Итак, встречайте, новый дневник. Он будет не только про HU SNG, я планирую катать MTT и пробовать силы в 6-9 max кэше. Но так как Turbo HU SNG были моей основной дисциплиной, пусть находится здесь. Чуть о себе. Мне 30 лет, из которых в покер играю лет 5 - с большими перерывами и скорее фор фан. Все мои прошлые аккаунты были в неплохом плюсе, но сейчас играю только на покерстарз под ником insovietrus. Почему дневник называется так? Смотрю названия у других "ловись рыбка", "испепеляя рыбу" и т.д. Я никого ловлю =) 95% моих соперников в турбо ХА СНГ - реги, к которым я постоянно подсаживаюсь сам, потому что нех@й занимать мое место)) Постоянные баталии с сильными игроками закалили меня достаточно, чтобы на своих лимитах комфортно играть с кем угодно.
Долгое время я обитал на столах 60$ HU SNG, но теперь буду миксовать их с сотками, а если хорошо попрет - окончательно перейду на них и дальше поглядим. В планах зарабатывать HU-ами на дорогие турниры MTT (чувствую, что хорошо понимаю эту игру), пытаться отобраться через сателиты, и тащить их. Здесь в основном будут публиковаться раздачи, которые мне кажутся интересными, может какой-то анализ, мысли и прочее.
Results: SB had 4, 3 (one pair, fives). Hero had 8, Q (one pair, fives). Outcome: Hero won t1120
Иногда приходится превращать пары в блеф. Как сыграл я мне нравится, его кол - нет. Была мысль поставить на ривере больше. Не знаю, упал ли он бы на потсайз бет
Results: SB had 7, A (flush, Ace high). Hero had K, 10 (one pair, tens). Outcome: SB won t1140
Матч из одной раздачи. Единственный, который я проиграл. Надо было, наверное, играть чек кол ривер и если уж добирал с меньших ФХ, фолдить на рейз. Слишком маловероятно, что он станет пушить в блеф. Чуйка говорила, что там дама, но выбросить не смог :( Всегда слушайте чуйку люди, даже если вы с ней не согласны.
Results: Hero had 7, J (flush, Ace high). BB had K, 10 (straight, Ace high). Outcome: Hero won t1872
Lucifer88 said, "too much donk help on here" Lucifer88 said, "too many idiots" Lucifer88 said, "get whatever you want" insovietrus said, "as long as u give me chips you can cry as much as u want"
Linkistiec @ 15.10.2012 да ужь сачканул...после кола на Q8 планочку задрал то)
Аа, еще будут интересные раздачи, не сомневайтесь)
Сообщение отредактировал mindw0rk - 15.10.2012, 23:45
thuNder @ 16.10.2012 вельюбетил, но по такому вельюбэту непохоже что он очень хорошый рег, если у тебя конечно не имидж жестокого или он тебя за фиша считает
Интересная раздача с финалки шутаута против DeviesPro (один из сильнейших регов 60-100 turbo HU). Интересна тем, что показывает, насколько важно миксовать свою игру и разыгрывать в одинаковых ситуациях свои карты по разному. Мы до этого с ним уже не раз пересекались и он знает, что ФД с оверкартами я рейжу в большинстве случаев, особенно на низких досках. Мне нравится как мы оба сыграли, и его размер ставки на ривере выбивает практически весь мой диапазон кроме старших флешей, которые опять же здесь будут редко.
Deviespro в порядке,я бы его назвал самым сложным на 60 для меня, да и чувак адекватный, но ему против меня страшно не складывается, я веду с каким то дико неприличным счетом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть о себе. Мне 30 лет, из которых в покер играю лет 5 - с большими перерывами и скорее фор фан. Все мои прошлые аккаунты были в неплохом плюсе, но сейчас играю только на покерстарз под ником insovietrus.
Почему дневник называется так? Смотрю названия у других "ловись рыбка", "испепеляя рыбу" и т.д. Я никого ловлю =) 95% моих соперников в турбо ХА СНГ - реги, к которым я постоянно подсаживаюсь сам, потому что нех@й занимать мое место)) Постоянные баталии с сильными игроками закалили меня достаточно, чтобы на своих лимитах комфортно играть с кем угодно.
Из прошлых успехов в MTT было несколько небольших заносов до 7к и один крупнячок - шестое место в Sunday Millions. Финалку с моим участием можно посмотреть здесь: https://www.gipsyteam.online/video/2749-sunday-million-finalnyy-stol-12-fevralya
Долгое время я обитал на столах 60$ HU SNG, но теперь буду миксовать их с сотками, а если хорошо попрет - окончательно перейду на них и дальше поглядим. В планах зарабатывать HU-ами на дорогие турниры MTT (чувствую, что хорошо понимаю эту игру), пытаться отобраться через сателиты, и тащить их. Здесь в основном будут публиковаться раздачи, которые мне кажутся интересными, может какой-то анализ, мысли и прочее.