Спасибо. Сегодня от меня ставка с достаточно маленьким кэфом, но как для такого события - вполне нечего :) Можно грузить хай-стейк, ну или в маленький экспресс вставить.
Боруссия - Штутгарт, Ф2 (+2). Бет365 на это событие предлагает коэффициент 1.45, однако и этот коэффициент, как для такого события, слишком большой.
Боруссия, конечно, сейчас выглядит убедительно - 3 победы подряд, одна из которых над мадридским Реалом, но это меня и настораживает. Во-первых, после таких побед очень сложно перестраиваться на дежурные матчи Бундеслиги, во-вторых, такие победы отнимают очень много психологических сил, не говоря уже о физических. Так что не исключаю, что футболисты Боруссии сейчас несколько истощены эмоционально, а к тому же уже во вторник им играть ответный матч в Мадриде, который обещает быть очень сложным и очень важным одновременно - а потому головы футболистов Боруссии, что ни говорите, уже сейчас забиты мыслями об игре на Сантьяго Бернабеу. А это - верный путь к потере концентрации и ошибкам.
Да и с точки зрения стратегии Юрген Клопп, я думаю, при счете 2:0 обязательно попридержит коней и снимет с поля своих лидеров атаки - силы им пригодятся в Мадриде.
С другой стороны, матч против Штутгарта отнюдь не будет такой легкой прогулкой для дортмундцев, как иллюстрируют раскладки букмекеров. Штутгарт, на секундочку, в 4 последних матчах Бундеслиги набрал 10 очков, причем швабы выиграли оба выездных матча. Команда находится в очень хорошей форме и отнюдь не выглядит андердогом. Напротив, я не удивлюсь, если швабы дадут серьезный бой и даже зацепятся за очко. К слову, 3 последних дуэли этих команд в Дортмунде завершились вничью - так что Штутгарт является очень неудобным соперником для Боруссии.
Короче, конкретно в этом матче реальная расстановка сил очень сильно отличается от той, что предлагают букмекеры, и я попытаюсь на этом сыграть.
Прогноз скопировал
отсюда - лень перепечатывать :) Я там все свои прогнозы публикую, можете и там за мной следить.
Удачных ставок! :)
Меня зовут Саша, я живу в славном городе Калининграде. Однако важно не это, а то, что я беттор с уже почти 10-летним стажем (сейчас мне почти 30, а начинал я где-то в самом начале 2000-ых - когда беттинг из хобби превратился в один из источников дохода я уже и не помню).
Здесь я, если позволите, буду публиковать свои размышления и прогнозы на футбольные матчи. Мою статистику можно просмотреть в моем профиле на Вплюсе.ру (http://www.vpliuse.ru/ya-monturi) или на прилагаемом скриншоте, на данный момент процент сбываемости - 88%, yield - +46.75%. Старые мои прогнозы можно прочитать по той же ссылке, однако все новые прогнозы я, если позволите и если это вам интересно, буду дублировать сюда.
Всем спасибо за внимание. В ближайшее время ждите первого прогноза от monturi :P