А вообще музло решает, особенно что то новое для себя и которое вдруг цепляет, можно под него разносить в пух и прах, а если заливаешь настроение всеравно веселое =) Вот сеня отрыл, раздувная темка
[quote name='papaStiflera' post='1907817' date='31.10.2012']А вообще музло решает, особенно что то новое для себя и которое вдруг цепляет, можно под него разносить в пух и прах, а если заливаешь настроение всеравно веселое =) Вот сеня отрыл, раздувная темка
пробовал в кэше только мешало, смотря на тебя тож захотел так же под муз
Cпасибо estim, очень приятно что мой блог приносит удовольствие, ведь многие прекрасно понимают что в основном он "технический", хотя и в этом есть свои прелести
Gan, тут видно что по математическому ожиданию (EV - красная линия) ты сыграл примерно в 0. Все что выше - удача, ниже - непруха. Вообщем по лаку +10$ . Но на короткой дистанции это пока ни о чем не говорит.
День 8. Мммм как бы так сказать по корректнее. Наверное у каждого был самый ужасный покерный день, нет даже еще хуже, нет просто что то такое, что ни в сказке сказать не пером описать, нет просто ПИИИИИ************************ и тут огромная бука Ц. Вот и я ощутил что "невозможное теперь я точно знаю возможно". Про АА и КК убитые и разнесенные в хлам даже и говорить как то попсово чтоле, да млеее так всего много происходило что слов нет. Когда в очередной и очередной и тд. раз я говорил: "бывает, просто бывает", оно происходило снова и снова ну и снова. Все время был на грани тильта, причем жесткого, но просто сидел красный и не понимал вообще что происходит, просто играл дальше и поражался. В итоге на 99-ой игре еще и вылетел инет и немец со стеком 120t получил "небольшой подарок" (хотя я успел вернуться и воткнуть свои оставшиеся 200t с парой, но ривер как по накатанной убил всю интригу). Было ощущение что кидаешь мяч в с тенку, а он сука отлетает в прогрессии сильнее и бьет по итак уже больной головушке. Ну да ладно, пар выпущен и вообще закон сохранения энергии решает. Просадка по би небольшая, видать выдержал я это испытание и не скосило, а уж как могло то могло. БР770/2289
Ощущение что топчусь на месте, надеюсь что пройдет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.