Я особо много не играл, всё как-то то лень, то дела какие мелкие.
Из новостей:
- Собираюсь прекращать сотрудничество с беккером по паре причин: а) Переход на лимит выше затянулся. Т.к. он был сделан мягким (набиваю банкролл, добавляю постепенно СНГшки с лимита выше) б) Я пока-что как-то потерял интерес к СНГшкам и мне, почему-то стали интересны обычные МТТ с килополями.
Пока-что разбираюсь в них, привыкаю. Всё понятно, кроме одного, как играть со стеком в 30-40бб 3бетами ? Я хорошо понимаю концепцию 3бетов в кеше (при 100бб), хорошо понимаю пушфолд при <20бб, но вот при стеке в 30-40 возникают проблемы.
Т.е., подстроить-то диапазон можно, посчитать всё сесть. Проблема в том, что на столах куча рыбы, которая открывает без разбору всё, что угодно. Но, помимо этого, она прекрасно при 30бб, вколлит ваш лайтовый плоский 3бет на 6бб и вы окажетесь без позиции в банке, где у вас рука такая себе и в стеке ровно 2 банка.
Понятно, что от лайтовых нужно отказаться, если коллят всё подряд, но, как тогда сопротивляться ? На вэлью только, херня какая-то выходит.
Есть идея, просто начать пушить правильный диапазон даже при 30-40бб, видел в одном из водов. Но я как-то хз, не уверен, что это оптимально. Кто как играет в данном случае, что почитать/посмотреть ?
На последок - картинка для привлечения внимания. И всех с наступающим Новым Годом!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я особо много не играл, всё как-то то лень, то дела какие мелкие.
Из новостей:
- Собираюсь прекращать сотрудничество с беккером по паре причин:
а) Переход на лимит выше затянулся. Т.к. он был сделан мягким (набиваю банкролл, добавляю постепенно СНГшки с лимита выше)
б) Я пока-что как-то потерял интерес к СНГшкам и мне, почему-то стали интересны обычные МТТ с килополями.
Пока-что разбираюсь в них, привыкаю. Всё понятно, кроме одного, как играть со стеком в 30-40бб 3бетами ? Я хорошо понимаю концепцию 3бетов в кеше (при 100бб), хорошо понимаю пушфолд при <20бб, но вот при стеке в 30-40 возникают проблемы.
Т.е., подстроить-то диапазон можно, посчитать всё сесть. Проблема в том, что на столах куча рыбы, которая открывает без разбору всё, что угодно. Но, помимо этого, она прекрасно при 30бб, вколлит ваш лайтовый плоский 3бет на 6бб и вы окажетесь без позиции в банке, где у вас рука такая себе и в стеке ровно 2 банка.
Понятно, что от лайтовых нужно отказаться, если коллят всё подряд, но, как тогда сопротивляться ? На вэлью только, херня какая-то выходит.
Есть идея, просто начать пушить правильный диапазон даже при 30-40бб, видел в одном из водов. Но я как-то хз, не уверен, что это оптимально. Кто как играет в данном случае, что почитать/посмотреть ?
На последок - картинка для привлечения внимания. И всех с наступающим Новым Годом!