Никто из вас случайно в EVE Online не играет? Перечитал сегодня свою старенькую статью: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=655710 Сразу захотелось проплатить оба своих аккаунта, записаться в ряды какого-нибудь альянса, поучаствовать в межгалактических разборках. Но потом вспомнил, сколько времени пожирают такие MMO, одумался)
Я кстати потихоньку пишу книгу про виртуальный мир будущего. Может допишу когда-нибудь, когда стану уже седым старцем..
Мегакруто. Каменты, собственно, о том же. Я никогда не играл, но друг заинтересовал меня Star Wars, поэтому статья прошла на ура. Может еще есть статьи/тексты на какую-либо тематику?
mindw0rk @ 18.10.2012 Никто из вас случайно в EVE Online не играет? Перечитал сегодня свою старенькую статью: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=655710 Сразу захотелось проплатить оба своих аккаунта, записаться в ряды какого-нибудь альянса, поучаствовать в межгалактических разборках. Но потом вспомнил, сколько времени пожирают такие MMO, одумался)
Я кстати потихоньку пишу книгу про виртуальный мир будущего. Может допишу когда-нибудь, когда стану уже седым старцем..
Когда искал материалы по этой игре - наткнулся на твою статью, сразу еще подумалось, тот ли это майндворк, что с цгм-а. Статья очень сильная, практически заставила меня сесть играть. Еще после этого посмотрел глобальную карту евы и понял, что описанное составляет от силы 5% всех происходящих событий, что тоже очень впечатлило. Слава богу, что был опыт политических игрушек, и уже понимал, что все так красиво либо со стороны, либо с верхушек. Основной массе все равно придется заниматься вещами куда более рутинными. Так что мое время ева не сожрала, хотя нам обоим очень хотелось. Надеюсь какие-нибудь близзарды запилят в будущем что-то похожее, тогда и ворвусь с нуля. Тебе спасибо за то, что пишешь такие шедевры. =)
Играю щас пару МТТшек, на одном из столов пропустил уже два круга. Просто сижу и наблюдаю цирк дю соле в исполнении бригады обезьян. Что эти обезьяны там творят, мама родная... Что они творят! Это чемпионат мира за покерную премию Дарвина
Видя одни и те же рожи, я уже подумывал, что на сотках залетных фишей вообще не бывает. Таки бывают =) Сейчас был самый легкий шутаут за последний месяц. Первым попался опп, который играл по следующей стратегии: рейзить 20% рук, остальное выкидывать. Колить 20% моих рейзов, на остальные - пас. На любом флопе без совпадения пас. Я ему проиграл штук 5 олл-инов (шел на них только с большим перевесом по фишкам), но играл он настооолько пассивно, что буквально через пять минут стек опять возвращался на место. Щас глянул его на шаркскопе, чувак катает хапы по 5-10$, залил десяток матчей подряд и видимо решил на сотках отыграться, затащить сразу 400$. Лолол.
Второй русский парнишка просто подарил матч в этой раздаче.
Results: SB had 9, 8 (one pair, eights). Hero had 7, 7 (three of a kind, sevens). Outcome: Hero won t2692
Также сегодня в кои-то веки попал на финалку MTT. Вылетел на 8м, как всегда по чужой тупости. Супернова рег заколил мой пуш с 18бб с батона по A6o. У меня 44, на флопе 6
SB had 7, J (one pair, eights). Hero had 2, 9 (two pair, nines and eights). Outcome: Hero won t2,560
Всем кто катает турбо ХА 30-60 на старзах пламенный привет, будем пересекаться теперь чаще. Куда-то многие подевались. В гиперы перешли чтоль, может и мне попробовать?)
Тяжелый был на ривере кол. Тяжелый потому, что единственное что я бил на такой доске - полный воздух. Но в итоге решил, что воздух там вполне может быть и тогда шансы банка обязывают.
Hero had 10, 10 (two pair, tens and fives). BB had 8, 6 (one pair, fives). Outcome: Hero won t2,226
Еще одна забавная раздачка против рега со звездочкой Zaoldyeck12. Хотел исполнить на ривере, но раз доехало, не пришлось блефовать. 6 матчей с ним сыграли, 6-0 в мою пользу )
Играю щас самый убогий SM в своей жизни. В начале раздали флеш в флеш. Хорошо хоть легко отделался. Потом на терне получил натсовый стрит в мультипоте. На ривере сросся флеш и конечно же я получил большой рейз на вельюбет (к риверу против меня оставались двое, которые проплатили пот сайз бет на терне). За 2 часа лучшие руки которые раздали префлоп: 33 и AT (с которыми был стрит). Каждый раз когда пытался сыграть, или получал ререйз, или вообще не попадал во флоп в отличие от оппа. Любая попытка инициативы оборачивалась слитыми фишками. Жду карту - за два часа ноль. Пытаюсь вспомнить выиграл ли хоть один банк. Осталось 2750 при блайндах 100/200.... ПОкерные Боги, хватит издеваться, подарите 4 удвоения подряд!
ps/ пишу пока есть че пихать, так как карта слезу любит (с) Хинт
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 100 Tournament, 20/40 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t1460)
BB (t1540)
Hero's M: 24.33
Preflop: Hero is SB with Q
Hero bets t80, BB raises to t120, Hero raises to t260, BB calls t140
Flop: (t520) J
BB bets t520, Hero raises to t1200 (All-In), 1 fold
Total pot: t1560
Results:
Hero didn't show Q
Outcome: Hero won t1560