Эх,веселые выходные... Расскажу-ка один из эпизодов из этих выходных.
Бэтбитный оффлайн кэшик
Вечерком сначала решил сходить в качалку и потренироваться,и конечно же как человек, давно не бравший в руки ничего тяжелее собственного хрена мышки, я перетренировался. Приседал со штангой,и взять бы рабочий вес килограмм на 5-10 поменьше,так нет же я герой!!! Щас убью в хлам ноги!!!
Нетвердой, шатающейся походкой вышел из зала и поехал в клуб. На турнир я чутка опоздал,пришлось ждать, когда соберется кэш и развлекать себя разговорами с отдыхающими дилерами.
Стол довольно быстро набрался полный и мы играли 10 макс. Сразу скажу честно,до сих пор не знаю как играть в эту диковинную игру. Если кто-то дает рейз 120(6бб),то мгновенно получает 4-5 колеров позади и это при стандартном БИ 1000-2000 рублей. И ни когда не знаешь,как стоишь на флопе или терне. Первые минут 20 сидели 6 макс и я весело поливал,так как в 6 максе уверенней себя чувствую... Были и вскрытия по туз хай,и один раз я скинул 6хай флеш с (на терне закрылся флеш я поставил,получил рейз и оллын от 2х оппонентов)... Стало немножко грустно и я скинул,как оказалось правильно-там были
Слева от меня сидел пьяный фиш, и видя мою игру начал расспрашивать меня,как давно я играю,где учусь играть и так далее... Мы разговорились,я сказал,что играю где-то полгода, иногда в интернете, иногда в оффлайне, книжек не читаю,ни у кого покеру не учился(короче наспиздел с 3короба про интернет и обучение)... Он мне говорит: "А я уже 10 лет играю,ну я по опыту сразу вижу,играешь ты слабо" Мне одновременно стало смешно и обидно,пьяный фиш сидит и учит меня играть,а я просто кивал и поддакивал,мол какие еще мои годы-научусь, батенька!
По правде говоря сессия выдалась действительно неудачная,если дают АК, АQ то сразу мультипот,и без попаданий на флопе типа ,ни премиумов,ни хороших коннекторов... Я знаю,что неправильно играть потому,что скучно,однако после часа игры "в пас префлоп" рука начинала казаться мне весьма привлекательной на УТГ
И в середине ночи получается такая веселая раздача... Я на бб,натягиваю КК... "УРААА" - ДУМАЮ Я- "ИДИТЕ СЮДА СЛАДКИЕ"... на лице полнейший покерфейс и заинтересованность новым клипом по ТВ. Поворачиваю голову и вижу картину маслом: парень с MP рейз 120 за ним 3-4 коллера,и нитовый парень с сб немного подумав пушит где-то 1000 рублей,я конечно же радостно задвигаю свои КК(тоже немного подумав) в стеке у меня было чуть меньше 2х тысяч. Дальше начинается шоу... Парень, который открылся первым,рассуждая вслух,что у нас на сб и бб очень сильно, делает "похуй колл",еще один колер долго мучился и тоже залез в банчок. По итогу выставились мы: у меня KK, SB - QQ, MP переворачивает ТТ,и колер Сижу думаю, ну какого ж хуя ты залез с ТТ,этот то понятно за 56 почку продаст,но залезет,а ты!!! (этот парень раньше работал дилером в этом клубе и понимает по математике как стоит)
Еще не увидев постфлоп понимаю,что имею в лучшем случае процентов 60(покерстов показывает 51%),ну и конечно же на терне десятка... Занавес...
По чуечке парень сыграл
Потом закупился еще на тысчонку,долго нитово сидел,ждал картон. 3бетить лайтово смысла нету, префлоп никто не скинет,да и постфлоп конечно же тоже.
Дождался AK на батоне,парень с СО рейз я 3бет,от него инстапуш там А2о... Флоп А 7 2-ТЫ КТО ТАКОЙ,ДАВАЙ... Все-таки такие сессии намного острее воспринимаются в оффе,хотя поле слаще некуда и там очень плюсово играть.
Еще понял,что нельзя играть после тренировки,так как на концентрированную игру меня хватило часа на 3,а потом я сидел расслабленный и сонный,надеялся,что с утра удвоюсь и пойду учебу. В итоге пришел домой,лег полежать минут 30,так и отключился в одежде до вечера на 12 часов сна
p.s. хотел еще пост накатать,но что-то меня после качалки разморило