LazyBastard @ 17.10.2012 Спасибо за ответ! Ответь пожалуйста ещё на несколько вопросов :)
1) Как относишься к EV и своим результатам по EV? 2) Какие винрейты считаешь нормальными для среднестатистического рега лимитов 400, 600, 1k? 3) Почему всё время играл именно от Strategy, какими преимуществами статуса Black Member пользуешься?
P.S. Подписался на блог.
1)У меня приличная недодача, думаю её никакие пересдачи никогда не перекроют. В целом я живу вполне себе комфортно, поэтому существенной роли это не играет. 2)Играть в плюс, вполне нормально, так как есть фишы. Никаких особых требований кроме наличия мозга, нет. 3)Топ 250 и гемстоуны. Зарегался там в начале карьеры.
techduck @ 17.10.2012 a zachem v dotu to igrat ?
Лучше там срывать пар, чем в покере или в жизни.
scepto @ 17.10.2012 mewezaso, А какой ник был в варкрафте?
VolanD. Если ты сам варкрафтер, то вопрос немного удивляет. Если нет, удивляет цель вопроса.
Pre-Flop: ($9, 4 players) mewezaso is BTN housenow raises to $18, mewezaso raises to $54, 2 folds, housenow raises to $150, mewezaso goes all-in $590.85, housenow calls $494.85
Flop: ($1,298.70, 2 players, 1 all-in)
Turn: ($1,298.70, 2 players, 1 all-in)
River: ($1,298.70, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:$1,298.70 mewezaso shows
housenow shows
housenow wins $1,296.70 (net +$651.85)
mewezaso lost $644.85
Вторая произошла ровно через один круг, на том же столе, против того же фиша. Тут я уже уверенно чувствовал что там натс, но логика говорила мне что я классный, и причесон у меня ничего так, и я решил впушить.
А это рука безусловно заслуживает призового места на кубке ошпиля. Естественно еслиб её сыграл сам ошпиль. В моем исполнии максимум что ей светит - второе на кубке до***ёбов. Логика твердила мне что ща мы поедем в Египет отдыхать на зарабатанное бабло. Чуйка молча сошла с дистанции.
Pre-Flop: ($15, 3 players) mewezaso is BB Black_Panda folds, DIEGO TIOZZO raises to $30, mewezaso calls $20
Flop: ($60, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso bets $43.50, DIEGO TIOZZO calls $43.50
Turn: ($147, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso bets $116, DIEGO TIOZZO calls $116
River: ($379, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso bets $301.60, DIEGO TIOZZO goes all-in $2,408.25, mewezaso goes all-in $979.90
Final Pot:$2,942 DIEGO TIOZZO shows
mewezaso shows
mewezaso wins $2,940 (net +$1,469)
DIEGO TIOZZO collects $2,253.50 (net -$344.25)
Слишком узко и дорого. Перед коллом я грешил на QJs. Больше рук которые бью, не сумел выдумать, но чуйка вернулась отдохнувшая и с магнитиками, и поэтому быстро нажал нужную кнопку.
У оппа отсутствие натса после чека флопа, у меня наличие явного шд велью. Соответстна никто не ждет превращения в блеф любой велью руки(их тут не очень много),в тоже время у меня возможны доперы, и тонкие вельюбеты, поэтому опп выкидывает подавляющую часть ренжа, что делает осмысленным бет. Если мы чекаем, на бет против любого оппа надо сдаваться, так как наша рука низ спектра, и соперники не склонны блефовать с воздухом по такой линии.
Сначала обращение к тем, кто играет дота2, если у вас приличный уровень игры и винрейт, пишите в личку, можно поиграть вместе, несмотря на свой невысокий винрейт я обычно довольно прилично играю.
Поиграл ночную сессию. Получилось как то так: Почти всю ночь играл 3макс с двумя - тремя нулевыми регулярами (я даже догадываюсь почему это так(при в целом достаточно высоком уровне игры), думаю в конце этого поста это станет очевидно всем)). Выдал кучу феерических раздач, анализировать щас не буду, очень устал. Если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить.
Pre-Flop: ($15, 3 players) mewezaso is BB ScreamingSheep raises to $20, DIEGO TIOZZO calls $15, mewezaso raises to $100, ScreamingSheep folds, DIEGO TIOZZO calls $80
Flop: ($220, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso bets $120, DIEGO TIOZZO calls $120
Turn: ($460, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso bets $305.33, DIEGO TIOZZO calls $305.33
River: ($1,070.66, 2 players) DIEGO TIOZZO checks, mewezaso goes all-in $1,180.91, DIEGO TIOZZO folds
$1,520.50 pot ($2 rake) Final Board: BTN showed and won $1,518.50 ($760.75 net) Hero showed and lost (-$757.75 net)
Кто нибудь знает как через хм постить раздачки, чтобы были видны ники?
AlveraD @ 18.10.2012 почему housenow ты фишом называешь? - это более менее ничего рег фулл ринга и, кстати с низким (3-3,5% по памяти) 3 бетом и с +1,6птбб за 50 к рук
Потому что он фиш. Даже в тех двух раздачах что я выложил, это видно явно.
исходя из размера 4бета видимо... ну он рег 9 макс а тут вдруг 4 макс, вот и потерялся) отдал тебе сеня вот около 100 баксов из-за того что вышел тайм-банк) интересный блог, буду постоянным читателем.
AlveraD @ 18.10.2012 исходя из размера 4бета видимо... ну он рег 9 макс а тут вдруг 4 макс, вот и потерялся) отдал тебе сеня вот около 100 баксов из-за того что вышел тайм-банк) интересный блог, буду постоянным читателем.
ну а вообще когда рег-полурег делает такого размера 4 бет это значит что он хочет выставиться но не особо хочет постфлопа, то есть АК JJ-QQ если оптимистично против которых у тебя 40%. как оказалось - у тебя против этого диапазона 45%, не придерешься. а хотелось подытожить типа " как бы это не было абсурдно в 4 макс но можно найти фолд")
В раздаче номер 9 из поста 33 неужели опп будет на ривере играть бет/фолд с рукой лучше нашей, причём находясь В ПОЗИЦИИ? Конечно, там флэш у тебя более чем возможен (как и у него), но ведь и шансы банка у него отличные. К тому же и флэшей Axs у него будет тонна, так как такие руки как раз с катоффа начинают открывать.Стоило ли превращать тут нашу ТП в блеф? Мой уровень компетентности в общем-то не особо высок, ибо я всего лишь рег нл50, но как по мне, тут слишком спьюи сыграно.
Почему тогда тебя не смутила раздача 7? А в раздаче 9, причина пуша = наличие у соперника массы не флешовых(в том числе и тонких) вельюбетов, в то время как мой спектр эт как правило шд велью, которое не понятно зачем превращать в блеф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.