, уж тем более на видео.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • L1001 @ 10.2.2013
    напоминаю читателям темы, что на стрэтэджи много регов плохо отозвалось об этих курсах.

пруфлинк?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Раян объявил скидку в 25% на любой из курсов для новых клиентов. Скидка действительна в течении всего марта.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Отзыв с 2+2 по курсу "Продвинутые стратегии игры: Как бить низкие, средние и высокие лимиты с винрейтом свыше 10bb/100" (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=37974977&postcount=638)

Хочу оставить свой отзыв для тех, кто заинтересован в покупке курса "Продвинутые тактики", автором которого является YourDoom. Хочу сразу добавить, я не близкий друг Раяна и он никогда не просил меня написать этот отзыв.

Короче говоря, его курс феноменальный.

Как и большинство из присутствующих здесь, я смотрел кучу видео с BlueFire, DecesCrackes и DragTheBar. Сами по себе, это сайты огромны, но реально в них присутствует недостаток в плане последовательности. Там вы узнаете о паре-тройке фокусов, в течение недели поиспользуете их в реальной игре, пока не убедитесь, что они приносят +EV, что удивительно. Иногда, видео с этих сайтов противоречит друг другу, и, в конечном счете, вы можете легко запутаться.

Курс YourDoom'a не страдает этими проблемами. Он показывает надежную игру и демонстрирует мувы, согласованные с его линиями. Он так здорово все объясняет, что даже осёл, сидящий рядом с вами за столом, поймет идею сказанного.

В его линиях вы не найдете какого "вау-фактора", но причины, по которым стоит так делать - обнаружить весьма легко. Вы действительно поймете о том, как думать на высшем уровне. По окончании курса я придумал собственные линии, основанные на мыслительном процессе Раяна и его методиках.

Этот курс я рекомендую всем регулярам лимитов NL100-600. Если вы крепкий рег с винрейтом 9BB+ на лимите NL50 или играете на 5/10 и надеетесь переделать свою игру, то этот курс также будет полезен для вас. Если вы наш "микро-друг", то поработай сначала над своей фундаментальной стратегией игры.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • У них музыка для медитации перед сессией есть, есть возможность её перевести?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LevTolstoy @ 25.4.2013
    У них музыка для медитации перед сессией есть, есть возможность её перевести?

Врядли перевод себя окупит
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Дум делает скидку 33% для новых клиентов на любой из его трех видеокурсов, плюс дисконт $100 на последующую покупку
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Lozam50 (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=38856831&postcount=673)

В общем я купил несколько курсов с сайта YourDoom'a и хочу сказать что эти курсы для меня все равно что божий дар. Я смотрю эти видео и в голове лишь такие мысли "Вау, этот чувак до всего этого додумался, неудивительно что он разрывает игру".

Он выдает новые идеи и затем подтверждает их математикой, дабы показать насколько все они +EV(а это то, что мы все хотим увидеть!), во всех своих видео он объясняет абсолютно все + добавляет к ним множество записей из реплеера, так что вы можете увидеть его игру в действии, одновременно с подробным анализом.

Самое главное что я хотел бы выделить касательно YourDoom'а это то, что когда он разыгрывает свои руки, он всегда опирается на математику и ищет ситуации которые принесут EV, а не просто полагается на "чуйку", говоря "Ну... я думаю он может здесь блефовать, так что жму колл". Он обращает внимание на всю математику ситуации, затем проводит анализ и приходит к решению.

Такой подход, как я сам обнаружил, СУЩЕСТВЕННО СНИЖАЕТ ТИЛЬТ, потому что решение основано на математике, а не на чуйке. Это именно то, чего вы хотите от тренера по покеру! Буду ждать новых курсов!
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Перевод свежего отзыва (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=39248946&postcount=681) о видео YourDoom с форума 2+2

Пишу с нового аккаунта, потому что решил не раскрывать свое имя. Но я широко известный хайстейкс игрок на PokerStars, дважды набравший Супернову Элит. Сильно запоздал с этим отзывом.

Я был не особо хорош в покере в 2011 и до него и к счастью, я впервые наткнулся на видео Раяна летом 2011 – он тогда делал видео для другого сайта и я сразу понял, с первого видео, что этот парень реально шарит. С этого момента я не пропустил ни одного его видео.

Затем вышли видео серии Раяна «Игра с блайндов» и «Игра со стэком 40бб и против него». Не стоит и говорить о том что их я очень внимательно просмотрел, да еще и несколько раз. Именно ОНИ послужили настоящим прорывом. Я наконец-то начал понимать суть этой игры. Используя новые знания, крутейшие техники и экспериментируя с новыми линиями, мой скилл и винрейт смогли достичь очень солидного уровня.

Я смотрел и пересматривал эти видео и они показали мне техасский холдем с совершенно другой стороны. Раньше я был ужасным игроком, а эти воды были прям тем что доктор прописал. После месяцев работы над игрой и самодисциплиной мои результаты существенно улучшились. Я поднялся по лимитам и наконец-то стал плюсовым игроком.

Его курс "Как бить низкие, средние и высокие лимиты с винрейтом свыше 10bb\100” просто великолепен. В нем тонны инфы. Математика, диапазоны, линии, анализ раздач и общий план на игру – там можно найти все. Вы можете понять самую основу игры Раяна по тому как он ее подает, его мыслительный процесс и подход к различным ситуациям – это попросту бесценно.

Благодаря новым знаниям, объему катки и SNE, в 2012 я заработал более $400k.

Вкратце: Несколько советов тем, кто все еще раздумывает над тем покупать курсы Раяна или нет и тем, кто уже купил:

1. Все курсы это материал наивысшего качества. Польза будет от всех видео если вы воспользуетесь умом.

2. Да, вы не станете моментально разрывать просмотрев курс. Просмотрите их несколько раз, убедитесь что понимаете концепции и их применение на практике. Заведите тетрадку, прям как в школе и делайте заметки во время просмотра.

3. Может показаться, что множество вещей упущено, слишком мало рук проанализировано и т.д. Это не так. В видео приведены примеры рук, которые помогают подчеркнуть принцип розыгрыша. Зная методику, вы сможете использовать ее на практике. Как в старой поговорке – суть в том чтобы научиться ловить рыбу =) – сделав это вы не умрете с голоду.

4. Если вы не уверены в том какой курс лучше купить (если у вас, к примеру, ограниченный бюджет), выбирайте «Продвинутые стратегии игры: Как бить низкие, средние и высокие лимиты с винрейтом свыше 10bb/100». Это очень обширный обзор почти всего что вам может пригодиться в вашей игре.

5. Я определенно рекомендовал бы все курсы игрокам любых лимитов. Ну, наверно не считая тех кто разрывает ноузблидз.

6. Думайте о курсах как об инвестиции, как будто вы платите за обучение в университете – они создадут основание вашей будущей игры и заработка.

7. Я еще не упомянул два последних курса "Сессии из реплеера: Игра со средним стэком и против него» и «Продвинутый НЛХЕ с YourDoom: 100bb+ сессии из реплеера + новые чумовые линии розыгрыша». Оба курса полны раздач, скрупулезно проанализированных до деталей. Раян даже предоставляет статы, относящиеся к каждой ситуации и не просто базовые статы, которые есть у него в хаде. Особенно хорош курс 100bb – в нем есть пара теоретических видео, которые сами по себе стоят этих денег , а кроме этого там полно раздач и ситуаций – стандартных, нестандартных, против фишей, регов, мультипотов, 3бет-потов, баттон против блайндов и т.д.
    Объем работы, который он проводит просто ошеломляющий и, что еще лучше – вы можете в самом деле увидеть мыслительный процесс Раяна когда он обсуждает руки – то, что в противном случае вы, вероятно, смогли бы сделать лишь взяв у него индивидуальные тренировки.

Суммируя, видео из реплеера со 100bb стэками просто бомба! Великолепная работа, необычайно полезно. Сложно сказать сколько я выиграл, используя новые стратегии игры sb vs bb, колдколлов 3бетов и т.д.

PS: Я не пишу на форумах, но время от времени их почитываю, так что это будет мой первый пост. И я должен был запостить потому, что я знаю наверняка – то, чему учит Раян – РАБОТАЕТ – и невероятно успешно.

PPS: Чтобы набраться еще большего скилла, я брал у Раяна тренировки. Ну а так как этот пост и так уже очень очень длинный, я напишу обзор занятий с Раяном чуть позже.

График
    Results_cr.png
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Цитата by YourDoom

2+2 link (http://forumserver.twoplustwo.com/showpost.php?p=39606840&postcount=691)

"Поздравляем пользователя сайта YourDoomPoker Михаэля Бруммельхайса с попаданием в November Nine 2013!!!"

Видео YourDoomPoker изменили мой взгляд на игру... Его курсы мне очень помогли!" - сказал Михаэль в своем интервью для ESPN (совершенно добровольно - не проплаченная реклама)
    Далее он рекомендовал мои курсы другу...

"...в Феврале я начал смотреть видео на YourDoomPoker, купил все 3 курса. С того момента мой винрейт поднялся с 4бб/100 до 10бб/100. Эти видео сделали мою игру нааамного лучше. В целом они обойдутся вам примерно в $1600, но я заработал более 50к сверху. Так что вложение определенно того стоит, без этих видео я определенно не добрался бы до финального стола WSOP."

http://nl.pokernews.com/nieuws/2013/07/wsop-main-event-dag-7-michiel-brummelhuis-haalt-november-nin-12418.htm

"Я слышал как он сказал это в Датском интервью. Он буквальным образом заявил что это лучшие видео из существующих на сей день. Круто конечно что он первый Датский игрок попавший в ноябрьскую девятку.

Но я в общем-то сам хотел дать краткий обзор новому курсу YourDoom: «Продвинутый НЛХЕ с YourDoom: 100bb+ сессии из реплеера + новые чумовые линии розыгрыша».

Я также купил "Продвинутые стратегии игры: как бить низкие, средние и высокие лимиты с винрейтом свыше 10бб/100". Мой вывод таков что все его примеры работают и что он (почти никогда) не показывает того что они не работают.

Имхо, если вы купили этот курс,то вам стоит купить и новый. В этом курсе он демонстрирует множество практических раздач и все реально по делу.

У вас будет представление о том как именно мыслит игрок, разрывающий NL2k.

Его видео состоят из специфических ситуаций, таких как "3бетнули ооп, получили колл и плохо попали во флоп".

Каждое практическое видео длится около часа, за который он разбирает от 20 до 60 различных рук.

YourDoom также допускает ошибки как и все игроки и там будут примеры раздач, где ему пришлось поправлять самого себя. Его размышления по ходу раздач очень рациональны и логичны. Если вы все же несогласны с розыгрышем, который он избрал, вы можете задать вопрос на форуме и он ответит. Также, его стратегия SB против BB просто бомба. Если вы купили этот курс, то знаете о чем я говорю.

Когда я покупаю видео/тренировки я рассматриваю это как инвестицию, надеюсь заработать на этом больше денег, чем вложил. Могу сказать, что я инвестировал свои деньги очень прибыльно."
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • "Advanced No-Limit Hold'em Multi-Table Tournament Poker Play with Jeremy "endlessJ" "chipsteela" Menard - Expert Guide to Crushing MTTs " будете переводить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да, интересует тема по МТТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Перевод курса Revolutionary New Lines and Expert Precision for Winning at the Highest Level:
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=93716
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет, сейчас стоимость на курс юрдума - «Как играть с блайндов» та же?
    Скидки есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.