теперь когда первые эмоций поутихли после того как я увидел свой бр на фтп живой и невредимый, расскажу о себе.
зовут: Дмитрий, 22 года живу в г.Пермь, студент. Это мой первый блог в жизни, чему я безусловно рад. О покере первый раз услышал после того как Иван Демидов был признан лучшим Российским спортсменом в ноябре 2008 года по версий, тогда еще, телеканала «спорт».
где-то с весны 2009 года я в первые оказался за виртуальным покерным столом. начинал с 5$ на покерстарс, если кто помнит, был ежедневный турнир на 10тыс. человек назывался Daily Mega Tournament приз получали первые 180 игроков по 5 баксов. Первой игрой на деньги стал кеш нл2, затем перебрался в мтснг, в них медленно поднимался. потом прошел одновременно в двух недорогих мтт за финальные столы и поднял свой бр до небывалых для меня ~2k и затем начались покерные «будни» медленно и верно мой банкролл изчезал и только на отметке в 200$ я понял, что я делаю что-то не так. Сейчас понимаю, что моя игра желала оставлять лучшего, да без тильта не обошлось(тильт отдельная тема).
и снова кеш, только на этот раз нл10,но это для меня оказалось слишком скучно и монотонно, затем были доны, снг фулл ринг и 6мах за 3.45$ и 6.5$ где я достиг отметки в 600$ и после чего благополучно ушел на фтп отбивать бонус на первый депозит. Это был январь 2011 года после чего моя зеленая линия профита верно пошла, играл снг за $6.5, вверх и остановилась на отметки 1.8k в связи с известными событиями.
после закрытия фтп попытался гриндить на айпокере, но после фтпешного софта это было…осенью начиналась учеба и еще несколько дел которые отнимали много времении и моя игровая активность сошла на нет.
возращение к игре. этим летом снова вернулся к игре, начал с би 11-55$ в мтт, но быстро понял, что физически турниры для меня сейчас просто смертельны, всю ночь сидеть за компьютером как раньше с таким же запалом не получается.
сейчас по прошествии определенного времени понимаю, что сильное желание играть мешало покерному обучению, для меня было трудно осознать, на сколько это важный момент в покере, да и в жизни в целом.
на данный момент играю гиперы 15 лимит, готовлюсь к переходу на 30-ки