Снова здравствуйте! Вчера не играл т.к. в универе намечался серьезный завал, поэтому пришлось вчера весь день уделить учебе. Но зато сегодня я отыграл для себя очень большую сессию. Первую сессию я начал в 15:00 (сразу оговорюсь я живу на сахалине, время у нас +7 с Москвой) и она оказалась абсолютно неудачной (отыграл 15 турниров и только в одном я оказался в деньгах) меня переезжали как хотели, и из-за этих переездов я в трех или четырех турниров проиграл из-за своих собственных ошибок. Сегодня я понял, что не важно сколько у тебя бай-инов на турнир: если тебя жестоко переезжают в самых ключевых раздачах, это напрочь выбивает из колеи. Вечером я снова сел играть и,О БОЖЕ, меня перестали переезжать)) из 15 сыгранных турниров я в 7 вошел в ITM, 2 из которых выиграл. Эта сессия мне очень подняла настроение. В общем надеюсь на продолжение банкета)). В конце дня в кассе 25,77$ . Как думаете, стоит ли немножко начинать играть 50-центовые турниры, и если да, то какие лучше 45 или 90 человек?
P.S. Очень соскучился по мтт турнирам. Сегодня после столь удачной сессии хотел уже зарегаться на один турнир за пару баксов, но, как ни странно, удержался и не стал. Так что хочу сказать в плане дисциплины маленькая победа)). График за сегодня:
zarasutra @ 2.11.2012 привет. по сколько столов играешь?
Привет, вообще максимум 8, но вот сегодня решил прибавить. Сегодня максимум играл за 13 столами и если честно мне очень понравилось. Хотя непревычно, ошибок я почти не допускал.
Привет!! Сегодня начал играть 50 центов, начал довольно-таки неплохо. Отыграл 47 турниров, в кассе: 44,44$. Следующие два дня скорее всего играть не буду, но или буду, но мало.
vlad061093 @ 3.11.2012 Привет!! Сегодня начал играть 50 центов, начал довольно-таки неплохо. Отыграл 47 турниров, в кассе: 44,44$. Следующие два дня скорее всего играть не буду, но или буду, но мало.
Графики:
удачи!!! отличное начало, но не советую 50 цент турбо 45 макс, лучше сдецел 1$ добавляй 45 макс... ибо на 50 центовых турбо может так уебать что ОГОГО с таким бр:)) дело твоё не кого не учу, мб это только у меня так :)))
Deridovely @ 3.11.2012 удачи!!! отличное начало, но не советую 50 цент турбо 45 макс, лучше сдецел 1$ добавляй 45 макс... ибо на 50 центовых турбо может так уебать что ОГОГО с таким бр:)) дело твоё не кого не учу, мб это только у меня так :)))
Да ты прав. В воскресенье я отыграл сессию только за 50 центов. Отыграл отыграл почти 40 турниров и только в 2 вошел в itm. Сейчас у меня на счету 22$. Решил сделать маленький перерыв. Начну играть только со следующей недели. И да еще, наверно все таки не получится сейчас играть по банкроллу, потому что хочется поиграть несколько турниров micro millions. Возможно даже с этого дня и продолжу играть.
Очень долго не заходил в свой дневник. Начал играть неделю назад. Играл только 25 центов, понял что на эти турниры уходят очень много времени, (играл 15-20 столов) а результаты не очень хорошие. Так что есть новая цель. Сейчас буду играть только турниры за 1 доллар 45 человек, и за месяц отыграть минимум 300 турниров (играть буду макимум 6 столов). Стартовый капитал 30.48$. Думаю буду записывать результаты 2-3 раза в неделю.
Здраствуйте. Начал играть 1$ турниры. за 4 дня отыграл 68 турниро, думаю очень не плохо. Кажется что на этом лимите играть легче чем на 0.25. Возможно это только начало и я еще изменю свое мнение. Сегодня в кассе 47,86$ График игр
Снова здравствуйте. За эти дни из снг играл только 1 долларовые и довольно удачно. Но помимо снг иногда играю мтт турниры, здесь не очень пока получается и поэтому банкролл не очень быстро растет)). но в целом пока в плюсе. Сейчас в кассе 56,91$ График:
неделю назад проиграл почти весь банкролл. Установил запрет к игре на 1 неделю чтобы подумать что делать дальше. В общем я думаю что не буду особого внимания уделять покеру, наверно это не мое. там у меня еще есть 20$, завтра поиграю в свое удовольствие, проиграю и наверно все...
не рановато ли сдаваться? полтора месяца работы коту под хвост!? что значит проиграл почти весь банкролл - как проиграл, при каких обстоятельствах, во что и за какой промежуток времени! неужели не устанавливал для себя стоп-лосс на день прошу комьюнити поддержать ТСа, помочь разобраться в сути проблемы и найти силы двигаться дальше - начал он все же неплохо
Olololo150 @ 12.12.2012 не рановато ли сдаваться? полтора месяца работы коту под хвост!? что значит проиграл почти весь банкролл - как проиграл, при каких обстоятельствах, во что и за какой промежуток времени! неужели не устанавливал для себя стоп-лосс на день прошу комьюнити поддержать ТСа, помочь разобраться в сути проблемы и найти силы двигаться дальше - начал он все же неплохо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера не играл т.к. в универе намечался серьезный завал, поэтому пришлось вчера весь день уделить учебе.
Но зато сегодня я отыграл для себя очень большую сессию. Первую сессию я начал в 15:00 (сразу оговорюсь я живу на сахалине, время у нас +7 с Москвой) и она оказалась абсолютно неудачной (отыграл 15 турниров и только в одном я оказался в деньгах) меня переезжали как хотели, и из-за этих переездов я в трех или четырех турниров проиграл из-за своих собственных ошибок. Сегодня я понял, что не важно сколько у тебя бай-инов на турнир: если тебя жестоко переезжают в самых ключевых раздачах, это напрочь выбивает из колеи. Вечером я снова сел играть и,О БОЖЕ, меня перестали переезжать)) из 15 сыгранных турниров я в 7 вошел в ITM, 2 из которых выиграл. Эта сессия мне очень подняла настроение. В общем надеюсь на продолжение банкета)). В конце дня в кассе 25,77$ . Как думаете, стоит ли немножко начинать играть 50-центовые турниры, и если да, то какие лучше 45 или 90 человек?
P.S. Очень соскучился по мтт турнирам. Сегодня после столь удачной сессии хотел уже зарегаться на один турнир за пару баксов, но, как ни странно, удержался и не стал. Так что хочу сказать в плане дисциплины маленькая победа)).
График за сегодня:
Весь график: