Всем привет.
Немного о себе. Меня зовут Влад, мне 19 лет. Последние 4 года очень люблю играть в покер. Играю я без ХМ, и еще каких бы то ни было программ-помощников. Играю я в абсолютный минус, за этот год уже слил почти 500$ (играя на микролимитах), причем неделю назад за пару дней слил почти 100$.После этого неделю не играл. Сегодня зашел, смотрю в кассу, а там 1.06$. В общем решил попробовать сыграть с этим бр, начиная с самы дешевых снг, для меня это будет очень сложно, и если я не смогу удержаться, решил для себя закончить с покером, потому что в покере без дисциплины никуда. Вот и решил создать такую вот тему, что бы был какой то стимул.
В общем начальная цель:
1) больше не делать депозит в пс, и попытаться наиграть этот 1 $.
2) играть как можно больше турниров, для получения опыта.
3) играть строго по банкролл менеджменту.
По пути, надеюсь целей будет больше.
Начинаю играть сегодня 10-центовые снг 360 человек, кэш играть не собираюсь.
Вот, собственно, и все.
Немного о себе. Меня зовут Влад, мне 19 лет. Последние 4 года очень люблю играть в покер. Играю я без ХМ, и еще каких бы то ни было программ-помощников. Играю я в абсолютный минус, за этот год уже слил почти 500$ (играя на микролимитах), причем неделю назад за пару дней слил почти 100$.После этого неделю не играл. Сегодня зашел, смотрю в кассу, а там 1.06$. В общем решил попробовать сыграть с этим бр, начиная с самы дешевых снг, для меня это будет очень сложно, и если я не смогу удержаться, решил для себя закончить с покером, потому что в покере без дисциплины никуда. Вот и решил создать такую вот тему, что бы был какой то стимул.
В общем начальная цель:
1) больше не делать депозит в пс, и попытаться наиграть этот 1 $.
2) играть как можно больше турниров, для получения опыта.
3) играть строго по банкролл менеджменту.
По пути, надеюсь целей будет больше.
Начинаю играть сегодня 10-центовые снг 360 человек, кэш играть не собираюсь.
Вот, собственно, и все.