Привет тебе от придонного краба! *машет клешней* Раз уж ты решил перебраться сюда, то и я переползу. Буду помогать тебе "околопокерить"! - клевый смайл бтв.
Немного не понятно категоричное не желание людей постить общий попап в сдачах в общем разделе.Не понятно как можно рассматривать статы без взаимосвязи. Пора садится ,но игры практически нет.6 столов только.Надеюсь после вливания Эвереста в Айпокере дела пойдут получше.
Как раз лудше постить только те статы, которыми пользовался для принятия решения. Так можно проследить ход мыслей человека, подсказать ему где он не прав, куда еще надо обращать внимание. А в этих гребаных простынях все равно половины нужных статов нету. Что это за мужык у тебя вместо аватарки возниг?
Starsin @ 25.10.2012 Как раз лудше постить только те статы, которыми пользовался для принятия решения. Так можно проследить ход мыслей человека, подсказать ему где он не прав, куда еще надо обращать внимание. А в этих гребаных простынях все равно половины нужных статов нету. Что это за мужык у тебя вместо аватарки возниг?
Ну дык.. Зачет не гуд совсем если человек только впипом пфр и агрессий пользуется )
fold, UTG+1 calls $0.20, Hero raises to $0.90, fold, fold, BB raises to $2.80, fold, Hero raises to $5, BB calls $2.20
FLOP ($10.30)
BB checks, Hero checks
TURN ($10.30)
BB bets $7.72, Hero calls $7.72
RIVER ($25.74)
BB checks, Hero bets $31.86 (AI), BB folds
Hero shows
Hero wins $24.46
думаешь выбиваем тут туза какого то туза?
eclibrise @ 25.10.2012 Пиздец..вот это накаут на фунтах( Выбрасывать нодо было( Несмог. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.20(BB) IPoker Hero ($55.67) BB ($15.40) UTG ($12.60) UTG+1 ($25.13) CO ($49.04) BTN ($10.27)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.80, fold, Hero raises to $2.60, fold, CO calls $1.80
FLOP ($5.40)
Hero bets $2.70, CO calls $2.70
TURN ($10.80)
Hero bets $8.10, CO raises to $16.20, Hero raises to $50.37 (AI), CO calls $27.54 (AI)
RIVER ($98.28)
CO shows (Pre 41%, Flop 17.8%, Turn 90.9%)
Hero shows (Pre 59%, Flop 82.2%, Turn 9.1%)
CO wins $95.28
не особо приятный рейз на терне даже от фиша.очень бы задумался о фолде на терне. я бы наверное ставил где то 6.5 по игре и постарался в случае его чек-рейза как можно дешевле поползти до вскрытия. то есть колл рейза и чек-колл какой нибудь небольшой ставки ривера против фиша думаю неплох. пихать терн определенно не нравится.
По первой против бота- на такой глубине 4 бетить такую руку, ну не знаю, бот изи зайдет колом с AK, AQ, попадешь под доминацию- сможешь все не отдать? Судя по второй раздаче-нет)) Ну и туза ты на ривере не выбил, мне пуш не нравится. По второй раздаче- меньше на терне, колл на плоский рейз, фолд на ривере. У него не очень высокая агрессия турна, ничего хуже тут разворачивать не будет. Все ИМХО не очень сильного игрока))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- клевый смайл бтв.