Я же писал в стартовом посте, что у меня покер не основная работа, поэтому играю на основной, когда есть время. И иногда вечерами, если дети пораньше заснут. Сегодняшний день был первым игровым
РБ что-ли всем начислили Кстати посмотрел резалты в руме с начала игры (играть начал с середины августа, после вывода БР из Офсайда), вышел из минуса
Alter_ego @ 30.9.2012 В хенд вьювере руку открываешь, и ставишь галочку "марк хенд"
В полоске марк хенд есть стрелочка, которая открывает варианты как маркировать и у меня идет верикальный полупрозрачный прямоугольник с левой стороны по всем вариантам, и ничего не ставится при выборе
А тильтанул после этой раздачи, хотя после разбора вроде все норм, обычная $0.25/$0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
8-го дети пораньше заснули и я обновил худший день
Играл с мыслями поначалу: "... ебать я крут, и как легко бьется этот лимит" Сложилось мнение, что выставлений, где я сверху, не было выиграно ниодного Ну и тильт потом, а стопнуться не мог Я же лудоман 9-го пошла обычная игра
GoodSpeed @ 12.10.2012 Начало и конец списка исключаются
Ну если стесняешься назвать профессию, то чиста умозрительно - это что-то типа налогового или таможенного инспектора. Эти профессии обычно не любят называть вслух. Ну и еще силовые. Судья или прокурор. Ладно, проехали :) Каждый человек имеет право на тайну :)
Julio @ 12.10.2012 Эти профессии обычно не любят называть вслух
В Израиле даже была надбавка для налоговых инспекторов "за позор"
GoodSpeed @ 12.10.2012 Что думаете по розыгрышу?
Думаю нечего было лезть в такой пот с плохими королями префлоп. А по розыгрышу что можно сказать, кулера случаются. Я вот вчера вечерком в кеш холдем проиграл сначала с тузами в 72о, затем мне доехал на тёрне старший сет дам а противнику стрит, потом опп раннер раннер поймал против моего сета королей с флопа. Покер - игра такая.
Утренняя сессия И несколько рук 1. ОПП 18/11/1,1 WTSD 22/ По флопу не хотел выставляться, на терне все норм? €0.25/€0.50 Pot Limit Omaha Hi iPoker 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Hero collects €15.04 (net -€61.35) 2. Спортсмен на utg+1 48/16/6,7 на BTN 97/55/32,4. Если не учитывать не совсем верный колл префлоп дальше как? $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Hero collects $33.52 (net -$22.43) UTG+1 lost $55.45 CO lost $4.50 3. Противник 40/21/8,1 Может на флопе рейз? Ривер как сыграно фолдим или колл? $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi iPoker 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодняшний день был первым игровым
РБ что-ли всем начислили
Кстати посмотрел резалты в руме с начала игры (играть начал с середины августа, после вывода БР из Офсайда), вышел из минуса
Да и турниры еще в плюс