вобщем попробывал эти снгшки.. сыграл 20 штук с рои -30% так как роздача за родачей шд в 3 аута и мой аут.. у меня коины и то играли приятней чем 30% с 10ти роздач я выиграл 2 раза с 70% ... терны почти не игрались в этих турнирах, обычно либо флопгейм либо пуш фолд..( этим и не понравилось) в основу 1.50 конечно входят нереальные мувы от дурачков ( конечно это и есть профит игра) но шаталовка конечно нереальная... не могу сказать что в плюс их играть нельзя... я впервые попробывал их так что судить не могу... на финалках было упущено то что это 1.50лимит и колы тут глазовылазительные, что тоже дает понять игру финалки... пуш на стил - это мгновенный колл что тоже меня не порадовало... если ени2 было зарейзжено с баттона в бб, будет обязательно доплачено весь стек в банк ибо по фиш логике он уже втулили пол стека в рейз Этой игре мне еще стоит учиться и учиться, по этому вывод сделал сразу... много коинился в ненужные моменты и колол на бб за стек против ени2 с малого , что тоже до хорошего не привело сейчас немного отдохну а там наверно зарегаю уже акк на "паф" е или продолжу пушить и колоть на пс.
Лучше не пости раздачи через boom, используй для этого http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php, он удобный, в нём ничего сложного нет, просто он более наглядно отображает руки, не нужно переходить по ссылке
18макс очень дисперсионная игра, нервы нужны стальные. А на 1.5 лимите просто изи велью гейм. Ну и терпеть, терпеть, терпеть. посмотрел по шарку вот, что у меня по полторашкам 1.5
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/824288_B48D87D24A сразу же выставился