Так любой путь начинается с первого шага :) Нельзя же сразу начать с дистанции в 1000 ставок.
Вообще, я ставлю уже несколько лет, и моя личная дистанция, естественно, уже очень большая, но делиться своими прогнозами мне стало интересно только совсем недавно.
Спасибо всем, кто читает, мне интересно делиться своими мыслями :) К сожалению, времени не всегда хватает - на днях тут уверенно затащил П1 в товарняке Армения-Литва, большие деньги ставил - не прогадал, был уверен в П1.
Сегодня уже не настолько убежден, как в прошлый раз (тогда был уверен на 99%, у меня просто по литовцам ОЧЕНЬ много инфы, обращайтесь к слову если нужно будет), но все-таки нашел убедительную ставку - Брест (4-1-0 в домашних) примет Бастию, которая проиграла 2 последних матча и едет в Брест с огромными кадровыми проблемами.
Если коротко - рекомендую Ф1(0), поскольку есть риск нарваться на ничейку. Дают 1.68 - вкусно как для такого события. Можно рискнуть и взять П1. Если кто думает ставить - рекомендую почитать мой полный
прогноз на этот матч, там расписал все детальнее.
Удачи и спасибо за внимание :Р