Дневник monturi

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2576
  • Постов
    175
  • Просмотров
    20,014
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +32
1 2 3 9
  • Приветствую, бетторы! :)

Меня зовут Саша, я живу в славном городе Калининграде. Однако важно не это, а то, что я беттор с уже почти 10-летним стажем (сейчас мне почти 30, а начинал я где-то в самом начале 2000-ых - когда беттинг из хобби превратился в один из источников дохода я уже и не помню).

Здесь я, если позволите, буду публиковать свои размышления и прогнозы на футбольные матчи. Мою статистику можно просмотреть в моем профиле на Вплюсе.ру (http://www.vpliuse.ru/ya-monturi) или на прилагаемом скриншоте, на данный момент процент сбываемости - 88%, yield - +46.75%. Старые мои прогнозы можно прочитать по той же ссылке, однако все новые прогнозы я, если позволите и если это вам интересно, буду дублировать сюда.

Всем спасибо за внимание. В ближайшее время ждите первого прогноза от monturi :P

Ответить Цитировать
    1/120
    + 2
  • И вот мой первый прогноз - на матч чемпионата Азербайджана Нефтчи - Туран. Прогнозирую тайм-матч хозяев.

Если вкратце - разница команд в классе колоссальная (Нефтчи в прошлом году был 1-ым, Туран - последним), Туран совершенно ничего не показывает и в этом сезоне (в последних 6 матчах - 4 поражений, 1 ничья и 1 победа над соперником, игравшим вдевятером), а Нефтчи уже потерял 6 очков в этом сезоне и гипермотивирован реабилитироваться. Думаю, что Нефтчи просто сметет с поля соперника за счет высокой мотивации и огромной разницы в классе.

Бет365 дает на тайм-матч хозяев 1.80 - это good value, я считаю, поэтому на мид-стейке можно брать смело.

Если хотите прочесть прогноз детальнее - можно здесь.

Удачи! :) Буду рад любым комментариям и обсуждению.
    Ответить Цитировать
    2/120
    + 1
  • Сегодняшняя ставка уверенно прошла. Итого у меня в 19 прогнозах - 16 проходов, 1 возврат и 2 проигрыша. Подробная статистика - на скриншоте.

Ждите новых прогнозов! :)

Ответить Цитировать
    3/120
    + -1
  • Итак, сегодня у моего друга poli с того же ресурса vpliuse.ru прошло 100% прогнозов по чемпионату Греции. Я же, в свою очередь, проанализировал матч отбора ЧМ-2014 Ирландия - Германия и, ввиду кадровых потерь ирландцев и традиционной стабильности немцев в отборочных циклах, рекомендую взять фору -1 на Германию.

Кому интересно, детальный анализ матча и прогноз можно прочитать здесь

Спасибо за внимание и всем удачных ставок!
    Ответить Цитировать
    4/120
    + -1
  • И еще один мой прогноз на матчи сборных, на который я возлагаю очень большие надежды и планирую залить большую сумму - это фора на хозяев в матче Армения - Италия. Я анализировал статистику, я смотрел матчи обеих сборных в этом квалифае, я читал новости и пришел к выводу, что Италия если и победит, то не крупно. На фору +2 Армении дают аж 1.70 - согласитесь, вероятность победы Италии с разницей в 3 мяча очень низкая, а коэффициент, как для такого события, огромный.

Детальное описание прогноза можно прочесть здесь, если интересно.

Удачных ставок!
    Ответить Цитировать
    5/120
    + 0
  • Мои прогнозы продолжают отлично проходить (21 прогноз - 17 проходов, 1 возврат и 3 мимо) :) Еще один хороший прогнозец я отрыл в чемпионате Бразилии на сегодня.

Сан-Паулу - Фигейренсе. Сан-Паулу находится в великолепной форме, команда играет очень вдохновенно и уверенно, и я не вижу повода не взять победу Сан-Паулу с форой -1 в матче против посредственной команды Фигейренсе.

В последних 5 матчах у Сан-Паулу - 4 победы (с общим счетом 9:1) и 1 ничья (выездная 1:1 с Коритибо). Команда на великолепном ходу и в прекрасном расположении духа.

В выездных матчах Фигейренсе играет просто трагически: 1-3-10 в 14 матчах. В 6 последних выездных матчах Фигейренсе - 5 поражений и 1 ничья. Опять же, что важно, в этих 6 выездных матчах Фигейренсе пропустил аж 20 мячей (больше 3 в среднем), то есть оборона Фигейренсе - это очень дырявое решето. Шансы Сан-Паулу на крупную победу повышаются.

Короче, все здесь за крупную победу хозяев - и текущая форма, и мотивация, и статистика, и здравый смысл.

Если хотите прочитать более детальный прогноз - это можно сделать здесь.

Спасибо за внимание и удачи!
    Ответить Цитировать
    6/120
    + 0
  • Просто сказка, а не коэффициент - на злую Ирландию в матче против Фарерских островов дают огромный коэффициент. На фору ирландцев -1.5 Марафон дает 2.10!

Проанализировал конъюнктуру и пришел к выводу, что ставка имеет право на существование и является очень ценной. Детальное описание прогноза, если кому интересно - http://www.vpliuse.ru/stavka-565

Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/120
    + 1
  • Вчерашняя ставка на матч Фареры - Ирландия уверенно прошла, теперь мой ROI составляет 53.44 (статистика и история ставок здесь - http://www.vpliuse.ru/ya-monturi). Конечно, дистанция пока короткая, но учитывая дисперсию, думаю, на длинной дистанции ROI будет процентов 15. Это моя цель.

На сегодня у меня еще один прогноз - чемпионат Бразилии, Баия - Палмейрас. Против Палмейраса я уже ставил (но прогноз не писал) и хорошо на этом поднимался - Палмейрас сейчас испытывает большие кадровые проблемы и играет наполовину резервным составом. В результате этого - 5 поражений в 6 последних матчах, 5 поражений в 6 последних выездах с общим счетом 1:14.

Но это Бразилия, тут дисперсия велика, поэтому перестрахуюсь и возьму Ф1 (0) за 1.60 - верняк.

Детальный прогноз, если интересно, можно прочитать здесь.
    Ответить Цитировать
    8/120
    + 1
  • Последний прогноз был неудачным, но РОИ остается на очень высоком уровне.

Среди всех матчей в завтрашней линии наиболее перспективным мне показался Труа - Марсель и ставка на П2. Буки однозначно переоценивают хозяев и дают на Марсель аж 1.80. Труа и так в разы слабее и всем сливает, так еще и 3 игрока основы у команды вылетело с дисквами. Марсель же в 2 последних матчах не победил ни разу и потому очень решительно нуждается в победе.

Детальный прогноз, если интересно, можете прочесть здесь - Труа - Марсель.

Удачных ставок!
    Ответить Цитировать
    9/120
    + 0
  • Сегодня много поставлю на ПСЖ с форой -1. Если видели матчи Загреба в этой ЛЧ и в прошлой - вопросов по ставке у вас наверняка не возникает, если не видели - то детальное описание прогноза можно прочесть здесь - прогноз на матч Динамо Загреб - ПСЖ.

Удачных ставок!
    Ответить Цитировать
    10/120
    + 0
  • Норм отчёт , продолжай в том же духе, интересно почитать)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Cегодня просто шикарный кэф дают на Динамо Киев в матче против Ильичевца.

Стандартная ситуация: какая-то команда начинает проигрывать, широкая общественность бетторов-любителей от нее отворачивается, коэффициенты, в свою очередь, неадекватно выростают.

Представьте себе, на победу ДК с форой -1 сегодня Марафон дает больше 2-ух. Такое бывает крайне редко, и это надо брать - не могут же киевляне в четвертом матче подряд фиаско потерпеть :) Разница в классе колоссальная и коэффициент совершенно не отображает реального соотношения сил.

Если интересно почитать полностью мой прогноз на матч - прошу сделать это здесь: прогноз на матч Ильичевец - Динамо Киев.

К слову, забыл сказать - у меня еще в четверг очень хорошая ставочка на победу Металлиста в ЛЕ прошла :) Но забыл здесь запостить. ROI на дистанции в 27 ставок - 32.67%. Продолжаем в том же духе :)

Ответить Цитировать
    11/120
    + 0
  • Предыдущая ставка была полностью оправданной и грамотной, но все-таки не прошла. Что ж, бывает, не расстраиваемся и ставим еще.

Сегодня - чемпионат Швеции, Мальме - Эребру.

Здесь, конечно, нет никаких сомнений в том, кто фаворит матча - Мальме идет на 1-ом месте турнирной таблицы и метит на чемпионство, в то время как Эребру идет предпоследним и уже абсолютно точно вылетает в низший дивизион. Однако, как бы то ни было, букмекеры слишком занижают коэффициенты на благоприятный для гостей результат, и победа гостей с форой +2.5 за 1.60 - это очень хорошая ставка, я считаю.

Так что беру Ф2 (+2.5) за 1.60 в бет365. Если кому-то интересно прочитать весь мой прогноз целиком, или остальные прогнозы - прошу сюда прогнозы на футбол от monturi.

Удачных ставок! :)
    Ответить Цитировать
    12/120
    + 0
  • Ну вот, можно было и поменьше фору брать :) 1:1 закончили, хотя на фору +2.5 давали аж 1.60. Энивэй, очередной проход, и текущий баланс составляет +52.5% от начального банка!
    Ответить Цитировать
    13/120
    + 0
  • пости... следим... ставим...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо. Сегодня от меня ставка с достаточно маленьким кэфом, но как для такого события - вполне нечего :) Можно грузить хай-стейк, ну или в маленький экспресс вставить.

Боруссия - Штутгарт, Ф2 (+2). Бет365 на это событие предлагает коэффициент 1.45, однако и этот коэффициент, как для такого события, слишком большой.

Боруссия, конечно, сейчас выглядит убедительно - 3 победы подряд, одна из которых над мадридским Реалом, но это меня и настораживает. Во-первых, после таких побед очень сложно перестраиваться на дежурные матчи Бундеслиги, во-вторых, такие победы отнимают очень много психологических сил, не говоря уже о физических. Так что не исключаю, что футболисты Боруссии сейчас несколько истощены эмоционально, а к тому же уже во вторник им играть ответный матч в Мадриде, который обещает быть очень сложным и очень важным одновременно - а потому головы футболистов Боруссии, что ни говорите, уже сейчас забиты мыслями об игре на Сантьяго Бернабеу. А это - верный путь к потере концентрации и ошибкам.

Да и с точки зрения стратегии Юрген Клопп, я думаю, при счете 2:0 обязательно попридержит коней и снимет с поля своих лидеров атаки - силы им пригодятся в Мадриде.

С другой стороны, матч против Штутгарта отнюдь не будет такой легкой прогулкой для дортмундцев, как иллюстрируют раскладки букмекеров. Штутгарт, на секундочку, в 4 последних матчах Бундеслиги набрал 10 очков, причем швабы выиграли оба выездных матча. Команда находится в очень хорошей форме и отнюдь не выглядит андердогом. Напротив, я не удивлюсь, если швабы дадут серьезный бой и даже зацепятся за очко. К слову, 3 последних дуэли этих команд в Дортмунде завершились вничью - так что Штутгарт является очень неудобным соперником для Боруссии.

Короче, конкретно в этом матче реальная расстановка сил очень сильно отличается от той, что предлагают букмекеры, и я попытаюсь на этом сыграть.

Прогноз скопировал отсюда - лень перепечатывать :) Я там все свои прогнозы публикую, можете и там за мной следить.

Ответить Цитировать
    14/120
    + 0
  • Ну что, неудача Боруссии успешно предсказана, можно было даже поменьше фору на Штутгарт брать :) Но и 1.45 на хай-стейке - это довольно хорошо, потому что уверен в ставке был на 100%.

Сегодня прогнозирую событие примерно с такой же высокой вероятностью, но с коэффициентом чуть больше. Представьте себе, на ТМ4 в матче Рома-Палермо буки дают 1.60 :) При всей результативности Ромы, 5 забитых мячей - это слишком, а у Палермо, на секундочку, ТМ2.5 прошел в 6 из 7 последних выездов. Палермо сейчас - помойка и вряд ли сможет забить в Риме больше гола, а волки, в свою очередь, еще ни разу в сезоне не одерживали разгромную победу. Скорее всего будет 3 забитых, максимум - 4, но отнюдь не 5 :) Риск потерять денежки очень маленький, можно ставить.

Если кому интересно, то подробнее можно прочитать тут - прогноз на матч Рома - Палермо.

Ответить Цитировать
    15/120
    + 0
  • Сегодня Европа увидит вторую часть срежиссированного распила очков между Челси и Шахтером. Уверенно беру П1. Детали распила, если интересно, расписал здесь.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    16/120
    + 1
  • Вы видели, какие голы пропускал Шахтер?:) Думаю, распил имел место быть. Отлично заработал :)
    Ответить Цитировать
    17/120
    + 0
  • Хотя кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАРАБОТАЛ, так это один чудак на том же сайте, где я пишу свои прогнозы. Цените, парень ординар с кэфом 25 вчера затащил: Челси - Шахтер 3:2 :) Красава.
    Ответить Цитировать
    18/120
    + 0
1 2 3 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.