iamTTR, Независимо от того, что и как произошло, человек с твоей репутацией мог бы вести себя достойнее. А то, как ты всё описал оставляет о тебе мерзкое впечатление, не важно, правду ты писал или нет.
iamTTR @ 23.9.2012
p.s. Я в аффилейтинге более 5 лет, и ни у кого со мной никогда не было финансовых проблем, а если какой-то муда
Shamilian @ 23.9.2012
а на деле ТС связался с самим Андреем через несколько месяцев после ситуации
vadka @ 23.9.2012
iamTTR, Независимо от того, что и как произошло, человек с твоей репутацией мог бы вести себя достойнее. А то, как ты всё описал оставляет о тебе мерзкое впечатление, не важно, правду ты писал или нет.
Blackwinterday @ 23.9.2012
Как раз ттр ведёт себя исключительно подобающе своей репутации - мелкого склочника, провокатора и глуповатого тролля. Я просто поражаюсь, как кто то вообще регистрируется на форуме этого человека, а тем более имеет с ним какие то бизнес дела.
lakpun @ 23.9.2012
ТТР давай фуфло не толкай, ок? Проблем не было с ним. А кто мне рейкбек за август 2009 на старзах не выплатил, мотивировав тем, что ему афф. партнерку заблокировали? При регистрации ты не предупреждал меня, что на старзах рейкбек запрещен(а я не знал тогда по неопытности).
Причем сумма там просто лол была, но ты посчитал, что пох на репутацию, или посчитал, что можно переложить все риски на игрков, даже заранее не предупредив их о рисках.
В общем, не рекомендую никому играть от сайтов niccaff.com и neverfold.ru! Их владелец может резко врубить заднюю передачу и отказаться от своих обязательств, переложив ответственность либо на вас, либо на покеррум(а сам он белый и пушистый, только почему-то такой белый и пушистый забанен на всех форумах за неадекватность).
Почитайте, что ТТР говорит: "тупят менеджеры", "игрок п$%арас". А сам тупо игнорил овер9000 сообщений в выложенной им же переписке.
Не играйте от niceaff.com, аффилейт niceaff.com - кидала
Не играйте от neverfold.ru, аффилейт neverfold.ru - кидала
Играйте от gipsyteam или типа того. Выбирайте адекватного аффилейта с хорошей репутацией, любой афф даст VIP игроку VIP рекбек, а репутация есть не у всех, делайте выводы!
Blackwinterday @ 23.9.2012
Как раз ттр ведёт себя исключительно подобающе своей репутации - мелкого склочника, провокатора и глуповатого тролля. Я просто поражаюсь, как кто то вообще регистрируется на форуме этого человека, а тем более имеет с ним какие то бизнес дела.
vadka @ 23.9.2012
Ну я уже понял, что ошибся по неопытности. Просто делал выводы из моего лимитированного общения на неверфолде и казалось, что человек адекватный и приличный