Невыполнение обязательств со стороны NiceAff.com (ТТР и его команда)

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2669
  • Постов
    41
  • Просмотров
    15,043
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • iamTTR, Независимо от того, что и как произошло, человек с твоей репутацией мог бы вести себя достойнее. А то, как ты всё описал оставляет о тебе мерзкое впечатление, не важно, правду ты писал или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • iamTTR @ 23.9.2012
    Поверь, никаких выплат теперь тебе не будет, хоть 1000 тем создай

dengi uzhe poluchil, spasibo menedzeru betfreda, im, kak vizhu, vashe sotrudnechestvo namnogo dorozhe, chem vam.
    i da, nekomu ne sovetuju igratj cherez niceaff.com, odni pizdjuki i vori.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • houseworx @ 23.9.2012
    i da, nekomu ne sovetuju igratj cherez niceaff.com, odni pizdjuki i vori.

кстати, ТТР перед выборами вел активную пропагандистскую деятельность против партии жуликов и воров

поздравляю с получением денег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -5
  • grenka666, Я тоже вел. При этом ГТ частенько платит игрокам даже в том случае, когда нашей вины нет. Я сейчас, например, про закрытие рума, где у игрока зависли деньги. Не нужно сводить в этой теме свои счеты. Да и вообще поменьше личных нападок, пожалуйста. Буду тереть.

А по сути вопроса. ТТР всегда отличался специфической манерой общения, поэтому он и забанен почти на всех форумах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Отличный ответ по проблемной ситуации от Администрации аффилейта.
    Побольше бы таких руководителей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • vadka @ 23.9.2012
    iamTTR, Независимо от того, что и как произошло, человек с твоей репутацией мог бы вести себя достойнее

Ты, наверно, не в курсе его репутации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
  • Soul @ 23.9.2012
    grenka666, Я тоже вел. При этом ГТ частенько платит игрокам даже в том случае, когда нашей вины нет.

я всего лишь за справедливость и полностью поддерживаю порядочных людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Я как человек лично знающий и очень хорошо общающийся с Андреем (ТТРом) в живую, могу сказать, что его общение в интернете очень мало чем отличается от общения в живую. Он так же весело шутит и говорит все что думает о людях им в лицо. Кстати ТТР - человек с которым всегда можно спокойно и нормально договориться, не знаю почему у ТС получился такой конфликт. Насколько я осведомлен о ситуации, Иван (тот с кем шла переписка изначально) сейчас действительно находится в отъезде, а сам ТТР никакими выплатами не занимается. Ознакомившись с его лудоводами вы поймете возможную причину.
    Возможно он хам и тролль но столь честного человека как ТТР в покерном комьюнити я встречал лишь раз - это Коля Куракин. Ни раз вел с ним различные финансовые дела и НИКОГДА не было никаких проблем.

По факту в начале топика очень много упоминается ТТР (сайт ТТРа, реклама ТТРа) а на деле ТС связался с самим Андреем через несколько месяцев после ситуации, зачем же тогда с самого начала поста обвинять ТОЛЬКО его? Как то однобоко получается... Связался бы сразу, вроде скап доступен и выложен где только можно и все выяснил...
    Я сейчас никого не защищаю, ситуация не красивая. Просто давайте постараемся быть объективными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Клиент всегда прав, если это не так, то рано или поздно темы на 2+2 и др. форумах появились бы. И отнюдь не по вине человека кот. 2 месяца, блять 2!, ждал рб.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • iamTTR @ 23.9.2012
    p.s. Я в аффилейтинге более 5 лет, и ни у кого со мной никогда не было финансовых проблем, а если какой-то муда

ТТР давай фуфло не толкай, ок? Проблем не было с ним. А кто мне рейкбек за август 2009 на старзах не выплатил, мотивировав тем, что ему афф. партнерку заблокировали? При регистрации ты не предупреждал меня, что на старзах рейкбек запрещен(а я не знал тогда по неопытности).

Причем сумма там просто лол была, но ты посчитал, что пох на репутацию, или посчитал, что можно переложить все риски на игрков, даже заранее не предупредив их о рисках.

В общем, не рекомендую никому играть от сайтов niccaff.com и neverfold.ru! Их владелец может резко врубить заднюю передачу и отказаться от своих обязательств, переложив ответственность либо на вас, либо на покеррум(а сам он белый и пушистый, только почему-то такой белый и пушистый забанен на всех форумах за неадекватность).

Почитайте, что ТТР говорит: "тупят менеджеры", "игрок п$%арас". А сам тупо игнорил овер9000 сообщений в выложенной им же переписке.

Не играйте от niceaff.com, аффилейт niceaff.com - кидала
    Не играйте от neverfold.ru, аффилейт neverfold.ru - кидала

Играйте от gipsyteam или типа того. Выбирайте адекватного аффилейта с хорошей репутацией, любой афф даст VIP игроку VIP рекбек, а репутация есть не у всех, делайте выводы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Shamilian @ 23.9.2012
    а на деле ТС связался с самим Андреем через несколько месяцев после ситуации

...a eta mne kak zarplata potomushta shto zhivu tolka ot pokera igraj micro limiti... potomushta mne nada znat cho po chom
    [09.07.2012 15:25:52 | Изменены 15:25:58] бесстрастное 'зло' выражение: pishu po povodu ipoker-betfred
    [09.07.2012 15:27:02] бесстрастное 'зло' выражение: mozhet bit ti vkurse cho kak tam prishodit?
    [10.07.2012 0:10:36] TTR: напиши плизх в скайп ivazne83
    [10.07.2012 0:13:43] бесстрастное 'зло' выражение: da ja pisal u Ivana, on nebil dva dnja online
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Onliner @ 23.9.2012
    А вот этот пост мне вообще нравится. Ты начинаешь беспокоиться за игроков. Мне тут шепнули что ты раньше подставлял аффов, их партнёрки закрывали, а игроки деньги не получали. 2х цирк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • vadka @ 23.9.2012
    iamTTR, Независимо от того, что и как произошло, человек с твоей репутацией мог бы вести себя достойнее. А то, как ты всё описал оставляет о тебе мерзкое впечатление, не важно, правду ты писал или нет.

Как раз ттр ведёт себя исключительно подобающе своей репутации - мелкого склочника, провокатора и глуповатого тролля. Я просто поражаюсь, как кто то вообще регистрируется на форуме этого человека, а тем более имеет с ним какие то бизнес дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Blackwinterday @ 23.9.2012
    Как раз ттр ведёт себя исключительно подобающе своей репутации - мелкого склочника, провокатора и глуповатого тролля. Я просто поражаюсь, как кто то вообще регистрируется на форуме этого человека, а тем более имеет с ним какие то бизнес дела.

Ну я уже понял, что ошибся по неопытности. Просто делал выводы из моего лимитированного общения на неверфолде и казалось, что человек адекватный и приличный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • lakpun @ 23.9.2012
    ТТР давай фуфло не толкай, ок? Проблем не было с ним. А кто мне рейкбек за август 2009 на старзах не выплатил, мотивировав тем, что ему афф. партнерку заблокировали? При регистрации ты не предупреждал меня, что на старзах рейкбек запрещен(а я не знал тогда по неопытности).

Причем сумма там просто лол была, но ты посчитал, что пох на репутацию, или посчитал, что можно переложить все риски на игрков, даже заранее не предупредив их о рисках.

В общем, не рекомендую никому играть от сайтов niccaff.com и neverfold.ru! Их владелец может резко врубить заднюю передачу и отказаться от своих обязательств, переложив ответственность либо на вас, либо на покеррум(а сам он белый и пушистый, только почему-то такой белый и пушистый забанен на всех форумах за неадекватность).

Почитайте, что ТТР говорит: "тупят менеджеры", "игрок п$%арас". А сам тупо игнорил овер9000 сообщений в выложенной им же переписке.

Не играйте от niceaff.com, аффилейт niceaff.com - кидала
    Не играйте от neverfold.ru, аффилейт neverfold.ru - кидала

Играйте от gipsyteam или типа того. Выбирайте адекватного аффилейта с хорошей репутацией, любой афф даст VIP игроку VIP рекбек, а репутация есть не у всех, делайте выводы!

Еще один из детсада, а ты не знал как будто что любой рейкбек запрешен которые не официальный, я НИКОГДА и НИКОМУ не гарантировал выплаты, если не получаю бабки от румов, работа аффилейта которые предоставляет черный рейкбек просто - получил бабки от рума, забрал себе небольшой % (3-5%) , остальное выплатил игроку, ты пойми что любая единственная не выплата от рума сожрет прибыль за год сразу, спросите у Зедмора - он об этом много раз писал.

Вы вообще не понимаете как все это работает, это тоже самое что купить ствол на черном рынке, а потом пойти в ментовку и сказать, что я покупал нелегально ствол и меня обманули, ПОЛУЧАЯ ЧЕРНЫЙ РЕЙКБЕК - ВЫ ВСЕГДА БЕРЕТЕ РИСК НА СЕБЯ! не будьте детьми уже

Кстати, года 2 или 3 назад PokerStars нам заблокировал партнерку в которой было свыше 100к рейка ежемесячно, потому что какой-то идиот игрок догадался написать в саппорт старзов и спросить, когда будет выплата рейкбека..

А хамлю и пишу матом, потому что если бы вы пообщались с таким количеством игроков и людей, с которым пообщался я, вы бы вообще в дурке были, игроки всегда строят из себя невинных девственниц, а аффилейт всегда не прав и мудак

p.s. Аффилейтенгом в плане черного рейкбека я уже давно не занимаюсь, в том числе тем же Niceaff.com, последние 2 года занимаюсь только NeverFold.ru, а niceaff.com помогаю лишь игрокам и делаю иногда небольшую рекламу, так что связывать мое имя и обвинять меня что это мой сайт как минимум смешно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 16
  • Blackwinterday @ 23.9.2012

Ты на Кипр едешь 26? Если да, то у тебя будет возможность пообщаться со мной вживую и высказать все что думаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 10
  • vadka @ 23.9.2012
    Ну я уже понял, что ошибся по неопытности. Просто делал выводы из моего лимитированного общения на неверфолде и казалось, что человек адекватный и приличный

Этим постом ты показываешь только свою глупость и никак иначе, НИКОГДА не делай выводы о людях из третьих уст, особенно у ненавистников человека, BWD например люто меня ненавидит, не помню уже за что, но когда мне в лс скинули его книгу и попросили запостить - я с радостью ее сделал, а потом смотрел кто ее скачивает, так вот BWD твою книжку бесплатно СКАЧАЛО ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО твоих друзей с Gipsyteam, не хочу называть именем, но там все топовые и оч известные регуляры... это я так....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 4
  • Теперь про репутацию, да я люблю резко общаться и писать что думаю о человеку, только почему уже прошло больше 5 лет, а я не был ни в одной истории связанной с кидком, просрочкой денег, всем деньги выплачивал всегда в срок, тут много известных людей с которыми имел фин отношения, с тем же Соулом, Джипси, Гампом итд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 2
  • И это, забаньте меня тут пожалуйста, кто хочет общаться - вы знаете где меня найти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • iamTTR @ 23.9.2012
    И это, забаньте меня тут пожалуйста, кто хочет общаться - вы знаете где меня найти

Ок. Тем более уже матюги пошли и спам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.