Я когда снг катал, я вообще турбики не признал, вот не могу и всё, по этому 0.25 а потом сразу 1 катал, турбо я минусовый... 0.55 MTT как вчера сыграл-то?!
Жесть!!! Эти пацаны (40/7) еще и флоатить без позиии умеют! о_О PokerStars No-Limit Hold'em, 2.5 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (6 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
z3r0_spb @ 27.10.2012 Я когда снг катал, я вообще турбики не признал, вот не могу и всё, по этому 0.25 а потом сразу 1 катал, турбо я минусовый... 0.55 MTT как вчера сыграл-то?!
6-ым вроде вылетел. Сквиз-пушил с 77, рейзер выкинул, фиш принял на AQ. Ну и ривером туз и все. Обидно вылетать, когда 4 из 5-ти оставшихся игроков явные фиши)
Мда, обидно, что много нетурбо туриков не откатаешь. Ну да ладно, щас 8-9 часов сна и меня ждут 2.5$ 180max Думаю, что также буду параллельно играть 90 макс турики.
БР 227.27 Будто сам выдумал эту цифру:D
Сообщение отредактировал ART_Temon - 28.10.2012, 13:19
наиболее адекватный график получается только если смотреть без ребайников, шарк как обычно считает мне один БИ за три) Хз че с этим делать) По этому графику результат завышен на 70$ где-то. Щас БР271 + 30 бачей вывел=)
Старзы вроде сжалились и начали потихоньку отпускать)
БР 557.75 С завтрашнего дня подключаю 4.5$ 180 макс, пора выводить этот лимит в плюс) Тем более, что я вроде научился контролировать свою чрезмерную агрессию на предфиналках и финалках)
Сейчас в планах при БРЕ >= 350 играть мтт - ребайники за 1, турбины за 1 и за 2 и нетурбо не дороже 3 баксов. Мтснг 90 max 2.5, 180 max 2.5, 180 max 4.5. В целом будет получаться около 30 мтт и 100 мтснг за ночь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0.55 MTT как вчера сыграл-то?!